사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 가성비 짱인 샤워텐트

박대진 / 2019-11-26 07:07 / Hit : 15376 본문+댓글추천 : 0

말그대로 가성비 짱인 샤워텐트소개합니다.

흠라면 크기가 작아서 비좁은거

철수때는 엄청 편하고 빠릅니다.

가격도 착하고.

현명66573 19-11-26 08:32
    사용기가 ... 너무 단촐한것같습니다 ..
    돌머슴 19-11-26 11:12
    저도 사용 하고있음니다 저렴하면서도충분이 제기능 합니다
    나름대로 만족합니다~~~
    낭만붕魚 19-11-26 11:55
    저도 서브용으로 눈여겨 보는중인데
    이글루 사용 가능한가요?
    쏘나무꾼 19-11-26 14:56
    저도 사용중 입니다
    뒷쪽에 지퍼 달면 편해요 ^^
    식사나 화장실 갈려면 힘들어서....^^
    구리태공망 19-11-26 18:02
    지금사용하는것이 120*120*190인데 150*150정도는 되야 쓸만합니다
    꾼의힐링 19-11-27 02:03
    간편한 이유로 사용해볼려고하는데 노지에서의 경사진곳에서도 불편한 점이 없으신지 궁금합니다
    steelb****5106 19-12-05 10:20
    저도 사용중입니다
    너무너무편해요
    원터치형태라 10초텐트
    야외용 화장실로 사용하고있어요
    학동 19-12-13 15:48
    ㅎㅎ
    진즉에 사용하고 있네요
    태사모 19-12-25 13:55
    아이디어가 정말 대단하십니다.

2024 Mobile Wolchuck