사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다마쿠스16단 받침틀 개봉기

짱사 / 2020-04-27 14:10 / Hit : 23760 본문+댓글추천 : 3

일단 앞받침대 케이스 짱입니다

16단 화려함 그자체 입니다

다좋은대 무겁네요 일단 14단과 둘려 가면서

사용 해야 할것 같네요

그래야 무게좀 줄이고 할것 같습니다

선반도 카본 제작 이라 색다르구요 화려함 짱입니다

무괴아심 20-04-27 14:43
    개봉기 올리셨네요 사용기 올리시는지 알았는데요ㅎㅎ 멋집니다^^
    금강모치 20-04-27 16:14
    좋은데요~^^
    험머 입니까?
    붕남붕여 20-04-27 16:33
    멋쩌부러^^*
    첫월 20-04-27 19:55
    이번에 가격 엄청 올랐던데 뭐가 바뀌었나요?
    14단 생각중이었는데 안그래도 비싼거 30만원정도 올라서 포기상태중입니다ㅡㅡ
    하늘위정원™ 20-04-29 15:14
    가성비는 어떤가요?? 금액이 궁금해지네요
    1박2일꾼 20-04-30 01:11
    기존에 문제가 있던 부분을 모두 보안해서 나왔더군요
    좀더 화려하고요
    멋지네요
    대물조행 20-04-30 18:50
    받칟대에 침? 흘리는 이쁜이가
    견 인가여? 고라니같이 보이기도 해서~~
    받침틀 화려하네요
    무유거사 20-04-30 23:00
    화려함의 극치네요
    이쁜붕어붕어 20-05-01 21:25
    햐 받침틀 끝판왕 같은데요 다좋은데 16단까지 필요 있을까 부럽네요...ㅎㅎ
    투병낚시꾼 20-05-20 12:12
    가격이 어마무시하게네요
    커저라 20-07-05 23:00
    비싸 보임니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck