사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 의자 리무진 시트 사용기

띠로리 / 2020-05-01 17:15 / Hit : 15736 본문+댓글추천 : 11

의자 일체형으로 구매하려다 

2016년도에 체어맨 의자를 구매했는데

마눌님이 보더니 안마기 올리면 되겠네하며

졸지에 안마의자된 의자가 생각나서 슬쩍 꺼내서

차에 싫어놓고 시트를 알아보다 리무진 시트가

궁금해 구매를 하게 되었습니다

마눌님께 빼앗긴 체어맨 의자

사용기

1.택배도착시 박스가 아닌 그냥 비닐봉지에 담아서

도착함. 혹시 비닐이 찣어져 제품에 데미지가 가면

가슴 아플것 같음. (물론 잘 도착했습니다.)

2.개봉하니 등받이 의자 팔걸이 도착

3.시트 장착 

장착은 쉽네요 유동도 없이 타이트하게 씌워져

좋네요

4.총평

-.장점

쿠션감이 역시 좋습니다.  특히 기존에 사용하던 제품은

등쪽이 항상 부족하다 느겼는데 이시트는 조금 부족하다

느겨지지만 기존 사용 제품보다는 좋습니다.

재질도 부드럽네요 일단 하루 사용  마음에 듭니다

-.단점

팔걸이가 짧음

팔꿈치 부분이 시트가 없는 부위에 걸처짐 

-.충전제를 넣고 마감 아쉬움

넣은후 구멍이 그냥 있음  물론 시트를 장착하면

보이지 않고  쉽게 빠지지 않습니다. 

그리고 뒷쪽 천 재질이 쉽게 찢어지는 그런 재질

이네요 이또한 장착되면 드러나진 않지만  데미지에

강한 재질이면 좋을것 같습니다.

충전제 넣은구멍

장착후 뒷면 깔끔합니다

하여간 누워자긴 최고 인것같습니다 ㅎ

이상 하루 사용 솔찍 후기였습니다.

지금 낚시중인데 꽁치로 시작합니다.

이짜붕어 20-05-01 17:18
    좋아보입니다^^*
    업체명과 가격좀 주세요~
    잔챙이전문 20-05-01 18:09
    체어맨의자 사용중인데 윗부분이 약간 찢어져 의자 커버를 알아보니 체어맨에 맞는
    사이즈가 없던데 이건 사이즈가 맞나보네요
    구입경로와 가격좀 부탁드립니다
    바야흐로 20-05-01 18:09
    정보 감사합니다.
    가격이 궁금하네요~
    부처핸섬 20-05-01 19:43
    낚시못하시겠는데요?
    숙면하시겠습니다ㅜㅜ
    빼어난언덕 20-05-01 22:09
    팔걸이 부분
    앞에걸고 뒤로 힘줘서 당기면 거의 끝까지 와요 ㅎㅎ
    덜 당겨서 약간 앞쪽에 오신거예요 ㅎㅎ
    저도 생각합니다
    제가 앉아본 시트중에는 제일 푹신했어요^^
    水談人 20-05-01 22:55
    업체명과 가격 정보 브탁드려요
    꼬냥이신랑튼튼이 20-05-01 23:43
    저도 업체명과 가격이 궁금합니다 쪽지 좀 부탁드릴께요^^
    오늘도간다 20-05-02 08:02
    저도 쪽지부탁드려요^^
    구라왕♡ 20-05-02 08:08
    저도 부탁드려요ㅠㅠ
    영원한백수 20-05-02 08:10
    확 땡기네요. 업체 전번과 가격 궁금합니다. 저도 쪽지부탁드립니다.^^
    버팔로6540 20-05-02 12:53
    쪽지 부탁드립니다
    군함조 20-05-02 13:24
    쪽지부탁드려요
    무유거사 20-05-02 17:35
    푹신하니 편안해 보입니다
    서늘바람 20-05-03 00:12
    좋아보입니다.. 저도 쪽지좀 부탁드립니다..
    versache****4345 20-05-03 00:39
    저도 쪽지부탁드립니다^^
    황금4짜붕어 20-05-03 06:20
    저도쪽지부탁드려요
    대전낚시꾼 20-05-03 07:28
    저도 쪽지 부탁드립니다
    투병낚시꾼 20-05-03 09:04
    저도부탁합니다
    요단강낚시꾼 20-05-03 12:36
    저도 쪽지 부탁드려요
    낚시동행 20-05-03 15:55
    저도쪽지부탁합니다
    injulmi 20-05-03 16:20
    저도 부탁드립니다
    한마리물어줘라 20-05-03 19:27
    잘봤습니다!
    쪽지 부탁드려도될까요?
    천상풍운 20-05-03 19:32
    아무리 찾아도 보이지 않던건데 판매처와 가격좀 알려주세요 쪽지 부탁합니다 ^^
    오짜망상어 20-05-03 21:16
    저도 쪽지 부탁 드려도 될까요~?
    쌍포조사 20-05-04 07:30
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
    민정나경아빠 20-05-04 08:29
    좋아보이네요....
    쪽지 좀 부탁드립니다...
    건맨2 20-05-04 08:52
    좋아보이네요....
    쪽지 좀 부탁드립니다^^
    워이한수 20-05-04 18:31
    저도 부탁 드립니다
    제가찾던 제품이네요
    귀찮아도 쪽지부탁 드립니다^^
    항상 안출하세요
    곰개나루 20-05-04 21:15
    지도 쪽지 부탁드립니다
    風流釣客 20-05-05 03:02
    찾는 분들이 많은 거 같은데, 어디 제품인지 오픈 부탁드립니다.
    bsi****62483 20-05-05 07:18
    저두 쪽지부탁드립니다
    내안들 20-05-05 10:24
    좋습니다.
    쪽지좀 부탁드립니다~~
    ghkd****8519 20-05-05 13:06
    좋아 보입니다. 허리가 안좋아서 예전부터 생각은 했는데
    의자랑 사이즈가 맞을까 싶어서 망설였는데 띠로리님이 올려놓은 게시글보니까 잘맞네요.
    가능하다면 구매처 쪽지부탁드립니다.
    콩콩이™ 20-05-05 15:25
    제 낚시의 필수 아이템입니다.! 쪽지 부탁드릴게요^^
    민재천재 20-05-05 18:47
    좋아요 쪽지좀 부탁드려요
    여울향기 20-05-05 21:33
    판매처 쪽지 부탁드립니다
    한량붕어 20-05-06 01:46
    업체정보 가격 쪽지부탁드립니다.
    4짝붕어 20-05-06 09:49
    저도쪽지좀부탁드립니다^^
    다리없는유령 20-05-06 12:02
    띠로님, 저에게도 쪽지 부탁드려도 될까요?
    옥계동 20-05-06 12:38
    저도 쪽지좀 부탁 드려요 ㅎㅎ
    띠로리 20-05-06 13:03
    워~~ 의자 문의하신 조사님이 무지 무지 많으시네요!!

그래서 아래 업체 연락처 및 제품 이미지를 볼수 있는 주소를 알려드립니다.
    그리고 팔걸이는 별도이니 따로 문의 하시면 됩니다.
    항상 안출하세요~~

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dksrhkdfh2&logNo=221254206557&navType=tl
    사랑은 20-05-19 22:53
    쪽지 부탁드립니다.
    저두 체어맨 사용증인데 너무편해보이네요
    태무1572 20-08-14 23:00
    저도 업체 쪽지 부탁합니다.
    낚깨비신부 20-10-07 11:37
    저도부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck