사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대용 데스크다이(밥상)

필드붕어 / 2020-01-28 11:50 / Hit : 16963 본문+댓글추천 : 0

둥지레져에서 출시된 좌대용 데스크다이(밥상)

하룻밤 사용기 입니다

접었을때(500×300) 사용시(1000×300)

구입후 좌대에서 첨사용하는데 엄청 편하고 튼튼합니다

가성비도 괜찮고 꼭 미니좌대 같은 느낌 입니다^^

해웅 20-01-28 12:38
    밥상으로 사용하기 아까울 정도로 튼튼하게 만들어 졌더군요 다리만 좀 보강하면 징검다리로 사용해도 괜찮을듯 보입니다
    以心傳神 20-01-28 20:47
    저도 사용 하고 있지만 매우 좋아요...
    특히 특대좌대 ( 2000×1500 텐트) 수중전에서
    사용시 매우 실용 적입니다...식사시에는 밥상으로
    이용하고 침낭과 소품들을 올려놓으면 텐트안이 정리
    정돈이 잘 되지요...
    월척꾸운 20-01-28 21:03
    좋은정보 감사해요ㆍ 필요성을느껴서 저두사야겠네요ㆍ
    무유거사 20-01-28 22:03
    좋은정보 감사합니다
    불타는엔3588 20-01-30 02:23
    좋아보입니다. 안그래도 짐이많은데 사고싶네요 ㅠㅠ
    필드붕어 20-01-30 02:44
    올 하반기에는 둥지좌대 갈아타봐야겠네요
    작은것도 튼튼하게 만든것보면 둥지레져 믿음이
    가네요~ ~
    하누리2 20-01-30 08:52
    좋은정보 감사드립니다 저도구입해야겠네요~^^
    투병낚시꾼 20-02-02 18:31
    좋은정보감사요’ㅡㅡ
    이짜붕어 20-02-03 15:57
    좋아보입니다.
    필드붕어 20-02-03 22:54
    두번째 사진 보이는 보일러는 아래목 입니다
    한달전 업그레이드 된 보일러를 지금(-4도) 사용하고
    있는데 따뜻하게 사용하고 있습니다.
    실바람 20-02-11 03:20
    튼튼하게 보입니다.
    무겁지는 않은지 모르겠네요

구입 욕구 충만 입니다.
    예율라율아빠 20-03-16 11:09
    다리쪽만 좀더 튼튼하면.. 훨신 좋겠네요^^

잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck