사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 흔들림 없는 거치대(크랭크)

필드붕어 / 2019-11-14 17:14 / Hit : 16477 본문+댓글추천 : 0

장대를 사용하다보면 받침틀 거치대가

넘 흔들림이 심해서 여러 크랭크를 검색하다가 

가성비가 좋은 제품을 발견하여 소개합니다

피쉬파워제품이고요

재질은 스텐 용접한 제품이라 전혀 흔들림이 없더라고요.  가격은 25000원. 일자형은 13000원.

요즘 보통 알리미늄절곡형(중국산)도 35000원인데

가격도 저렴하고 국산제품이라 정말 좋습니다

필드붕어 19-11-14 19:39
    짐 서산 인평지 출조~
    테스트중입니다~^^
    가격대비 완전만족 합니다
    마실길 19-11-14 21:48
    허접해 보이지만
    써본 거치대 가장 좋았음...
    백곰파파 19-11-14 23:48
    피쉬파× 가성비 저도 쓰는데 투박해 보여도 정말 좋지요..
    오짜야함도ㅎ 19-11-15 00:13
    짱짱한건 두말 필요 없겠네요~
    추운데 방한 잘하시고 대꾸리 손맛 보십시요
    저도 화요일 인평지 출조 생각중인데
    가능하시면 조황 쪽지나 문자 부탁드립니다
    010 7578 4987
    필드붕어 19-11-15 01:43
    저번주에 덩어리들이 많이 나왔는데
    이번주는 신통치 않다고 합니다~
    짐 저는 허리급 2마리 했네요
    잔챙이들이 마니 나오는중에 가끔 덩어리가
    나오네요
    낮엔 지렁이.옥수수.
    한밤중엔 옥수수 글루텐을 잘 먹네요~^^
    단검일침 19-11-15 07:48
    여러가지 제품이 장단점이 있지만 나름 최고의 제품입니다. 스텐을 절곡후 용접하여 아주 좋은 제품입니다..강추합니다..
    성준아빠 19-11-15 10:52
    미라클 8만원 ㅜㅜㅜ
    똑같아보입니다
    에휴~~
    오리배 19-11-15 11:03
    가격 정말 장난 없는 가성비를 넘는 제품이네요..
    .
    볼트 규격이 M8 였으면 하는 아쉬움이 남지만 가격에 뺨따구 후리네요~
    까칠한천사 19-11-15 11:26
    피쉬파워 A/S도 최고지요~
    필드붕어 19-11-15 17:25
    제가 볼때는 ''피쉬파워''는 조구사중
    젤 양심적이라 생각됩니다~~
    요즘 거치대는 왠만하면 6만원 넘습니다
    3만원대 거치대는 넘 출렁이고~~
    전주사랑 19-11-18 20:55
    피쉬파워 한마디 할께요 제꺼 구형 발판 다리 부러져서 보냈더니 양쪽다 신형으로 바뀌주셨네요 그것두 무료로~ 그동안 말못했는데 이자리를 빌어 감사함니다~~
    마눌피해도피 19-11-19 22:02
    울산인데..
    가끔 대구가면 피쉬파워 들립니다.
    발판,거치대,파라솔각도기,팩등
    쓰고있는데..
    다른거 크게 않써봐서
    객관적이라 말하긴 힘들지만;;;
    제 검색신공으론..
    가성비! 튼튼함!
    최상이며 가장 확실한건
    후회한적 크게 없습니다.

다만, 발판을 조금크게 만들고(좌대대용)
    접이식이 된다면 더 좋을듯 합니다.
    피쉬파워 대박나세요^^
    둥이™ 19-11-21 09:43
    피쉬파워 가성비 좋죠.
    윤호시현아빠 19-11-21 20:20
    아주 튼튼해 보입니다
    가격도 착하고 ^^
    윤하늘 19-12-05 11:04
    인터넷에 아무리 뒤져도 그가격대가 안 보이는데욤...어디 파는지 좀 알려 주세요...꾸벅
    필드붕어 19-12-06 22:21
    피쉬파워 들어가서 보면 돼요~
    우경크랭크는 좀 더 비싸요~

2024 Mobile Wolchuck