사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 조아스레져에서 야외침대 출시했네요

바들산 / 2020-04-17 14:31 / Hit : 26449 본문+댓글추천 : 5

조아스레져에서 매쉬소재로된 야외침대 출시했네요

발 높낮이로 되어있어 어디든 설치가 가능할듯 하고, 부피도 크지 않고(낚시의자와 비슷), 무게도 가볍고, 

노지낚시 캠핑 등 쓰임새가 많을듯 해서 구입했는데 이거 괜찮은데요.

라프의자 텐트를 장착해 봤습니다.

박회장 20-04-17 15:21
    어디서 볼 수 있나요?
    네이버에서 검색 안되네요...
    가격도 궁금하구요.
    바들산 20-04-17 15:48
    제품 문의해 보셔요
    010-5296-8843
    태빈이아빠 20-04-17 17:27
    좋은정보 감사합니다.~~~
    코너맥그리거 20-04-17 18:16
    무거워보이는데 중량이 어찌되나요
    바들산 20-04-17 18:23
    레자천으로 된 낚시의자 무게 보다 쬐끔 더 무거워요.
    부피는 비슷하고요.
    추억만들기 20-04-18 01:15
    좋아 보이는데 내구성,가격이 문제 이겠지요
    groove****8424 20-04-18 04:26
    좆나 불편해요
    불꺼진찌 20-04-18 08:14
    레저용이네요
    낚시용으론 부피등 이동에 불편할 듯 합니다
    바들산 20-04-18 08:28
    부피와 무게는 낚시의자와 비슷 합니다
    제가 노지 낚시하면서 사용해 보니 괜찮아서 소개해 드립니다
    밤마실나온붕어 20-04-18 15:20
    Groove***님 표현이 불편하네요.
    사용하시고 불편하시면 어떤문제 때문에 불편하시다하면 될것을 좃나*** 라는 표현과 사용기 의견과는 안맞네요.
    하얀파도 20-04-18 15:25
    일인용 태트를 올릴수 이씀 좋커내요
    똥박 20-04-19 13:00
    좆나 불편한 댓글도 있네요.
    학동 20-04-19 14:18
    치침용으로만
    사용해야 하나요
    낚시할때는 사용
    하기가 어찌좀 힘들듯
    하네요..
    여유롭게™ 20-04-19 17:50
    좋은 정보 감사 합니다
    황금4짜붕어 20-04-19 18:49
    검색좌표좀 알려주세요
    바들산 20-04-19 20:07
    학동님!
    낚시의자로용으로는 사용이 불가능합니다
    황금4짜붕어님!
    상품에 대한 상세설명은 아직인듯요 다만 월간붕어 책자에 제일정공 조아스의자 실렸네요
    정민2 20-04-19 20:53
    정보감사합니다
    바람아불지마라 20-04-19 22:10
    댓글 좆나 웃기네요ㅋㅋㅋ
    천진산만 20-04-19 22:28
    낚시 하면서 의자로 쓰기에는 불편할 것이고 낚시하다가 잠시 잠을 잘때에는 의자와는 비교가 안되게 편하겠지요.
    장점과 단점 중에서 어느쪽에 더 가치를 두느냐에 따라 선택하면 될것 같습니다.

* 낚시 좀 다녔으면 초딩, 중딩도 아닐것인데 말하는 것이 아주 유치하고 더러운 회원도 있네요!
    야조 20-04-19 23:47
    글 올리신 분 많이 속상하시겠어요
    충분히 호의적으로 좋은 정보 공유하는 마음으로 올리신게 느껴지는데

필요한 분에게 아주 좋아 보입니다. ^^
    하이블루 20-04-20 00:32
    장박시 낮에 잠시 쉴때 유용하겠네요
    또하나의 짐이 늘어나겠지만요 ^^
    잘봤습니다
    하늘강산에 20-04-20 07:37
    조이캠프나 아웃팅 접이식 의자에서 4만원대로 유사한 제품이 나옵니다. 상기제품은 오리발로 되어 있어 불균일한 지면에서 설치가 용이 하겠지만, 보관시 부피가 커 보입니다.
    하드락 20-04-20 16:03
    낚시의자에서

낚시를 하다가

저것을? 펴고

잠을 어디서 자야 할까요?
    무유거사 20-04-20 21:02
    좋은정보 감사합니다
    발라당까진붕어 20-04-21 10:02
    좋은정보 감사합니다.
    황금4짜붕어 20-04-21 11:10
    참으로 좋은아이디 이라생각합니다만
    낚시의자 이번꺼 의자 두개를 가지고 다닌다는건
    짐이 또 많아집니다
    낚시 의자를 바탕으로 이기능에서 지금 처럼
    쫙 누워서 쉴수있으면 전 무조건 하나 장만할듯
    합니다
    멎진정보 주심에 감사합니다
    저도계속 이런기능의자를 폭풍검색만 하고 있네요
    바들산 20-04-21 16:37
    궁금해 하시는분들이 계셔서 오차는 있지만 말씀드립니다
    ※ 야외침대 규격 ※
    × 길이 176cm 정도
    × 높이 기본 28cm정도 , 다리확장 시 34cm정도
    × 폭 팔걸이 안쪽 67cm정도 , 바깥쪽 56cm정도
    × 접은길이 65cm 정도
    × 무게 7.8kg 정도
    바들산 20-04-21 16:45
    오타 정정합니다
    폭 팔걸이 안쪽 56cm정도, 바깥쪽 67cm정도입니다
    샤장이 20-04-21 18:29
    좋은 정보 감사합니다.잘 보고 갑니다...^^
    ko붕어 20-04-22 08:01
    잠잘때는 좋은데 차에 실고 다닐때가
    수납공간을 많이 차지할 것 같아요
    학동 20-04-22 08:09
    의자하나로 낚시하다 잠도
    자고 두가지를 하나로
    사용할수 있으면 좋겠다는
    아쉬움 이네요 그게 해결되면
    저도 발받침대랑 새로산
    의자랑 치우고 이걸로
    다시 사겠는데 그것이 아쉬네요.
    열혈붕어 20-04-22 20:36
    등쪽 등받이라해야하나여 그쪽에 관절이 좀약해보이고 고장이 잘날듯한데..

견고성은 어떤지 좀더 지켜보다가 생각해봐야할라나여 ^^?ㅎ
    더더더더더더더더 20-04-23 16:22
    저런거 전에 사용해 보앗는데요
    차량 조수대에 펼쳐 놓고 취침용으로 사용하고
    낚시 하다 더워서 그늘나무 아래에 펼쳐 놓고 낮잠자기 정말 좋더라고요
    낚시용으로는 전혀 아니고요
    이쁜붕어붕어 20-04-24 16:53
    무게가 가볍다니 좋은상품같아요 낚시가서 가까운자리는 사용하믄 좋을거 가튼데요 의자가편하믄 낚시가즐겁쥬 구입한번 생각해 봐야겠네유...ㅎㅎ
    띠로리 20-04-26 09:32
    갠적으로 잠이 목적이라면 야전침대가
    더 좋을것 같습니다.
    싸마초 20-04-27 18:24
    잠자기엔 최고인듯
    물가에선나무 20-04-29 09:49
    일반 야전침대가
    이처럼 다리 길이가 조절 되면 좋겠습니다.
    (지겟발인가 하는 제품은 너무 둔탁하고 커서 그렇고...)

취침용으로 쓰기에는
    길이 가 짧아 보이네요.
    z붕어사냥z 20-05-05 20:54
    좆나 웃기네요ㅋㅋ
    카제 20-05-13 13:52
    관절 부위가 약해보입니다 기존에 나왔던 것과 비슷해보여서~
    onsaemiro1004 20-05-17 15:55
    좋은정보 감사합니다 ~~^^

2024 Mobile Wolchuck