사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 더운 여름 시원하게 나시라고..^^

낚귀 / 2020-06-30 11:18 / Hit : 12292 본문+댓글추천 : 40

언제나 가성비를 추구하는 낚귀입니다. ^^

슬픈바다3 20-06-30 11:24
    가격착하고 무선에 높이조절까지...완전좋아요
    검투 20-06-30 11:25
    더운여름 한번 사용해보고싶네요
    발라당까진붕어 20-06-30 11:27
    사용기 잘 보았습니다. 루메나 구입해서 선물해주니 다들 만족하네요.
    마감도 깔금해서 귀엽고 풍량도 쎄서 너무 조으네요~
    키다리는 루메나질리면 하나 생각해 봐야겠습니다~^^
    훈장골9727 20-06-30 11:28
    시원하니~요즘은 여름낚시도 거뜬하겠어요~
    낚귀님이 시원하다고 하니 제품검증은 합격이겠죠?ㅎㅎ
    망리투한 20-06-30 11:41
    루메나2 장만했는데
    또 3가 땡기는건 왜죠?
    병인가?
    무란개 20-06-30 12:00
    선풍기 맘에 드네유.
    제갈성구6699 20-06-30 12:04
    저걸 못샀네요 ㅎㅎ
    김원장 20-06-30 12:06
    키다리 되는게 최고 장점이죠^^
    낚시터에서 쓰기 정말 좋을듯합니다
    장진호 20-06-30 12:15
    햐 또 사야되나
    이넘의 장비병 ㅠㅠ
    초보낚시꾼광주 20-06-30 12:27
    하 좋네요
    전 윈디3 삿다가 다시 분양하고
    파세코 써큘 삿는데 만족합니다
    무선은 아니데 220v 라서 24v 변환등 약간 개조가 필요하구요
    가격은 조금 쎄서 8 개조하면 8만윈이라 가성비는 좋지 않구요
    아산땡붕 20-06-30 12:45
    키다리선풍기 이건 낚시용품 이라기보다는
    만능이라고 표현해야할듯합니다.
    정말 가성비 최고인 선풍기네요!
    안주인도 인정했습니다.ㅎ
    생각없는붕어 20-06-30 13:06
    정보공유 감사드립니다.^^
    조간지 20-06-30 13:11
    역시 간지 나네요 ㅋ
    소와나무 20-06-30 13:18
    항상 가성비좋은 상품 소개해주셔서 감사합니다 ^^
    꼬냥이신랑튼튼이 20-06-30 13:20
    흠.... 갖고 싶당... ㅋㅋㅋ
    물결™ 20-06-30 13:40
    낚귀님 사용기 잘 봤슈~ㅎ

저는
    1.루메나3세대를 먼저(신기해서)
    2.그 다음 2세대 1+1해서 한번(싸길래)
    3.그 다음 키다리선풍기(수납을 고려해서)

결론은
    1번 짱~!
    회전에 가볍고 바람도 짱~!
    (바람소리도 부드럽고 소음이 거의 없음)
    (회전이 되니까 나름 장점인듯)
    3번은 다 좋은데 밤엔 너무 시끄럽다는 단점....(좌대에서 한번 폈다가 더 시끄러운듯)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 다시 팬프라임으로 오늘 질렀슈~
    오래 간다고 해서....
    이눔의 지름병....
    으니파더 20-06-30 14:17
    휴대성 좋고 높이 조절까지 사용기 잘 뵜습니다
    감사합니다~^^
    독야만세 20-06-30 14:37
    광고 아닌 진정한 사용기 잘보고 갑니다
    js동대문 20-06-30 14:43
    왠지.들~~광고갔은늦낌은멀까.댓글도그렇고
    착한참붕어 20-06-30 15:09
    좋네요.
    잘봤습니다.
    붕어감지기 20-06-30 15:10
    추천합니다
    내가간다고3971 20-06-30 15:15
    좋은제품이네요
    방촌에산다 20-06-30 15:50
    2개구매해서 동생가족한테 선물했는데
    조카가 좋아하네요 크기도 적당하고 무선 충전식이라 캠핑가서 사용하기 좋다고 ㅎ
    미어켗 20-06-30 16:22
    잘 보고 갑니다....
    붕어고집™ 20-06-30 16:41
    루메나3도 20년 최신형은 다리가 키다리라는것이죠.
    수납은 어차피 박스에 넣으면 안전하구요.
    성가신점은 그것 한가지..
    그외엔 다른것은 일반선풍기를 사용하는 느낌이라는것이죠.
    빵조사 20-06-30 17:03
    루메나는 보관시 차지하는 부피나 파손위험 신경쓰야겠군요 그 외에는 괜찬아 보이는듯...
    키다리도 보관도 쉽고 좋아보이내요
    사용기 잘보고 갑니다
    영턱스위너 20-06-30 18:44
    저건꼭사야되...ㅎㅎ좋네요
    붕낚이안산67 20-06-30 19:36
    좋은물건이네요~
    더위가 징하게시작될건데 필수인듯~
    캠퍼매니아 20-06-30 19:40
    오호~~ 작은 선풍기 찾고 있었는데 함써봐야겠군요
    중독4기 20-06-30 19:41
    올 여름더위는 가라
    조선왕조 20-06-30 19:43
    사용기 잘보고 갑니다~
    백야현우 20-06-30 19:49
    사용기 잘봤습니다
    선풍기를 또 사야하나ㅡㅡㅎ
    해바라기꾼 20-06-30 19:50
    요즘 꼭필요한 물건이네요
    사용기 잘봤습니다
    팻보이 20-06-30 19:59
    좋은사용기 항상 감사하네요 ^^
    나다76 20-06-30 20:01
    정보공유김사합니다.
    잘보고 갑니다.
    바들산 20-06-30 20:12
    구입하고서 아직 낚시터에서 사용하진 않았지만
    댓글을 보니 괜찮을듯 하네요
    붕어와유랑자 20-06-30 20:17
    상품 정보가 가득 담긴 사용기 좋네요~
    구매시 참고할께요^^
    광양이태공 20-06-30 20:33
    선택의 폭이 넓어졌네요
    사용기 감사합니다
    윤호시현아빠 20-06-30 20:36
    사용기 잘 보고 갑니다^^
    꾼의조건 20-06-30 21:10
    사용기는 역시 믿고쓰는 장비 사용기 낚귀님~^^
    옥내림초보꾼 20-06-30 21:23
    이선풍기 정말 강추입니다
    휴대성 짱
    높낮이 조절까지 정말 대박 제품입니다^^
    채원이아빠 20-06-30 22:20
    이것 저것 사용 해보시고...
    장.단점 딱 나오네요
    좋은 정보 감사 합니다~
    100점짜리아빠 20-06-30 22:28
    높낮이 조절되니 확 땡기네요 사용기 감사합니다 ~^^
    알콜조사 20-06-30 23:01
    좋은 정보 감사합니다...^^
    SKY파랑새 20-06-30 23:08
    멎진 사용기입니다
    흥진 20-06-30 23:46
    사용기 잘보고 감니다
    정보 감사~^^
    솟아라캐미야 20-07-01 00:03
    이거 와이프가 하나 사났던데~~~^^
    향기따라 20-07-01 02:44
    유용한 정보 감사합니다
    휴대성이 맘에 들어요.^^
    l새벽이슬l 20-07-01 05:26
    키다리선풍기에 맘이가네요 사용기 잘보고갑니다^^
    짱짱붕애 20-07-01 06:46
    키다리선풍기 확 땡기는데요.자세한 사용기 잘보고 갑니다.
    부처핸섬 20-07-01 06:49
    파뱅들기 귀찮아 질렀는데
    다시 파뱅들고 다닙니다
    풍량이ㅜㅜ
    독고다이053 20-07-01 07:54
    이거공구할때못샀는데
    낚귀님공구다시할꺼죠 ㅋ
    진정한 사용기 구~웃
    펜맨 20-07-01 08:19
    높이 조정 자유롭고 수납굿에 가격 착하고 사용 후기 고맙습니다
    낚가비 20-07-01 09:03
    키다리 선풍기 좋아요~~^^
    블랭블랭8319 20-07-01 10:56
    여름엔 필수인거 같어요 이젼 ㅎ
    하이붕 20-07-01 15:38
    높이조절과 수납이 참 편리해 보이네요.
    리베사랑 20-07-01 16:46
    집에서도 쓰기좋아보입니다
    갑바ㆍ 20-07-02 12:12
    좋은정보네요~~
    강턱 20-07-02 23:05
    믿고보는사용기..
    하나 더 구매를해야하나..
    beom2214 20-07-03 00:04
    사용기 항상 잘보구 갑니다
    대물리에 20-07-06 01:45
    잘보고 갑니다
    월향V 20-07-10 15:32