사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 조아스레져 미니의자

덕발이이 / 2020-05-06 10:11 / Hit : 21143 본문+댓글추천 : 5

조아스레져 미니의자 구입 사용해 보았네요.

다리 높낮이 되고 부피도 작아 편리하네요. 

관리형 낚시터, 노지 짬낚시, 캠핑가서 사용하면 좋을듯 하네요.

사신TM 20-05-06 10:46
    오! 좋은데요.
    가격만 좋으면 장만하고 싶네요.
    으쯔나64395 20-05-06 10:57
    좌표좀 부탁드립니다
    민간人 20-05-06 11:16
    구입처 쪽지 부탁 드립니다
    N봄향기 20-05-06 11:17
    저도 좌표좀,,,
    천년나무 20-05-06 11:24
    구입처 쪽지좀 부탁드립니다.
    tgtaxman 20-05-06 11:25
    구입처 부탁합니다.
    덕발이이 20-05-06 11:27
    구입처는 조아스레져(Tel. 010-5296.8843)으로 문의해 보세요.^^
    바들산 20-05-06 11:40
    쓰임새가 많겠네요.
    좋아요
    황금붕어fc 20-05-06 13:15
    좋아보입니다 가격이 어느정도인가요?
    복이굿™ 20-05-06 15:43
    짬낚용으로 좋아 보입니다 가격만 괜찮으면 구매 하고 싶네요
    ★달빛속친구 20-05-06 19:03
    크기도 적당해서 35×35 좋은데
    가격이 생각보다 조금 저렴하진 않내요
    덕발이이 20-05-06 20:01
    미니의자
    가로 35cm 세로 36cm...방석기준
    높이 .. 기본 36cm 다리최대 확장 시 44cm 라네요.
    무유거사 20-05-06 20:57
    짬낚에 좋아보이네요
    이쁜붕어붕어 20-05-06 23:27
    햐좋습니다 저도 쪽지좀부탁드려요 가격이랑요..
    바들산 20-05-07 11:09
    의자 가격은 75,000원이네요
    붕사맨 20-05-07 11:21
    좋아는 보이는데 가격이 많이 비싸네요.
    낚시용품은 저렴한게 없읍니다.
    maverick 20-05-07 12:12
    가격이...으음...
    최만수르 20-05-07 14:41
    낚시꾼 땜에 건물주 되신 업주들 많지~~
    부지런히 도와 줍시다~~ㅋ
    바들산 20-05-07 14:42
    가장 큰 장점은 심플, 부피가 작고, 다리 높낮이 되고,
    그리고 등받이 조절이 되는 거라네요.
    쓰임새가 많을듯하여 주문했네요.
    메가피쉬 20-05-07 15:19
    가격을 보니
    팔생각이 없나보네요
    이쁜붕어붕어 20-05-07 16:52
    음 부담되긴하던군요 글두 구입생각중 입니다 만수르 님 말씀처럼 건물주되게 도와 줍시다 업체들 힘든가봐요...ㅎㅎ
    바람아불지마라 20-05-07 23:25
    진짜 비싸네요. 도날드보다 비싸넹ㅋ
    학동 20-05-08 07:29
    어휴~
    이삐네요 나도하나
    장만해야 쓰겠네요 ㅎㅎ
    학동 20-05-08 07:31
    뭐시라고라~
    긍께 가격이 쫴까
    사학 하구만이라
    낚시의자만 4개나
    되는데 어쩐다냐 쩝
    호섭이 20-05-08 08:04
    발 받침대 생각하면

비싸보이지만은 않은데요??

발 받침대 주제에 의자보다 비쌉니다
    조프로° 20-05-08 11:55
    가격 참.........
    이런건 사용기나 홍보글 관련 비슷한거라도 올리지맙시다
    가평화이팅 20-05-08 12:06
    온라인 구입처좀알수있을까요?
    하늘위정원™ 20-05-09 14:44
    언제부터인지 가성비란 단어가 무색하고
    제품만 좋으면 가격은 무시하는 풍토가 조성되네요
    사용기가 퇴색되는거 같아 씁쓸하네요.
    눈만달린붕애 20-05-10 20:59
    그래도 구매의사 있으신분에겐 좋은정보
    아닐까요 저도 구매할 마음이 없지만
    필요한분에겐 좋은정보라 생각 됩니다만ᆢ
    쩐댚 20-05-11 02:45
    요긴하게 잘쓰일것 같긴한데..

부담되는 가격이긴 합니다.. ;

5만원대면 생각 해볼텐데...ㅠ
    면장 20-05-11 21:36
    낚자만
    들어가면
    가격에 거뿜이
    장난이 아닙니다.
    고독한꾼 20-05-15 13:41
    판매처를 못찾겠네요...ㅠㅠ
    혹시 아시는분 쪽지로 부탁드립니다.....
    짬낚만 하는 네겐 꼭필요할것 같네요.
    붕붕바라기 20-06-15 11:50
    좋아는 보이는데 가격이 세네요.

2024 Mobile Wolchuck