사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 강태공살림망 사용후기

5짜는어디에 / 2020-01-07 12:51 / Hit : 17046 본문+댓글추천 : 0

2020년 새해 붕어맞이도

준비할겸 살림망을 구입해봤습니다.

낚시용품은 무조건 비싼것이

좋은것이다 그런 선입견이

많이 바뀌게 되었네요

언박싱을 물가에서

해봤습니다.

받침틀을 구매할때와는

다른 모습의 브랜드이름이

보이네요

기존보다 세련되어 진거 같습니다.

젊어보이는것도 같네요

살림망은 일단

매우 가볍고 꺼내기 편리하고

케이스도 방수 원단 같네요

전체적인 길이와 모양세 입니다.

하단에 물빠짐 구간 있어요

방생할때 편하게 사용할수 있도록

지퍼로 만들어져 있네요

박음질 부분의 마감도

대체적으로 양호합니다.

내부는

붕어가 편히쉬라고

암막 기능이 들어가 있네요

https://m.blog.naver.com/soonsin_s/221762733648

기존에 비싼 살림망을 써왔는데

비교하자면 3분의1가격인대도

이번에 구입한 살림망이 

휴대성이나 실용적인 면에서

자주 사용할것 같습니다.

2020년도

즐거운 낚시 되십시요~

삼천육백사부 20-01-07 21:51
    살림망 새로 개비할때가 되었는데
    좋아보입니다 거의 잡은붕어를 방생하지만
    왠지 살림망을 지참하지 않으면
    허전하더군요 암튼 좋아보입니다
    잠맘보 20-01-08 03:07
    살림망 교환할떼됫는데 선택의여지가없내여 좋아보입니다 구입해야겟내여
    예율라율아빠 20-01-08 04:42
    요즘 흔희 볼수있는 모델이네요~
    복이굿™ 20-01-08 09:13
    저도 살림망 바꿀때 되었는데 가격과 판매처좀 공유좀 해주세요
    강x공 닷컴꺼 같은데 홈페이지가 안나옵니다 ㅜ
    낚시도노력이다 20-01-08 14:12
    구입처좀 알려주세요!
    북두사신 20-01-08 17:27
    저역시 구입처 좀 알려주세요.
    곡남 20-01-08 23:24
    좋은것 추천해주셔 감사함니다
    파란나라 20-01-09 17:55
    저도 좀 알려주세여~~~~
    하누리2 20-01-09 20:34
    구입쳐가 어디인지 부탁드리겠습니다
    바보온달1 20-01-09 23:49
    저두 구입처 쪽지 부탁드려요~
    풍운조사 20-01-10 09:59
    가격이 궁금합니다.
    비싼 살림망 1/3 가격이라는데...
    동일한 스타일의 살림망 국산 밀리터리5만원대에
    구입해서 사용중입니다.
    내부 블랙 코팅 밀리터리도 써봤는데...
    중국산이라 그런가 코팅 내구성이 별로라서...
    그건 2만원대...
    중국산이 아니길...
    판매처가 강태공인데 홈피에 없다는건 또 뭔지...
    홍보용은 아니죠?
    아무리 뒤져도 안나오는 제품...
    조만간 올라오면...홍보용 사용기겠죠.
    중국산이 아니길 바랍니다.
    풍운조사 20-01-10 10:17
    블로그 잘 봤습니다.
    3만원대에 출시했나 봅니다.
    기존 10만원 못 미치는 비싼 살림망 쓰셨으니...
    강태공 홈피는 준비중이라고 뜨네요.
    몇개 사서 선물도하고 저도 써야겠네요.
    강태공 말고 다른 구입처 있으면 알려주세요.
    복이굿™ 20-01-10 11:33
    정보 공개도 없으시고....
    홍보용이 맞으신듯 하네요
    5짜는어디에 20-01-10 11:40
    월척 로그인하고 댓글 다는 방법을
    몰르고 있어서 일일이
    댓글을 못달아드려 죄송하네요
    홈페이지는 공사중인지 접속이
    안되고 있습니다.
    네이버밴드에
    강태공닷컴 검색하시면
    됩니다.
    주소는
    https://band.us/n/a0a927c0vbSf2
    박헛거시 20-01-10 13:40
    강태공 밴드장님이 밴드회원에게 염가로 판거고요
    2월달부터 일반 낚시방에서 텐트,살림망등 판매한답니다
    살림망 155x50 사이즈 소비자가 60.000원 할인가 40.000원에 판답니다
    참고하세요
    가루지기 20-01-10 14:47
    이건 사용후기가 아닌거같은데요
    예율라율아빠 20-01-10 14:57
    언박싱이라 쓰고 사용후기라 읽는다??!!

사용후기는 어디에 있나요??

언박싱밖에 읍는데.. 제가 못찾는거??
    산수부린 20-01-10 21:04
    살림망...
    1.네...알겠습니다.
    실바람 20-01-11 00:24
    건조도 빨라야 되는데
    그런가 모르겠네요

실영적인것 같군요
    잘보고 갑니다.
    5짜는어디에 20-01-11 12:02
    개인의 기준에 선입견을 가지고
    매우 공격적인 댓글을 다시는분이
    보입니다.

그 누구를 막론하고 일단
    글이 올라오면 어떻게든
    이슈거리를 만들려고
    하는 별난 취미가 있으시네요ㅎㅎ

월척 재밌는 곳입니다ㅎㅎㅎㅎ

사용기는 본문 링크주소에
    영상으로 만들어놨습니다.
    예율라율아빠 20-01-13 09:38
    5짜님이 쓰신 글은 개봉기인듯 한데요?!

사용기가 아니구요 재목과 내용이 틀린듯..

개봉기와 사용기는 틀린 말이라 생각하여 적은것입니다~

그리고 블로그의 망은 태공망입니다~

강태공망이 아니구요~
    스테고사우르스 20-01-17 11:26
    살림망 디자인이 이쁘네요

길이도 적당하고 좋아보입니다.
    화포리녀자 20-02-04 19:15
    회원가로 사야 훨 싸죠^^ 실용적이고 참 좋네요
    산사춘5854 20-02-16 03:26
    죄송하지만 강태공브랜드는 회원가와 일반소비자가의 차이가 너무 크더군요.
    그러면 일반소비자가가 의미가 있나요?
    퀄리티 좋은 제품을 착한가격에 판매하는것은 낚시인으로서 매우 환영하고 고마운 일이나, 가격정책에는 좀 의문이 드네요

2024 Mobile Wolchuck