사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 47인치 파라솔에 야전침대 궁금하신분..

콩빠는납자루 / 2020-04-30 13:31 / Hit : 14805 본문+댓글추천 : 5

그늘막 둘러치고요..

딱 맞게 들어갑니다..

공간만 확보되면 이만큼 편한 보금자리가  없네요..

47인치 파라솔에 야전침대 가능한지 궁금해하시는 분들

충분히 가능하니 참고하시기 바랍니다

단..  각도기는 있어야 됩니다 ^^

삼천육백사부 20-04-30 14:12
    좋은 정보 감사합니다
    위원장 20-04-30 19:45
    월하고 야전침대하고 맞닺지 않나요? 비오면 붙어서 축축하지 싶습니다 각도기사고 하면 그냥 52인치에 설치하는게 맞다고 생각합니다 어짜피 야전침대설치하려면 장소가 어느정도 있어야 설치가능하니까요
    콩빠는납자루 20-04-30 21:12
    물론 52인치에 쓰면 좋죠

하지만 차량 수납등의 문제로 52인치 대신 47인치

쓰시는 분들 중 야전침대 사용 가능한가에 대한

사용기입니다

52인치를 대상으로 적은 글이 아니구요

저도 52인치 사용하다 차량 수납에 번거로움이 있어 이번에 47인치로 바꾸엇구요

위원장님께서 글 내용을 잘못 이해하고 계시는듯 하네요
    무유거사 20-04-30 22:52
    좋은정보 감사합니다
    발라당까진붕어 20-05-01 11:01
    좋은 정보 감사합니다~^^
    바야흐로 20-05-01 11:33
    예전에는 파라솔텐트치고 그안에 온갖 낚시짐과 식탁놓고 낚시하곤했는데
    귀차니즘으로 사용치 않다가 지난주 납자루님처럼 설치하고 일박했어요.
    뒤에 야전침대놓고 앞에는 식탁놓고~
    47인치에 잘 맞더군요.
    투병낚시꾼 20-05-05 19:23
    파라솔 뼈대는 튼튼한가요
    현52파라솔 사용 너무길어서 ....
    바늘끝 20-05-05 23:36
    차후 모기는? 헌혈을 싫어하는지라서요...
    붕어와춤을 20-05-12 11:11
    ㅎㅎ 안녕히 주무세요
    잠꾼水魚之交 20-05-14 15:00
    태블릿 거치대 정보가 궁굼합니다
    콩빠는납자루 20-05-15 00:10
    잠꾼님 태블릿 거치대 제가 쓰는건 단종되어서 안나오네요..

본젠 브랜드에서 나오는건데 vct-853s라는 모델로 변경되어서 생산되고 있습니다..

그리고 모기 운운하시는 분?

글 내용 좀 잘 파악하고 댓글 다세요.. 단순 47인치 파라솔에 야전침대 사용이 가능한지 보여주는겁니다..

한여름에도 모기한테 헌혈해 가면서 쓰라는 사용기가 아닙니다..

도대체 무슨 생각으로 댓글을 다시나요?

어이없는 저런 댓글 때문에 월척이란 사이트 점점 정 떨어지네요...

2024 Mobile Wolchuck