사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 야성 낚시대와 크레모아 사용기

kky7093 / 2020-06-12 12:47 / Hit : 25122 본문+댓글추천 : 15

야성  낚시대 궁굼하다고  문자가  와서 

사용기 간단하게  올려봅니다

설명은   요로게  나와있네요

외관입니다

보라색로  도색되있고   초리대와  2번 대는  검정색이고

나머지는  보라색 입니다

편심과 제로곡 물림설개  됬다고 하는데

그래서 그런지  두세트중  편심과  절번물림

물차는  현상은   없더군요

근데    그가격이면  물차고  편심있으면  안되죠

근데   넘 비싸요  사장님

그리고  제가 70 대  일부러  부러트리려

미친듯이   흔들어  보았습니다

회원님들을   하지  마세요

저는   일부러  한거고  

야성은   3년간  무상 수리라  한겁니다

미친듯이  흔들기를  수차래  

드디어  부러젔습니다  ^^

부러젔다기  보다

찟어 지더군요

요로케요   

힘을 제일  많이  받는  12번이  찟어지더군요

야성은  

카본은  c4사용했습니다

c2만  사용해도  고급인데요

그래서   가볍고  탄성이  좋은데  카본이 

얇습니다  

근데   사용중에는  안부러지더군요

그돈이면  이정도  해야겠죠

그리고  

도색때문에  줄은  안보입니다

속에는 보이지만요

제가쓰기는  좋아요  장대는

탄성이나  경량성은   최고이나

52대  이하는  다른데  사용하시는걸

추천합니다  문제는  가격

저는  미친놈이라  세트로  구매했지만요

좋은  낚시대임은  틀림없지만    

가격은  ㅠㅠ

그리고  낚귀님  사요기 보고  구매한

크러모아 렌턴

두제품을  보니   베터리 시간이나  밝기는 차이가  별로없습니다

근데  붉은색 조명이   차이죠  

밝기도  은은하구요 

사용해보니  좋습니다

그리고  충전단자가

신형은  c타입

구형은  5핀

c타입 단자가  비싸다고  들었습니다

신형이라  변경된거  같읍니다

무게 는  들어보면  차이가 나는데 

사용하다보면  모르겠더라구요   

좋은선택하시고  

저는  신형을  추천합니다

그리고  노파심에  글쓰는데

낚귀님  사용기에  좋아요

남기신 분들중에  

제글에  이상한  공격하신분과  동일인물이  많터라구요

그분들은  댓글달지  마세요

다른 회원님들이  힘들어  하시니까요

원하시면  

레전드 받침틀   문기어  점보를  비교하려는데 또

더블랙은  제가  팔아서  없네요

윈하시는 분들이  많으면  올러볼께요

삼배 20-06-12 13:14
    낚시대가 가벼워서 좋긴 합니다만
    잘 부러지는 단점이 있군요........
    사용기 잘봤습니다
    kky7093 20-06-12 13:30
    감사합니다
    kky7093 20-06-12 13:33
    낚시대 회사에서 일부러 부러트릴때
    쓰는 방법입니다 52대 이하는 잘안 찢어 집니다
    장대는 심하게 흔들면 3/1 지점이 찢어 집니다
    따라하지 마세요
    케미사랑 20-06-12 14:05
    야성
    비싼만큼 착착 감기고 좋겟지요..
    박봉의 월급쟁이들은 그저 부럽습니다.

한번들고 흔들어나 봣으면..ㅋㅋ
    김현성1270 20-06-12 14:11
    인디고 색상이.잘 표현됐네요 ㅎ
    잘못찍으면 그냥 파란색으로 보여지기도 하는데요
    야성은.써본 사람만.알지요 ㅎ
    kky7093 20-06-12 14:12
    낚시와 캠핌은 가성비가 아닌 감성비라고
    했어요 그냥 자기만족입니다
    렌턴은 좋아요
    미어켗 20-06-12 14:49
    줄 안보이니까 다행 이내요
    조지아3815 20-06-12 16:17
    잘보고 갑니다
    응원합니다~
    kky7093 20-06-12 16:27
    색상이 인디고 컬러 라네요 ^^
    저는 색상이름을 몰라서 ^^
    고냥 보라색으로 보여용 ^^
    volley9233 20-06-12 16:58
    디테일 사용기 아주좋네요~
    짱대같은경우 저랑똑같은 테스트를 해주셔서 머리에 확 꼽힙니다!
    추천누르고가요~
    불량고구마 20-06-12 17:27
    줄이안보여서 천만다해미네요
    589 20-06-12 19:35
    서울 금호동 사시나봐요? 저도 금호동에 사는데ㅋ
    kky7093 20-06-12 20:03
    서울 여의도에 제 동생이 살구요
    저는 광주 금호동이에요
    서울 집값 너무비싸던데요
    동생이 금융업에 종사하고 수단이좋아서
    집을 샀는데 한강배타는데 바로앞 근데
    35년된 아파트가 35억하는거보고 난 서울못살겠다 하고
    혀를 내둘렀습니다
    서울에 자가 가지고 계신분들 대단하시네요 ^^
    달사냥 20-06-12 21:58
    ㅋㅋㅋ
    혹 찢어진 부분이 접합부가 아닌지???
    빛가람거시기 20-06-12 22:10
    비싼만큼 도장을 꼼꼼히 해서 줄은 안보이나보군요
    저정도는 받아야 줄이 안보이나 봅니다
    S수심초 20-06-12 23:39
    Kky7093님의
    진솔한 사용기 잘보앗읍니다
    언젠가는 한번 야성 써보고싶네요ㅠㅠ
    물론 직장 박봉 월급이다 보니
    로또당첨 되는 행운이 찾아외주면요 ᆢㅠ
    늘건강하시고
    자연과 더불어 낚시로 인해 행복하시길
    바래드립니다
    이마가츠 20-06-13 06:56
    70대는 하중이 있으니까, 맘먹고 흔들면 다부러지죠 ㅎㅎ

색깔죽이네요.
    어사가 20-06-13 08:32
    사용기 잘보고 갑니다.
    좋은 하루 보내세요
    kky7093 20-06-13 09:00
    52대 밑으로는 아무리 흔들어도
    잘 안찢어지더라구요
    중량과 임계점이 달라서 그런거 같습니다
    저는 이방원 사장님 as정책 믿고 하는거니
    다른 분들은 따라하지 마세요
    일부러 했다고 as안해줄수 있으니까요
    kky7093 20-06-13 09:01
    그리고 수리대 무상으로 보네주신다고 하셨습니다
    눈만달린붕애 20-06-13 18:48
    사용기에 왜이리 불쾌한 시선들이 있는지ᆢ
    이전 글은 이전글이고 여기는 천류 포럼방 아닌가요ᆢ
    불편하고 관심 없으면 들어오지 마세요
    궁굼하기는 한가보네요ᆢ
    굳이 들어와서 글 읽고 불편한 댓글을 다는
    이유는 무언지요 써보기는 하고 까시는건지 아님 그냥 가격대가 어이없어 까시는건지ᆢ
    저도 운명쓰는데 60대 이상이 안나와서
    학자수에서 업글할까하여 야성70대 궁굼했는데 왜 이런 부정적이고 불편한 시선은
    정작 정보를 필요한분은 정보를 얻지 못하는 결과를 초래하게 되지 않을까 싶습니다
    부디 관심없는분은 보지마시고 악성댓글은
    삼가부탁드려요ᆢ
    그리고 이전에 이슈되었던분 같은데
    감정이 남아있는분들 꾀 있으시던데
    온라인상 이런분 저런분 다 있게마련 아닙까ᆢ저도 이건아니다 싶지만 관심밖이라
    그닥 신경쓰지 않았습니다
    요즘 월척이 분위기가 삭막하고 똥꾼들이
    설치지만 ᆢ 월척 낚금되기전에 우리 서로
    아끼길 부탁드립니다 월척에 한사람으로서
    몇자 남겨봅니다
    띠로리 20-06-13 20:57
    색깔 이뿌네요 손잡이 포인트 그림도 이뿌고
    잘 보았습니다
    잔인한겨울 20-06-14 00:58
    걍 카페에서 만 홍보 하세요~
    잔인한겨울 20-06-14 00:59
    월척에서 이러지 말고
    잔인한겨울 20-06-14 01:02
    그 낙싯대로 금사지에서 하루 한수만 하면 인정합니다
    금사지에서 꽝이 없던 전설의 꾼..!
    잔인한겨울 20-06-14 01:07
    나는 금사지에서 꽝친적이 없다 는 분의 낚시대 인가요....?
    잔인한겨울 20-06-14 01:23
    그라고 글쓴 양반 보소..참...글 쓴 양반님아
    내가 3년 동안 흔들어 보란 말이가...
    아니면 걱정 없이 낚시 하란 말이가...
    3년 안에 뿌라지면 에이에스 무상 만???
    kky7093 20-06-14 09:42
    잔인한 겨울님 글좀 제대로 읽고 댓글
    다세요
    이해안되면 그냥 지나가세요
    난 한글도 모르는 멍청이다
    인증하지 마시구요
    제가 일부러 부러트릴 정도로
    흔들었다고 했나요 안했나요
    그리고 따라하지 말라고
    kky7093 20-06-14 09:43
    그냥지나 가세요
    이방원씨 안티들
    딴데가서노세요
    댓글달지 말고
    다른 월척회원님들 힘드니까요
    kky7093 20-06-14 09:49
    그리고 응원 쪽지 감사합니다
    그리고 나쁜 의도로 글올리시는 분들
    제가 펙트로 상대해 드릴께요
    kky7093 20-06-14 09:51
    모까페 애들이랑 싸우는거 보셨죠
    무논리 펙트로 조지는거
    쓸때없이 힘빼지 마세요
    월척 님들 바보아니니까요
    대책없는붕어 20-06-14 10:20
    다 좋은데
    12.06m는 6.7칸대 인데 왜 7.0칸으로 표기 하는지..

12.06m 나누기 0.18은 정확히 6.7칸대 입니다

0.3칸 만큼 환불 받으셔요^^
    589 20-06-14 11:05
    저는 그런곳에 못살아요ㅋㅋㅋ 아주싼 월세살고 있어서ㅋㅋ 동생분 부럽네요ㅋ
    kky7093 20-06-14 11:09
    저는 환불받고 싶은생각은 없어요
    이것도 접합선과 같은 이야기라 기냥
    넘어가려구요
    안그럼 또 이야기 길어저서요
    궁굼하시면 은성 천류 dif
    제조사에 물어보세요
    불량이라고 말도 안되는 여론 몰이하면 또
    제가 조사해보고 펙트로 또 조저야죠
    kky7093 20-06-14 11:13
    저나 동생이나 부모님 부도로 거지 생활했는데
    동생은 머리가 좋아서 공부로
    저는 손재주가 좋아서 현장쪽을
    열심히 하다보니 동생이 금융쪽으로 큰성공을 하더라구요
    저는 손으로 먹고사는 사람이라 지방에서
    그냥 만족하며 살고있습니다
    전새 8~10 서울 무서워요 ㅠㅠ
    kky7093 20-06-14 11:15
    대책없는 붕어님 말하는거 아니에요 ^^
    농담으로 하신거 알아요 ^^
    불세지왕 20-06-14 13:35
    근데 한셋트 마추려면 얼마나 들어가나요?
    그리고 한셋트는 각 칸수별루 한대씩 말하는건가요?ㅡㅡ
    산사춘5854 20-06-14 18:32
    3년간 무상a/s라지만, 구입하자마자 일부러 망가뜨리면서까지 내구성 실험을 하는것은 일반적이지 않네요~
    그리고 그런 사실을 알면서도, 무상수리 내지는 교환을 해주는 조구사도, 제가 볼땐 일반적이지 않네요
    물날리 20-06-14 21:04
    똥이 무서워서 피하나 더러워서 매 몸에 묻고 냄새나니 피하지 꼭 그런 분들 있어 똥인지 된장인지 먹어 봐야
    아 똥이구나 하는 사람 ㅋㅋㅋㄱ 웃기네
    kky7093 20-06-14 21:11
    이방원 사장님이 일반적이지 않지요
    남에 눈신경안쓰는 사람이라
    파는사람이 해준다는데 저야 고맙죠
    수리대 가격으로하면 10만원 넘을건데

17부터 70 대 까지 말하는겁니다
    제가 5개씩 장대에서 밑으로 역순으로 구매했었는데요
    두세트에 2천 6백 정도였어요
    이사장님이 제강포와 소야 중고로 사주셔서
    정확한 가격은 이방원쇼핑몰에서 더해보시면 되실거에요
    kky7093 20-06-14 21:14
    한세트에 천삼백 팔십 정도 하네요
    ㅠㅠ
    불세지왕 20-06-14 21:54
    네.감사합니다.
    소주와뿌꾸 20-06-14 23:44
    적당히. 하면 될것을..

참...

이득이 뭘까요?

난 비싼거 쓰는 사라이다?
    이것?
    눈만달린붕애 20-06-15 05:44
    월척이 왜이럴까요ᆢ
    월든 20-06-15 06:10
    요즘 가벼운 장대에 자꾸 눈이 가는데 70대가 정말 얇군요. 자세한 정보 고맙습니다.
    kky7093 20-06-15 09:06
    소주외 뿌꾸님
    그냥 가던길 가세요
    제가 야성궁굼하다고 문자와서
    썼다고했죠
    그럼 크레모아 렌턴도
    비싼거라 자랑인가요
    그냥지나가세요
    야성대 싫으시면 그냥가세요
    댓글달지 마세요
    님도 궁굼해서 들어온거잔아요
    다른 월척회원님들이 이상한 댓글 많아서
    싫어하니까 그냥 지나가세요
    보배섬 20-06-15 09:52
    여기 혼자만 계시나 보하고 올려노은 굴 구냥 가라 뭔가 맞지 않네요 그냥 혼자 만 보시고 남들 보지 말라 하면 올리지 마세길~~
    kky7093 20-06-15 11:54
    요구했다구요 문자로 답답하네
    님이나 그냥가세요
    님들처럼 본인은 사용기나 글안남기고
    눈팅만하면서 다른사람글
    흠잡지말구요
    다를 월척 회원님 힘들다구요
    그냥가세요
    kky7093 20-06-15 12:05
    제발 그냥가세요
    젊은호박 20-06-15 22:15
    문자로 왔으면 개인적으로 통화를 하시던 메시지로 얘기를 하시고 마무리 지으셧다면 불편한 시선도 없었을듯한데요..
    똥인지 된장인지 까봐야 알수도있는 것들이 있기에 태스트 후기는 자보고 갑니다.
    kky7093 20-06-16 09:07
    야성이 보기도힘들고 사용기도 없어요
    그래서 적는건데 이방원님과 제가 안티가 있어서
    그래요 다른 사용기 에는
    문자로 달라고 적을려구요
    소주와뿌꾸 20-06-16 11:45
    뭐든 적당히가 조으련만...
    미친듯이 흔드는것도 적당히...
    이제는 적당히...
    태빈이아빠 20-06-16 13:24
    덕분에 좋은정보 잘 보고 갑니다.~~~
    헝그리보더 20-06-16 16:45
    크레모아 좋습니다~
    kky7093 20-06-16 17:09
    크레모아 좋아요 비싼거 빼고 약점이 없 습니다
    유일한낚 20-06-16 18:32
    힘드시겠읍니다 ~
    저도사용기가없어 사용기 올려보려다
    개욕먹을거 같아 조용히 쓰고있는 1인입니다~~
    화이팅하십시요~~
    제이킥 20-06-16 22:52
    받침틀 비교도 올려주세요~
    kky7093 20-06-17 07:44
    받침틀 사용기 준비해보겠습니다
    볼태기 20-06-22 14:27
    재미나네요 !!!! 많이도배우고요!! 이방원프로가 사용하는 낚시대!!! 앞치기 엄청 잘하시든데!! 저는52대로 하루 낚시하고나믄 손에 괭이백이던디........

2024 Mobile Wolchuck