사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 봄향기좌대 사용기 2부

고니유니 / 2020-04-30 00:35 / Hit : 20257 본문+댓글추천 : 9

본판을 설치한모습입니다
    본판에 부착된 가세를연결하니 엄청짱짱하더군요
    흔들림이 거의없었습니다
    다리를 많이 뺀상태인데도 무척 안정적이고 꿀렁임도없고
    상판 가세설치전에는 흔들리고해서 내심 걱정도많이했는데
    한방에 그런걱정을 날려버렸네요
    위에보이는건 날개바? 날개를 받쳐주는역할인데요
    프레임옆에 끼우기만하면 설치끝
    이것도 많이 튼튼해서 처으멘 불안했는데
    이제는 날개도 맘놓고발고다닌답니다
    날개바와 텐트바설치모습
    양날개바위에 좌대날개만 올리면 설치는끝납니다
    날개바에 연결된 텐트바모습
    실제로 날개위에 올라가서 밟고 다녀도되고
    무엇보다 안정감이 단연 으뜸이었습니다

날개까지 설치된모습 실제 날개끝단을 밟고다녀보았는데

깜놀랬던게 죄대가들리지않고 그대로 지탱해주는게

신기하고 튼튼함에 하번더 감동? 놀라게되더군요

그래도 안전을위해서 끝단은 밟지않고 다니는게 좋을듯합니다

앗 이건 사람체중마다 다르겠죠?

엄청난거구분들은 가운데 본판에서만 즐기시는걸 강추해요

위사진은 앞상판과 지지대?

압상판 이것도 물건이더군요 ㅎ

지지대없이 상판고리만 결합 

이상태에서 양엽 지지대를 고정해주면 상판 연결은 마무리

지지대까지 결합하고 상판에 올라서니 튼실하게 흔들림도없고

아주만족스런제품 정말 구매잘했다는생각

10회정도 사용해본바로는 흔들림없고 꿀렁임없고

아주 대 만족스런 제품입니다 

끝으노 뒤상판?신발장? 

사이즈도크고 여러모로 사용빈도가좋은 부분인데요

혹 구매를 생각하시는분들께 꼭 선택하시라는 말씀드리고싶네요

전체 설치한 모습

앞쪽이 급심이라 뒤쪽이낮아서 뒷발판을 최대한 낮게설치한

모습입니다

덧발판 다리는 롱롱다리이며 죄대모든 다리와호환가능하며

앞쪽이 급심일때 사용하시면 좋습니다

좌대위에 텐트를올리기전에 방수포를 많이들하시죠?

방수포도 판매를하시더라구요

가격은 타사제품에비해 많이 저렴했으며 밀리터리제품입니다

디자인 퀄리티 모두 좋았습니다

끝으로 개선?보안해야죌부분 인데요

뒤상판연결시 다리부분인데 다리 상단부분이 조금거칠고

상단부분을 잡거나 윗쪽에서 손으로지팡이처럼

짚게되면 아찔한 상황이발생될듯 합니다

상단부위 내모난곳을 캡 같은걸로 막아주시면 

보다안전하지 않을까요?

이부분은 안전을위해 꼭 개선이 필요한듯 보입니다

이상  몇회 사용해본 개인적인 생각과느낀점을 

공유차원에서 올려보았습니다

추후 더 사용해보고 장단점 개선이 필요한부분들

여러 회원님과 공유토록 하겠습니다

퀄리티 안정감 성능 모두 대만족한제품입니다

단점도 찾아보도록 하겠습니다

두서없는 긴글 읽어주셔서 감사합니다^^

♣지란지교♣ 20-04-30 01:14
    구입 시 캡을 요청하시면 받으실 수 있습니다.
    단, 뒷 롱다리를 앞다리에 사용할때 깹이 걸린다고 들었는데
    캡을 살짝 깎아서 사용하면 괜찮다고 하는 것 같습니다.

거친 부분은 알루미늄 재질이라 사포로 가니 힘들이지 않고 부드럽게 갈립니다.

저도 봄향기 좌대 만족하면서 사용하고 있습니다. ^^*
    하이블루 20-04-30 02:33
    ^^ 전 1800입니다
    아직 사용은 못하고 시험삼아 조립만해봤는데 진짜 이제껏 수많은 좌대 쓰고 바꿔봤는데 퀄리티~~최고입니다
    자세하게 올리시느라 고생하셨네요 ~~♡

근데 나가야 뭘 할텐데 낚시시동걸기가 왜이리힘든지~~사모은것만 한차네요 이궁~~
    풍경2889 20-04-30 08:06
    첫번째 사진에서, 가로세로 사이즈가 몇인지요 ?
    발라당까진붕어 20-04-30 08:43
    좌대 종류가 많다보니 사용기보는것은 필수네요~^^
    잘보고갑니다~대물하셔요~^^
    비탈길 20-04-30 11:39
    사용기 잘 봤습니다 잘보고갑니다
    추천 꾸우욱~~
    고니유니 20-04-30 13:46
    풍경님 사이즈는 가로1110 세로1350 입니다
    판재한장이 폭 370 길이 1350 입니다
    단위는 미리미터입니다
    멀뚱 20-04-30 15:58
    저도 생각중이었는데 도움이 되었습니다
    나만가면대박 20-04-30 20:04
    보니까 찌그덕찌그덕 소리가 나는거 같던데 안나나요?
    성준아빠 20-04-30 21:51
    10회 사용하신 제품이
    너무 깨끗하네요 ㅡㅡㅡ사용기 참고 할게요
    고니유니 20-04-30 22:49
    멀뚱님 도움이되셨다니 다행입니다
    추후 사용더해보고 장단점 올려보겠습니다
    사장님의 마인드 너무좋았습니다
    고니유니 20-04-30 22:52
    대박님 현재까지는 찌그덕 소리는 없었습니다
    지인과함께 구매했던좌대에서는 아직까지
    소음은 없엏는데 추후 더사용해보고
    정보공유하겠습니다
    감사합니다^^
    고니유니 20-04-30 22:55
    성준아빠님 저는 철수할때 일일이 하나씩
    세척해서 보관합니다
    그리고 상판은 텐트를 올리기에 깨끗합니다
    아직 새제품이라 조금은 아껴서 사용하고 있어요 ㅎ
    감사합니다^^
    꼬냥이신랑튼튼이 20-04-30 22:56
    잘보고 갑니다 그저 부럽네요 ㅎㅎ^^
    무유거사 20-04-30 22:59
    잘보고갑니다
    스패냐드 20-05-01 12:29
    가격이 단점인것 같요..
    이쁜붕어붕어 20-05-02 00:01
    보기만해도 흐뭇합니다 전 발판가지고 다니는데 좌대 언제 구입할런지 차가좁아서요 부럽습니다 좋아요..~~^^
    대물붕어4짜 20-05-02 00:57
    좋은글감사합니다
    부처핸섬 20-05-02 22:01
    사각파이프
    플라스틱 마감재 얼마안합니다
    보완하시겠지요?
    모 업체처럼 마감1등 소리 안들렸음 좋겠네요
    제품 아무리좋아도 피보면 정떨어집니다ㅜㅜ
    잘봤습니다
    고생하셨구요
    응답하라555 20-05-03 04:21
    사용기가 아닌 광고로 보입니다. 이러지않아도 좋은것 알고잇습니다. 그만합시다
    고니유니 20-05-03 17:08
    응답하라님
    이곳 사용기및 개봉기 모두가 그럼 광고인가요?
    제가 글을 올린 취지는 이런제품도 있고
    사용해보니 좋은점들이 많아서 글을 쓰게되었고요
    조구사하고 단1도 관계없는 제돈주고 구매한 소비자입니다
    제가 뭐하러 조구사 광고를 합니까?
    색안경끼고 바라보면 끝이 없는겁니다
    물론 단점이없는건 아닙니다
    사소한것 분명 기재하였구요
    추후 사용하면서 개선점. 단점 글 게제할겁니다
    있는그대로 바라바주세요
    바람아불지마라 20-05-04 21:32
    가격이좀..
    쭈루 20-05-05 22:42
    내가쓰는 좌대는 다 훌륭한 법입니다 각자의 개인적인생각인거죠
    올뉴쏘렌토 20-05-06 09:55
    독한좌대를 완전히 카피했네요
    허수아비 20-05-07 17:16
    대단하시네요.

낚시라도 하시지.. 착한좌대와 유사하네요.
    금호강변강태공 20-05-08 11:59
    단점이 거의 없네요 좌대는 무개인데 무개설명 좀 해주셧으면 좋았을것 같은데요
    여기 사용기란에 광고하는 사람이 너무 많아서 아차하면 광고성 글로 보여지는게 현실입니다
    알만한 사람들은 사용기란이라고 읽고 광고란이라고 생각하죠
    단점은 독좌랑 비슷할거 같고 구매를 생각하시는 분들께선 금액도 금액인 만큼 한번쯤은 꼭 들어보고
    구매하세요 무개는 사람마다 느끼는게 다르니~~~
    바람아불지마라 20-05-11 23:53
    가격은 얼마인가요? 대좌대알아보는중인데요
    얼마에 사셨나요
    서울낚시인 22-03-16 22:53
    저도 가격이 궁금합니다 문자로 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck