사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 탄탄슬림좌대 사용기 입니다 .

영원한오빠1908 / 2020-06-29 12:29 / Hit : 12580 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 듣보잡 아이오 입니다 .

대물낚시를 시작한지는 그리 오래 되지 않았습니다 .

항상 간편한 낚시를 ( 설치 , 철수 빠른) 추구하며 , 발판과 땅꽃이로  낚시를 하고 있었습니다 .

그러다 보니 앉고자 하는 포인트에 갈수가 없는 경우들이 나오더군요 

특히 배수기 수심이 안나와 수중전을 해야 하는 겨우 ㅜㅜ

많은 고민 끝에 탄탄슬림 좌대 1000*1400 구매 하게 되었습니다 .

피싱트랜드 사장님과 통화를 하며 확신이 들었습니다 . 제품에 대한 자부심도 확실하시고 

고객의 부편함(a/s)을 걱정없이 해결해 주신다는 말에 두 말없이 주문했습니다 .

주문후 사흘만에 제품이 도착했습니다 .

포장도 튼튼하게  해주셨네요 .

본판, 가방 , 다리, 날개  너무 맘에 드는건 다리를 다 개별 파우치에 넣어 주셨네요 .

또한 본판이 택배로 파손될까바 코너를 튼튼하게 보강해주셨습니다 .

제품이 왔으니 한번 설치해 봐야죠   사무실이 좁아 본판만 설치 해 봅니다 .

조금 무겁지만 튼튼합니다 .

이제부터 앉고 싶은 포인트에서 낚시가 가능하겠네요 .

내일(6/26) 남한강 출조가 있으니 개시 하러 갑니다 .

금요일 이넘의 ㅋㄹㄴ  때문에 일도 없고, 점심 먹고 출발해 오후에 남한강에 도착합니다 .

마름이 잘 형성된 포인트에  좌대를 설치해 봅니다 .

날개도 달아 보고요. 

웃음이 절로 납니다 .  뿌듯하네요 

실제 올라가 장비 셋팅하고 낚시를 해보니 정말 튼튼합니다 .

접이식의 단점인 갈매기 현상 전혀 없습니다 .

흔드림 .....

어떤 좌대든 유격이 없을순 없다 생각 합니다 .

약간의 흔들림은 있지만 , 좌대가 넘어질거란 걱정은 하나도 안들정도 입니다 .

2박3일간 탄탄슬림 좌대 위에서 안전하고 즐거운 낚시를 즐기다 왓습니다 .

조과가 아쉽지만 , 편안한 낚시를 하니 피곤도 덜 한거 같네요 .

모두들 ㅋㄹㄴ 조심 하시고 더운 날씨 묵직한 손맛 보시기 바랍니다 .

이상 탄탄 슬림 좌대 사용기 입니다 .

초보만10년 20-06-29 13:25
    저도 구매 후 다 만족하는데
    처음 설치때 다리 나사선이 미묘하게
    안맞아 체결에 고생했습니다.
    (억지로 체결하느라 기스가 생김 ㅠㅠ)
    한번 들어가니 잘들어가더라구요 ㅎㅎ
    영원한오빠1908 20-06-29 13:48
    네 다리를 나사식으로 만드셔서 저도 익숙 않습니다 .
    사용하다 보면 요령이 생기겠죠
    수심꽝 20-06-30 08:33
    잘보고갑니다 ^^
    시랑 20-06-30 10:22
    원하시던 좌대에서 멋진 낚시 정말 좋았겠습니다
    저도 관심을 가지고 있는 좌대라 부럽기도 합니다
    다만 마지막 붕어사진은 깨끗한 예쁜 붕어였으면 합니다
    낚시가 즐거움이 되시기를 바랍니다
    하이블루 20-06-30 11:48
    탄탄이 괜찮다고 이야기들 하시네요.....저두 봄@@좌대 쓰는데 발판이 없어 탄탄으로 고려중입니다..^^
    6344gm 20-06-30 17:07
    좋은 선택 하셧어요..ㅎㅎㅎ
    피싱 대표님 멘트가 있죠.. 맘에 안들면 내삐리뿌소 마~~~~~~ㅎㅎㅎ
    낚시 장비 매일 매일 고민하시고 개발하시는 분입니다..^^
    水談人 20-06-30 20:18
    탄탄 발판 사용자입니다.
    부위 하나하나의 조립시 부드럽고 마감이 훌륭합니다.
    사장님의 마인드가 무척 열정적이며 대단하시더군요.
    만족하고 사용중이며 아주 오래 사용할 것 같습니다.
    산사춘5854 20-07-01 01:42
    씨트지가 얼마전 사라진 유*좌대와 매우 유사하네요~^^
    ♣지란지교♣ 20-07-01 10:28
    좌대는 좋은 데
    바닥에 팽개쳐진 고기는 ~~~ 힘들겠네요~~
    안산돼랑이 20-07-02 07:57
    아주재미있게 낚시하셨내요 ㅎㅎ
    울산91 20-07-02 11:14
    멋집니다.!!
    영원한오빠1908 20-07-03 11:01
    고기는 사진 찍기 위해 잠시 바닥에 놓은겁니다 . 그리고 바로 방생 했습니다 .
    캐미낚시 20-07-19 16:46
    기본다리 이외 2셋 추가 하신거죠.
    궁금해서, 아니면 모두 기본인지요.

2024 Mobile Wolchuck