사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 스위스밀리터리 발열조끼 좋네요 공동구매한데요

미끼없는낚시 / 2019-12-02 13:04 / Hit : 8228 / 추천 : 4

스위스밀리터리 발열조끼 대박인데요 ㅎㅎ 

업체에 연락했더니 다음주쯤 입고예정이라고 하네요 . 

혹시 구입하실분들은 지금 예약구입하세요 ㅎㅎ 금방 재고 소진될것 같다고 하시더라구요.

후회는 안하실것 같아요 

배터리는 10000mAh 짜리로 강으로 5시간 중으로 6시간 약으로 10시간 정도 사용 가능하다고 하네요

참고로 저는 키 170 / 68  사이즈 100입습니다 ~ 사무실에서도 입습니다 ㅎㅎ 

https://smartstore.naver.com/world-trade/products/4729328785

귀거래사 19-12-02 13:49
    실제사용해보니 10000짜리 중온으로 5시간정도 사용합니다.
    도희도아 19-12-02 14:59
    사용해보고 좋아서 주변친구들 선물로 추가구매 했습니다
    추운겨울 회원님들 감기조심하세요
    다연이아빠 19-12-02 16:06
    따뜻하겠네요 ㅎㅎ
    GM토종붕어 19-12-02 19:01
    가격은 어느정도 하나요.
    개구리아빠 19-12-02 20:57
    좋은 옷 구매하셨네요.
    l새벽이슬l 19-12-02 21:50
    좋은제품 구매하셨네요
    이기뭐꼬 19-12-02 22:39
    참나ㅋㅋㅋㅋ앵간치 선 넘어서네ㅋ
    참고로 my~ 모든 온라인 커뮤니티나 밴드 별명은
    동일함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이기뭐꼬 19-12-02 22:45
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    써보고(실사용후)너무너무 좋아서 서둘러 구매하라고 하시면서...
    배터리로 실제로 구동 가능한 시간은 ,, ~~ 하다고 하네요???
    에휴..ㅋㅋㅋㅋ
    하늘창 19-12-03 15:44
    올겨울은 걱정 끝~
    메탈ㅡMETAL 19-12-04 20:51
    장사꾼? 너무하시네ㆍㆍ
    69,000원ㆍㆍㆍㆍㅋ

옥션가면
    2만원대도 겁나 따신데요ㆍㆍ
    도리도사 19-12-07 08:10
    낚귀님이 이제품을 추천하시고~이분은 그걸보고 구매하시것같은데요 사용시간 같은거는 풀로사용을안하면 정확한 시간을 알기어려워서 남의말을인용한듯하구요~
    너무 모든걸 흑백으로 안봤으면 좋겠습니다 ~~
    저는 다른 제품을 사용하고 있는데 목부분이 따뜻하다고하니
    저도하나 사볼까 생각중입니다~
    도깨비2083 19-12-07 09:52
    사고는 싶은데 뒷면만 열선이 들어온다고 하네요.
    전자파도 쪼매 불안하고요...
    화성촌놈 19-12-07 16:33
    옷감도 좋고 핏도 좋고 따듯하고 좋습니다^^

2019 Mobile Wolchuck