사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 본테크 무소음 오리발 사용기

월척을향하여 / 2020-06-14 18:20 / Hit : 11448 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요? 

무소음 오리발 사용기입니다.

100%좌대에서만 사용하는 의자이다보니

좌대와 마찰음 소음 및 오리발 크기가 커서

수납의 문제점 까지 기존 오리발이 많이

신경쓰이게 하더군요.

열심히 검색 후에 아래와 같이 100% 고무로

되었고 기존 오리발보다 작아진 제품을 발견

나루의자에 딱 맞는 사이즈로 튼튼하더군요.

소음이 거의 없어지고 기존 오리발 위치에 딱 맞고

아주 맘에 듭니다.

그리고 작은 소품이지만, 사용 중 한곳이 

언제 사라졌는지 모르게 없어 졌는데,

구매처인 본×크에 전화를 하여 상황 설명을

드린 후 밑에 오리발만 잘 보내주어서 책임감 있는

모습이 아주 인상 적입니다. 몇 천원 안하는 거라 

다시 구매 해야 할 줄 알았는데..굿입니다.

이상 무소음 오리발 사용기 및 사후 관리까지

경험을 공유 합니다.

이제 더위와 모기 기타 벌레와 싸움하며

붕순이를 보러 다녀야 합니다.

항상 건강하시고 498하세요~~

완전조아 20-06-14 19:54
    본테크오리발 너무 잘빠져요
    언제 없어진지도 모름
    낚시가서 겁나 왕당 했다능ㅠㅠ
    부처핸섬 20-06-14 20:58
    사장님 마인드 굿이지요?^^
    꼬냥이신랑튼튼이 20-06-14 21:50
    본테크 사장님 참 잘해주시더라구요 ㅎㅎ 오리발이 잘 빠지는건 보완을 하셔야겠네요 ㅎ
    kky7093 20-06-14 22:39
    as정말 잘해주시지요
    오리발 빠짐은 깜놀이죠
    사장님께서 문제점 해결 하시면
    무상 리콜 하실거요
    귀거래사 20-06-16 19:06
    오리발이 언제빠진지도 모르고 찾아다였습니다.
    오리발은 아니다 합니다.
    불꽃조사 20-06-19 20:44
    저도 한쪽분실 ㅎㅎㅎ
    월산에서 2000원주고 뒷발만 바꿨네요 ㅎㅎ
    대동달 20-07-06 18:03
    보조의자 a/s받으러 갔다가 구매했습니다.아직 써보진 않았지만 사장님 a/s는 확실 하십니다.

2024 Mobile Wolchuck