사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 이번엔 비싼넘입니다. 죄송합니다.

낚귀 / 2020-06-01 12:40 / Hit : 29264 본문+댓글추천 : 42

모든 용품이 가성비인데..

유독 요놈만 캡라이트중 가장 비싼 넘을 쓰네요.

죄송합니다. 이사한 날 작업한다고 마눌한테 한소리 얻어묵고.. 흑흑...

화성촌놈 20-06-01 12:44
    좋아보입니다.캡라이트는 크레모아가 짱이죠^^
    SKY파랑새 20-06-01 12:45
    렌턴은 밝으면 장땡이죠ㅎ
    비앙키7858 20-06-01 12:46
    비싸면 비싼값어치 하겠죠
    월향V 20-06-01 12:54
    음......빨간 불 때문에 쓰는데 요것도 땡기네 ^^
    붕낚이안산67 20-06-01 12:55
    굿입니다.
    찌와붕어랑 20-06-01 12:56
    멋집니다
    확 때기네요
    조간지 20-06-01 13:06
    간지 납니다 ㅋ
    기기퀘퀘퀘 20-06-01 13:06
    크레모어 사용자로써.. 신형 센서라...후아....질러야되나....
    초승달71 20-06-01 13:07

땡기네요.
    빨강불도 더 밝아져고 ㅎㅎㅎ
    세월나그네 20-06-01 13:08
    크레모어 3 아주 만족스럽게 사용하고 있습니다.
    그런데, 낚시 전용으로 신제품이 나온 걸 보니 급격히 땡기는군요 ㅎㅎ 특히 빨간불이 밝아진게 맘에 듭니다.
    붕어일병 20-06-01 13:12
    무겁다니 좀 부담되지만 밝기때문에
    좋아보이긴합니다 ㅎ
    초보민장대 20-06-01 13:14
    무겁다니 좀 망설여지네유 ^^ 사용기 잘 봤습니다.
    낚귀 20-06-01 13:14
    사용시간과 밝기가 업된거라 보시면 됩니다. 무게는 무거워지공..ㅜ..ㅜ
    물날리 20-06-01 13:19
    후배가 사준거 인평에 수장 시키고 ㅠㅠ
    하나 구매해야 하는데 3종류가 나와서 선택에 고민이 되었는데 도움이 되었습니다 ^^
    아직은 선택 장애가 ㅋㅋㅋ
    명플 20-06-01 13:26
    요번에 노지에서 사용했는데
    빨간불 기능 압권입니다
    밝기 조정도 되고
    정말 잘 사용하고 있습니다~~~
    옥내림초보꾼 20-06-01 13:27
    크레모아 강추입니다.
    좋은정보 잘봤습니다~~
    아산땡붕 20-06-01 13:27
    벌레 꼬이는데 아주 질린 일인입니다.
    아이디어 좋으
    아산땡붕 20-06-01 13:29
    강낚시와 대형 간척호 출조가 잦은 저로서는 벌레꼬이는것이 제일 골치거리인데...
    벌레 덜꽁
    태상수혼 20-06-01 13:33
    무게 때문에 망설여지네요~
    빨간불이 확 땡기네요~
    세상끝까지붕 20-06-01 13:48
    크레모아를사려는데
    지금 후레쉬들이 고항이안나는데
    또 나오면 ㅋㅋㅋ
    우탱 20-06-01 14:01
    좋네요
    흥진 20-06-01 14:05
    더 밝아져서 좋긴 하지만 무게가ㅠ
    사용기 잘보고 갑니다
    참뿡 20-06-01 15:00
    추천하는 제품이니 믿고 ~~^^
    물결™ 20-06-01 15:03
    갠적으로 캡라이트는 어둬야 한다고 봅니다

밝은 넘을 모자에 달고 이리 비추고 저리 비추고....
    잠깐 자리 잡을땐 이해 하지만

밤에 준비할때만 밝은 넘
    자리에선 흐린넘

밤새 잠안자고 비춰대고 흔들어 대는 통에(옆은 왜 보는건지,,,)
    그래서
    안밝게 나와야 합니다 ㅎㅎ

밝기야 조절이 된다고 하지만
    무게가 좀 무겁군요~
    사용기 잘 봤습니당~
    오지랖퍼 20-06-01 15:19
    또 땡기네요 너무 많은데 하
    찐빵이 20-06-01 15:19
    크레모아 사야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민입니다~~~~~
    현다이 20-06-01 15:22
    항상좋은 물품 소개해줘 감사합니다.
    홀리피셔맨™ 20-06-01 15:30
    이번껀 모자에잘 들어가나요?
    성질급한 저는 첫장착에 뽀사졌는데..
    아스받았지만..
    은아수야 20-06-01 15:33
    크레모아가 신형이 나왔군요
    실물로봐야 이쁜지 안이쁜지 알거 같은데
    테스트로 하나만보내주세요ㅋㅋ
    오렌지볼 20-06-01 15:57
    이궁 ..얼마전 수장시키고 구입했는데..
    좀만 기둘릴걸...무게감이 얼메나 무거울랑가몰러도 센서등도 된다믄 확 땡기네요..
    민주와범준 20-06-01 16:02
    자세한 사용기 감사드립니다.역시나 낚귀님 사용기 판단하고 구매하믄 불용은 없겠네요.
    짱짱붕애 20-06-01 16:14
    구형보다 더 밝아지고 사용시간도 늘어나서 좋네요.사용기 잘봤습니다.
    l새벽이슬l 20-06-01 17:00
    실물보고 하나 더 구매 해 놔야겠네요ㅎㅎ
    시클이아빠 20-06-01 17:23
    크레모아 잘 쓰고 있는데 센서에 솔깃하네요 ^^ 후기 잘 보고 갑니다
    망리투한 20-06-01 17:30
    겁나 좋아보이는데 확 땡겨도
    참아야 한다는.....
    콘킹 20-06-01 17:32
    제가 찾던 물건이네요.
    걸린넘만잡는다 20-06-01 17:32
    구형보다 배터리가 오래 간다니까
    땡기는데 무겁단 말씀에 패쓰 합니다
    이중지출 막아줘서 감사합니다
    꼬냥이신랑튼튼이 20-06-01 17:39
    크레모아 쓰다가 솔직히 딴거 못쓰겠어용... ㅎㅎ
    대박군 20-06-01 17:47
    크레모아 좋아요~
    또지르고 싶네요 ㅎㅎ
    빵조사 20-06-01 18:26
    무게가 무거워지면 모자에 끼워쓸때 불편해지죠?
    낚시용인데 요런건 조금 아쉽내요
    믿고보는 사용기... 잘 보고 갑니다
    짬낚하늘아 20-06-01 18:59
    가끔 모자가 앞으로쏠리거나 자동으로 모자가 누위까지 올때도있습니다.
    무게가 아무렇지 않은듯하지만 생각보다 모자가 앞으로 쏠리는현상이있긴합니다.
    발라당까진붕어 20-06-01 19:06
    크레모아 사용중인데 썬서기능 추가되었네요
    썬서있으면 편해요. 구매욕구 팍팍~^^
    착한참붕어 20-06-01 19:12
    잘봤습니다.
    하이붕 20-06-01 19:41
    크레모아 좋아요.추천 꾹~
    이태공8019 20-06-01 19:55
    6000원짜리 쓰는디.....요넘은 한 열배쯤 하겠죠?^^
    사용기 감사합니다 ~~~~!!
    김원장 20-06-01 20:09
    가격이 넘 비싸서
    또는 못사것어라ㅋㅋ
    있는 크레모아가 고장나믄 사야쥬~~
    무란개 20-06-01 20:51
    좋아요
    또 질러야하나요^^
    훈장골9727 20-06-01 20:54
    오 좋은정보 감사요~
    구입해야겠네요
    구형2개쓰는데 센서기능에 혹하네요
    향기따라 20-06-01 21:27
    좋은 정보 감사합니다
    비싼만큼 값어치 하겠죠..ㅎㅎ
    항상 아바타 하신다고 고생 많으시네요
    출조맨 20-06-01 22:06
    개봉기 잘보았네요!
    전구형 잘쓰고있는데 무게가 무겁다니 ....
    항상 아바타하시느라 수고가많으십니다!
    황금수리 20-06-01 22:10
    낚귀님이 아바타해서 올린건 검증된건디...확 땡기네요
    진일몽 20-06-01 22:28
    감사합니다 내일바로 2개구매 해야겠습니다
    하나는 지인 선물로....
    근데 구매처가약간 까다롭네요
    늘 건강하시고 즐낚하세요
    진일몽 20-06-01 22:29
    참 그리고 파워뱅크로 충전가능한가요
    다함께차차차 20-06-02 02:48
    멋져요^^
    수면낚시고수 20-06-02 07:52
    크레모아 캡 라이트 요거물건이죠 ㅎㅎ

사용기 잘보고갑니다
    jj****5811 20-06-02 08:27
    와~~좋아보이네요 하나 장만해야하나?
    산적대장 20-06-02 09:39
    좋은정보 잘봤습니다
    진일몽 20-06-02 10:10
    낚귀님 덕분에 좋은물건 방금2개 구매했습니다
    아직 출시전이라 본사에 바로연락하니 구매가능하네요
    감사합니다 앞으로도 좋은물품 사용기 부탁합니다
    에공 20-06-02 10:27
    넘좋아보여서 구매하려구용 사용기 굿
    낚귀 20-06-02 11:38
    본사는 지가 누군지도 모름...
    한 400개 500개는 구입했을텐데..제 소개로..ㅜ.ㅜ
    호수아빠 20-06-02 11:45
    좋은 정보 감사합니다.
    레몬과자 20-06-02 12:17
    전 65a 플러스 신형으로 구매했는데 무게 가볍던데 말입니다 ㅎㅎ
    멍청한 모쇼핑몰에서 39,000원에 올려놓고 팔길래 덥썩 물었더니
    왠걸 신형으로 보내주네요
    밝기 조절 기능 좋고 텐트에서 혼자 랜턴 사용하면 충분히 밝습니다
    낚귀 20-06-02 12:24
    레몬님 거기가 어딘지ㅡㅜㅜ 쪽지좀ㅋㅋ
    배나우도 20-06-02 14:00
    가격이 가격이... 으...
    갖고는 싶네..항상 정보 감사드립니다
    영턱스위너 20-06-02 19:04
    아 저건 꼭사야해.ㅎ
    월하조사 20-06-02 23:33
    밝기도 밝고 센서 기능이 있어
    좋아 보이네요.
    물나드리 20-06-02 23:58
    오~~~ 좋아보이네요
    빛고을시민™ 20-06-03 07:46
    사용중인데
    좋습니다
    가볍고 밝고ᆢ
    밝기 조절되고ᆢ
    레몬과자 20-06-03 08:11
    낚귀님 ㅎㅎㅎ
    지금은 정상 가격으로 올렸네요
    엘포인트가 좀 있어서 사용 차 롯*on 갔다가 다른곳 보다 저렴해서 물어왔는데 크레모아가 가격 정책을 잘하는지 네이버 검색해도 큰 차이가 없더라구요
    제가 산곳은 잘못 올린듯 ㅋ
    가끔 온라인몰에서 가격 실수로 올린 곳 제법 있습니다
    201평 20-06-03 11:19
    좋아보입니다
    신형 구입처좀 알려주세요
    붕사맨 20-06-03 11:28
    네이버에서 49.000원. 가격은 동일하네요.
    몇개 있는데 또 질렀음.
    낚시로 인해서 돈 많이 들어갑니다.
    낚귀 20-06-03 11:35
    붕사맨님이 말씀하신 넘은 이전 모델입니다 ㅜ40B 모델..
    낚귀 20-06-03 11:37
    그나마도 택비도 뺀 가격이 54900원에 택비 2500원 추가..ㅋㅋ
    랭글러 20-06-03 12:50
    40B 모델 쓰고있는데 어제 신형으로 질렀네요...
    40B도 집사람과 하나씩 사용하고 있는데 정말 좋더라구요...
    냉면 20-06-03 12:52
    흠....
    남자는 역시 두께가 관건이죠...
    붕사맨 20-06-03 13:56
    신형으로 구입한다는게 잘못 구매한것
    같네요.
    귀찮지만 반품 해야겠읍니다
    투병낚시꾼 20-06-03 16:32
    잘보고갑니다
    뒷방총각 20-06-03 17:49
    항시 친절한 사용후기 감사합니다~~
    봉순이일병구하기 20-06-03 17:52
    흐미 또 질러야하나 ㅜㅜ
    무유거사 20-06-03 21:28
    크레모아 강추입니다.
    아까 20-06-05 16:04
    구형 쓰고있지만
    참 잘산거 중에 하나가
    요 회사 캡라이트 입니다.
    정보 감사합니다.
    기종 20-06-07 15:13
    as도 좋고 적색빛도 좋고 참 맘에 드는 회사입니다.
    장유무사 20-06-08 10:54
    지금 사용하는거 고장나면 살려고 했는데...
    신형이 나왔네요
    잘보고 갑니다.
    해바라기꾼 20-06-11 16:59
    크레모아 신형 저도 이번에 신상구매후
    사용하고있는데 센서있어 좋더라구요
    가격이 나가긴하지만 만족하며 사용합니다
    도가니 20-06-11 19:05
    최고죠

2024 Mobile Wolchuck