사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수축고무,주걱교체용 히팅건 사용기 입니다!!

명플 / 2019-11-21 13:23 / Hit : 12651 본문+댓글추천 : 0

얼마전 단절받침대 구입후

먼가 밋밋한 느낌에 

수축튜부 구입했는데 사이즈 실패로

앞주걱을 분리해야만 들어가서

히팅건을 구입했는데요

완전 신세계입니다~^^

순접되었던 주걱이 30초 정도면

부드럽게 빠집니다

전에는 드라이로

한10분이상 해도 힘들었는데^^

수축고무도 바로 수축되고요

낚시대 수축고무 

물끌여서 수축 시켜는데

단시간에 아주 깔끔하게 수축되네요

히팅건 가격도

2만원이면 구입해서

아주 유용하게

쓰임새가 있어 올립니다

스나입스 19-11-21 13:57
    오 히팅건이라는게 있군요
    낚귀 19-11-21 18:44
    와우^^♡
    김원장 19-11-21 19:06
    굳입니다~~
    수축고무 작업의뢰 해야겠습니다ㅋ~^^
    추천 꾹~~
    발랑까진붕어 19-11-21 19:06
    회사에 있어서 사용해봤는데 시간단축 짱입니다~^^
    슬픈바다3 19-11-21 19:06
    좋은정보 감사합니다
    낼출근 19-11-21 19:26
    좋네요^^~
    하이블루 19-11-21 19:27
    저두 있는데 아주 요긴하죠~~^^

단 고열이니 화상주의하세요

천같은건 바로 눌러붙어요 ㅎ
    난나야4191 19-11-21 19:32
    오우~멋지네요~!!!!!
    김채비 19-11-21 19:37
    오~이건쫌 멋진데요~!!
    팔칸포 19-11-21 19:38
    좋은 물건이네요 잘봣습니다
    흑말리부 19-11-21 19:40
    가격이 생각보단 많이 싸네요
    수축고무한다고 뜨신물 안 끓여도
    되네요
    붕어빵울산 19-11-21 19:50
    믓찝니다 ^^
    조선왕조 19-11-21 19:54
    사용기 잘보고 갑니다.
    물날리 19-11-21 20:00
    오호 가격도 저렴하고 좋은 정보 감사합니다
    단결
    화성촌놈 19-11-21 20:18
    가격 좋으네요..이건좀 멋집니다.
    윤호시현아빠 19-11-21 20:19
    이쁘게 잘 하셨네요
    가격도 착하고 굿 입니다
    믹스커피 19-11-21 20:35
    이거하나면 가스렌지에위에서 통구이굽듯이 안꾸어도 되긋네여 ㅎㅎ
    출조맨 19-11-21 20:48
    금손이십니다! 굿^^
    釣樂不忘 19-11-21 21:16
    꾼들의 장비는 늘어가지만 좋은걸 그냥 지나치기엔 추천 꾸욱~~~~좋은 정봅니다~~~~~
    잠못이루는밤 19-11-21 21:21
    전 모르고 있었던 정보네요 좋은 정보 감사합니다^^
    kjk****5075 19-11-21 22:21
    굿임다~~^-^
    으니파더 19-11-21 23:09
    가격도 착하고 좋은 재품이네요~
    사용기 잘 봤습니다^^
    구피디 19-11-22 00:23
    좋네요~~^^
    용마 19-11-22 09:42
    회사에 있는게120만원 정도 하길래
    엄청 비싼줄 알았는데
    착한가격이 이시군요
    좋은정보 감사 합니다
    운사엘 19-11-22 12:56
    전 토치로 합니다 ㅋ
    기명이아빠 19-11-22 21:22
    좋은 정보네요.
    무유거사 19-11-22 22:19
    사용기 잘보고 갑니다.
    각씨붕어 19-11-26 00:33
    자동차 문짝.본넷방음시 패드붙이고 저 히팅건으로 굽듯이 붙이죠..카오디오 하시는분은 잘 아실듯! 근데 저렴하네요..보쉬껀 가격좀 하던데!
    kct****4923 19-11-26 13:58
    저는 회사에 있어서 잘 쓰고있 습니다
    단점은 전기 많이 먹음
    가정용 전기는 전기요금 걱정하셔야 합니다
    ㅇㅎ 19-12-10 22:20
    고 물건 쓸만한 물건입니다
    무늬만낚시꾼 19-12-19 13:24
    좋기는 하지만, 일부러 구입하기에는 ....

2024 Mobile Wolchuck