사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 보트 낚시할때 각종 생활 용품 정리및 살림망 거치대

대룡 / 2020-01-06 13:03 / Hit : 11924 본문+댓글추천 : 0

링구에 소품 걸이 제작으로 그릇 종류.쓰레기 봉투.살림망.뜰체 등을 걸고 수납 함으로써 보트 내부가  좀더 깔끔해 집니다.

외고웅 20-01-06 15:25
    좋은 발상 이기에 앞서 혹시 쓰레기봉투등을 매달면 바람에
    휘날리다가 그냥 날아거리는것 아닐까 염려 되기도 합니다...
    바람을 등지고 낚시를 하는 보트낚시의 장점이긴하나 아무래도
    물위는 바람이 더 세게 불며 특히 이동시 ....
    괜한 저만의 걱정이길 바랍니다....ㅎㅎㅎㅎ
    제이킥 20-01-06 15:41
    외고웅님 기우입니다. 쓰레기봉투를 그냥 묶어 매다는게 아니고 대부분은 보트꾼들이 비너로 걸어놓습니다..빈봉지 걸다가 놓쳐서 날아갈일은 있을수 있겠으나...그럴일은 별로 없을듯합니다.
    외고웅 20-01-06 16:39
    아~~!!!
    그렇군요...제가 너무 큰 걱정을 했나봅니다...
    고복사랑 20-01-06 18:56
    와..좌대에서도 유용하겠네요!!!
    멋집니다 ㅋ
    빨간돌 20-01-13 20:57
    좋은 아이디어네요 대단하십니다
    쭈니용 20-01-15 21:55
    혹시 제작해주시기도하나요?? 궁금해서 여쭤봅니다
    구름의기운 20-01-20 17:33
    좋네요~활용도 굿입니다
    지금 기성품들은 왜 저렇게 안나오는걸까요....

2024 Mobile Wolchuck