사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 봄향기좌대 사용기 1부

고니유니 / 2020-04-29 23:43 / Hit : 12359 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 고니유니입니다

처음사용기를 올려봅니다

극히 개인적인주관과 개인적인판단이기에 오허없으시길 바랍니다 그리고 10회정도 사용해보고 느낀점

그리고 한걸음 나아가기위해 바라는점 등등입니다

또한 본인이구매한 제품미기에 어디에속속되지도않고

지극히 낚시는 못하지만 낚시를좋아만하는 낚시인입니다

처음이다보니 사툴고부족하지만 좋게바주셨으면

감사하겠습니다

먼저 좌대 프레임입니다
    엄청가벼워서 깜짝놀래기도했는데 ㅎ
    고강도알루미늄이라고 하더군요
    위사진은 다리가방입니다
    앗 그러고보니 좌대 가방사진을 안찍었네요 ㅜㅜ
    재질과색상은 동일하고 크기만차이가 있어요
    참고하시면 될듯싶어요
    가방은튼튼하고 밀리터리무늬라 나름 잘 어울립니다
    다리가방은 짬낚가방또는 낚시가방으로도
    손색이없을정도에요 가방도 크고 수납도 많이할수있어요
    프레임연결?결합? 
    암튼 무지쉬워요 ㅎ
    세로긴파이프를 끼워만주면 끝

가로바?쪽에 가세인데인데요 벨크로로 고정할수있게

일명찍찍이가 고정되어있어 수납및이동시 편리해서 좋았습니다

별도로 탈부착할필요없이 고정되어있어서 좋았습니다

가세 가로바에 부착된 사진입니다

그리고 다리결하푸인데요
    모든위치를 저렇게표기를해서 좌대설치할때 아주편했네요
    앞인지 뒤인지  맞춰볼필요없이 시간을 줄여주더군요
    다리까지 완성된 모습입니다
    초보인저도 무난하게 금새 설치를 할수있었습니다

프레임에 고정된 가세모습
    사소한것같지만 꾼들을위한 세심한베려? 퀄리티?
    분리후조립하는 수고를 덜어줘서 좋았습니다
    가세를 설치한모습 인데요
    현상태에서 흔들면 많이 흔들립니다
    이렇게만해도 흔들림이 없을줄알았는데 말이죠 ㅎ

앞다리는 자동자리이구요 뒷다리는수동입니다
    길이가 여러종류가 있으니 성향에맞게 구매하시면됩니다
    다리길이는 까먹어서 생각이 안나네요
    죄송합니다

위에사진에보이는 제품? 암튼이것은 다리를 연결해주는

연장다리? 명칭은 모르겠지만 다리를 길게사용할때

연결아답테? 그런용도입니다

연결 아답터와 앞다리 기본으로 설치한모습
    많이 길어지죠 아답터길이가 50센티 라고했던기억이 ㅜㅜ
    제가 낚시할곳이 앞쪽이 급심이다보니 다리를 많이빼서
    설치를 하였습니다
    이보다 더 길게도 가능합니다
    롱다리가있는데요 저는 아직 롱다리는 설치를 안해보아서
    다음에 롱다리사용해보고 장단점 올러드리겠읍니다

앞다리 자동다리인데요 잘보시면 표시가되어있는데
    잘안보여요  최저와최고구간을 확인하기위한 표시같은데
    진한색으로 하던지 아님 눈에잘보이게 다른색상으로
    해주셨으면 좋겠어요
    아쉬운 부분이긴 합니다ba1c2b06-003b-4f41-9d85-3c1a846afb19.jpg

본체? 프레임 설치후 낚시자리로 이동
    가운데서 양쪽을들고이동하니 편하더군요
    무게는 엄청가벼워요2b702094-9ce2-4143-897f-b7b3fb06493e.jpg
    상판 본판입니다
    본판은 3단으로 접히고 펼쳐지는 방식입니다
    본판 양옆으로 가세가있는데 본판을 펼친후 다리쪽에
    고정을해주면 됩니다
    설치는 아주 간단합니다
    상판위에 수평게가있는데  앞뒤 좌우 이렇게 총 4개가있습니다
    보다 편하게 설치를 할수있고 수평계를보면서 해보니
    정말 편했습니다
    타사죄대사용시에는 눈으로대충 맟추던가 아님 어플설치로
    핸드폰으로 하곤했었는데 ...

상판을 위에보이는 홈에 맞추고 펼치면되는데요
    생각보다 쉽고 간편하였습니다
    사진이 올라가지않아서 두번에나누어서 올려야되는점
    양해바랍니다

스테고사우르스 20-05-04 12:38
    이뻐 보입니다.

2024 Mobile Wolchuck