사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 알레스카돔텐트~~

아싸월이다 / 2020-01-19 14:13 / Hit : 11502 본문+댓글추천 : 0

빙어낚시용으로구매를했으나

이거저거알아보다가 요놈 알레스카돔텐트 스몰사이즈선택

물은안얼고 강이나 바다로 낚시를떠나봐야할거같네요

캠핑텐트로사용해바야지요

그래도 크고좋네요 스몰인데요

大明™ 20-01-19 16:38
    우와 완전 좋은데요
    바보온달1 20-01-20 12:52
    거실에서 폈군요.. 저같으면 관속으로 들어갔을듯... ㅜㅜ
    구름의기운 20-01-20 17:22
    실내크기가 제법크네요~
    얼음이 얼어야 빙어잡으러갈테데요..날씨가 영....
    신의한수TM 20-01-20 17:28
    이쁜아이에게양보하세요~~ ^^*
    키큰붕어 20-01-21 11:08
    그래도 살아계신게 신기해요
    무아피쉬 20-01-22 22:45
    캬ㅡ아
    포ㅡ즈 ㅡㅡㅡ 특급모델
    아가 너무 예뻐요 ㅎ
    붕어와춤을 20-03-05 16:09
    따님이 너무 이뻐요

딸없는 저한테는 완전 염장입니더. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck