사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 의자 시트 아바타

낚귀 / 2020-05-14 11:32 / Hit : 15108 본문+댓글추천 : 31

사용기란이 사용기란으로 남길 바라며...

업체에 대한 어떠한 정보도 드리지 않을겁니다. 그저 검색신공 해보시면 될 듯 하구요.

그러니 댓글로 업체 가르쳐 주세요 하지 마세요. 맴이 아파요...^^;;;

하이블루 20-05-14 11:41
    h*t가 좀 마이비싸죠~~ㅜㅜ
    퀄리티야 당연 더 났겠지만 넘 비싸망설여지는데 허리아픈사람 대안으로 선택가능하겠습니다 ^^
    포장과 뒷판의 마무리는 좀 많이 아쉽네요
    l22j9 20-05-14 11:45
    마이 푹신해 보입니다~
    최대의 단점을 깜빡하셨네요~
    왠지 잠만 솔솔올것같은~^^
    사용기 잘보았습니다~^^
    슬픈바다3 20-05-14 11:55
    요즘 사용기가 아닌홍보가 많은데...
    진정한 사용기 잘보고 갑니다...
    낚귀 20-05-14 11:55
    참 의자를 보내야 하는 모업체와는 달리 의자 제품명만 알려주면 되고 모든 의자 가능하다는 내용을 깜박...^^

전 의자에선 죽어도 못자서..ㅋㅋㅋ

잠은 누워서 자야합니다. ㅋㅋ
    울프36638 20-05-14 12:05
    맞습니다.
    포장을 달리하고
    뒤쪽 마감을 해야할듯합니다.
    푹신하니 잠잘자겠는데요^^~
    많이사용하면 쿠션이 죽겠죠?
    메모리폼이 괜찮을듯...
    아바타사용기 잘봤습니다.
    설렁설렁1 20-05-14 12:29
    뒷마감이 아쉽긴 하네요 ㅠㅠ
    저에게 꼭 필요한것같네요 일박 허리나 엉덩이부분 너무 아파서 ..낚시 끝나면 안마의자에 앉아있어요 항상 ㅋㅋㅋ 낚귀님 명확하게 딱딱 설명 감사드립니다 응원합니다!
    물가나그네 20-05-14 12:30
    솔직...담백한 사용기 잘봤음다^^

저두 잠은 누워야
    그래서 보트가 편하쥬.ㅋ ㅋ
    화성촌놈 20-05-14 13:11
    잘보고 갑니다^^
    출조맨 20-05-14 13:12
    진정한 사용기 자보았습니다
    소소한 단점만 잘보안한다면
    좋은의자 시트 대안이될것 같네요!^^
    조선왕조 20-05-14 13:18
    사용기 잘보고 갑니다.
    걸린넘만잡는다 20-05-14 13:20
    사용기 잘 보고 갑니다
    근심+1 이 추가 되었습니다 ㅠㅜ
    구피디 20-05-14 13:28
    사용기 잘보고 갑니다.
    마감이 아쉬워 보이네요
    산적대장 20-05-14 13:30
    진정한 사용기 자보았습니다
    조이풀 20-05-14 13:45
    사용기 잘보고 갑니다
    범이2 20-05-14 14:00
    체어2 쓰는디 아직 새거지만 엉덩이배겨 의자가 두개인지라 새로사기도 그렇고 와이프 그림도 정성것 그려놔서 저도 시트 구입하려고여~~~
    꼬냥이신랑튼튼이 20-05-14 14:05
    안그래도 진작부터 눈에 아른거던 제품이네요 ㅎㅎ 집만 안샀어도... 예전에 얻어 고쳐쓰고 있는 의자.... 마누라 쫄라서 좀 바꿀텐데.... 사라고는 하지만 미안해서 못사겠어용... 여튼 잘보고 갑니당... 뒷부분 마감이 계속 저런거면 저는 안살래요... ㅋㅋㅋ;
    낚귀 20-05-14 14:37
    튼튼이님 실은 뒷부분 마감 크게 영향이 읍어요..ㅋㅋ 미관상 안좋은 거 뿐이지..

어쩌다 보니 단점만 나열한거 같은 데 착용감? 착좌감? 은 엄청 좋아요..ㅋㅋㅋ

참고하세요..^^
    유리구두 20-05-14 14:46
    좋은 정보 고맙습니다^^
    갑바ㆍ 20-05-14 15:00
    가격대가 마음에드네요~
    대박군 20-05-14 15:48
    사용기 잘 보고 갑니다
    가격대비 굿입니다~~^^
    깨몽 20-05-14 16:00
    뒷마감만 견고하면 좋갰어요.
    자세히 설면해 주신 정성스런 사용기 잘 보았습니다.
    천재아빠 20-05-14 16:14
    폭신하니
    잠만 잘꺼 같네요.
    으니파더 20-05-14 16:31
    사용기 잘 보았습니다
    의자가 푹신하이 좋아보입니다
    물이나 오염물질에는 어떤지 궁금합니다~^^
    붕어일탈 20-05-14 16:37
    사용기 잘봤습니다
    고생하셨어라
    밑부분은 바람구멍인거 같은데
    메쉬덧대고 살짝 박아줬음 100점인디
    살짝 아쉬움으로 90점 주고 싶네요
    가격도 9만원대라 혹하기는 하네요
    히xxx나루의자를 쓰고 있긴 하지만
    이놈의 지름신이란 ㅜㅜ
    건율나은아빠 20-05-14 17:22
    빵빵한 리무진 시트 못지 않게 좋아 보입니다.
    낚시만 자주 가도 구매하는건데...
    좋은 아이템인거는 확실 하네요..
    마음만프로 20-05-14 17:36
    와 시트가... 붕어보러 갔다가 잠만자고 오지요~~~^^♡
    진짜 편하게 보이네요^^ 멋집니다ㅎ
    물결™ 20-05-14 18:35
    넘 푹신하면 안되는디...ㅎㅎ
    카제 20-05-14 18:38
    푹신해 보이는데 뒷쪽 내구성이 의심됩니다~~~~
    물이좋아붕어가좋 20-05-14 19:06
    사용기 잘보고갑니다
    좋와보입니다
    배나우도 20-05-14 19:22
    기성품이냐 리폼이냐 고민때리게 하는제품이네요.
    제품홍보글이 아니라 좋네요^^
    호수아빠 20-05-14 21:12
    좋은 정보 감사합니다...
    명붕 20-05-14 21:26
    좋아요
    원딸라 20-05-14 22:43
    정직한 사용기 훌룡합니다
    역시 믿고 보는 낚귀님 정보입니다
    자세한 내용 감시드립니다
    이긍정 20-05-15 02:49
    지름신 오는구만유ㅠ
    찌와붕어랑 20-05-15 07:31
    사용기 잘보았읍니다 ~^^
    월향V 20-05-15 07:41
    오호 폭신하고 좋겠네요~~~~ 잠시 귀찮으면 되것네요^^
    사랑비 20-05-15 07:59
    잘보고갑니다
    쫄붕어 20-05-15 09:28
    시간이 지나면 쿠션이 좀 죽습니다
    그래서, 솜을 보충하라고 해 놓은걸로 알고 있습니다 ^^
    바람위언덕 20-05-15 11:42
    사용기 잘보았습니다.
    참다랑9641 20-05-15 18:50
    사용후기 잘보고 갑니다
    푹신하고 좋아보입니다
    빵조사 20-05-16 07:31
    역시 믿고보는 낚귀님 사용기!
    좋은 제품으로만 포장하지않고
    단점들을 솔직하게 적어주시니 좋내요
    다른 제품 사용기도 자주 올려주세요 ㅎ
    더 중요한건 집거실에서 낚시용품 개봉하실수있는
    그대는 능력자입니다 ㅎ
    무유거사 20-05-16 10:52
    가격대가 마음에드네요~

잘보고갑니다
    구미강냉이 20-05-16 12:20
    사용기 잘보고 갑니다
    쩐댚 20-05-16 15:48
    뒷마감 ...

사용기 잘보구 갑니다 ^^
    ♡민정이아빠♡ 20-05-17 08:48
    좋아보이내요 ᆞ
    그냥가 20-05-17 10:00
    뽀대죽입니다ㅎㅎ 거기다 편하다고하니 참고하겟습니당~
    onsaemiro1004 20-05-17 15:52
    푹신하니 좋아보입니다
    사용기 잘보고 갑니다~~^^
    찐빵이 20-05-18 14:47
    확실히 푹신하니 좋을거 같습니다~~~ 잠이 잘올듯 하네요~~ㅋㅋㅋ 잘봤습니다^^
    무란개 20-05-19 12:28
    잘보고갑니다.좀참었다가 이제품 살걸 그랬습니다.^^
    붕어와춤을 20-05-21 15:46
    빨리 넘버원 자리 찾으시길~~~~~~~~

침상에 걸터앚아 낚시하는 스탈이라 시트는 패스 합니더
    유준퐈 20-05-22 11:15
    사용기 잘보고 갑니다....
    항상 즐거운 랭킹4위 협회에서 응원합니다.~~
    limu****1287 20-05-25 11:27
    온다...온다... 저 멀리서 지름신이 오고있다...

이걸 어찌 피한담 ?

좋은 사용기 잘 보고 갑니다...~~~~

2024 Mobile Wolchuck