사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 무선 선풍기

한마리만물어봐라 / 2020-07-15 10:28 / Hit : 14700 본문+댓글추천 : 5

무선 선풍기 하나 소개합니다

크레모아 V600 입니다

아시는분도 많으실테고 사용하시는분도 계실겁니다

전국 품절이었는데 코로나사태와 캠핑박람회 등이 겹쳐 50일만에 받았네요

일단 박스 포장은 좋습니다

2중으로 포장 되어 있고 다시 안쪽엔 마감재로 마무리에 파손을 방지했네요

기본구성은 선풍기 몸체, 삼각다리, 충전케이블, 보증서입니다 

파우치는 별도 구매구요

작동은 간단합니다

버튼을 누르면 1단에서 4단까지 바람세기가 조절이 되고 타이머기능이 있어 버튼을 눌러 시간을 늘리면 됩니다

후면쪽에 5핀충전단자가 있고 보조베터리로 사용할 수 있게끔 USB단자도 있습니다

이런식으로 수직으로 걸수 있어 캠핑시 텐트천장에 달아 순환용 써큘로 사용하면 괜찮습니다

솔찍히 가성비는 그닥입니다....

근데 무엇보다 큰 장점이 베터리가 써큘 헤드에 있다는 것이죠

그럼 이렇게 클램프와 연결이 가능해집니다

이부분 때문에 다른 가성비 좋은 제품을 제치고 50일 동안 기다렸네요 ^^;

낚시인이라면 한번쯤 파라솔에 견고하게 부착하고픈 생각은 하실겁니다

클램프가 무겁고 견고해서 확실하게 물어주더군요ㅋ

물론 별도구매입니다 ^^;

가격은 무선 선풍기치곤 비싼편입니다

612나 다른 가성비 좋은 선풍기도 많습니다

하지만 파뱅이 필요하거나 파리솔봉에 거치가 쉽지 않더군요

디자인과 클램프연결을 저처럼 생각하시는분 계시면 한번 고려해볼만 하다 생각합니다

쏠라이클립스 20-07-15 10:51
    정보 감사합니다..
    왼발잡이 20-07-15 11:08
    잘 보고 갑니다 ~~^^
    황금빛붕어 20-07-15 11:44
    클램프는 어디서 구매하셨는지요?
    한마리만물어봐라 20-07-15 11:48
    황금붕어님^^
    젠트기어라는 사이트입니다
    객주 20-07-15 12:21
    저도 추천 받아 하나 구매 했는데 가볍고 간편해서
    좋긴 한데 바람이 좀 약한 듯 싶긴 하네요

아직 현장에서 직접 써보지 못해 정확히는 잘 모르겠습니다
    S수심초 20-07-15 12:35
    좋은 정보 알려주셔서
    감사합니다
    구매에 참고가 되엇읍니다
    콩빠는납자루 20-07-15 12:41

저는 루메나 써큘 이렇게 사용중입니다

얼굴쪽 땀 식히기엔 딱입니다 ^^
    낚귀 20-07-15 13:22
    저두 있는데...저는 잘 안쓰게 되드라구요. 아무래도 가격이....요즈음 추세보단 비싸서...--;;;
    낚귀 20-07-15 13:23
    너무 정확한 사용기라..^^ 올만에 댓글 달아보았습니다. 추천은 꾹
    1933 20-07-15 15:25
    정보 감사합니다. 추천꾹
    혹시 괜찮은 삐꾸통(보조가방) 사용기도 올려주시면 좋겠습니다.

지금 여러가지 낚시 잡템(살림망, 새우망, 파라솔땅꽂이, 고무망치, 모기향통, 수건 등등)들을 삐꾸통 특대를 구입해서 한꺼번에 담느냐, 번거롭지만, 깔끔하게 2가지 삐꾸통에 나눠 담느냐 고민입니다. 참 별거가지고 고민입니다.
    이짜붕어 20-07-15 16:57
    좋은정보 감사합니다.
    pol캅스 20-07-16 15:22
    사용중인데 굿입니다.
    쟈뎅 20-07-17 11:28
    클램프를 구매하려고 젠트기어 사이트에 들어갔는데 제품이 보이질 않네요...ㅜ.ㅜ
    명칭이 따로 있을까요?
    우비 20-07-17 19:11
    사진기 클램프 이군요
    멋지죠
    우비 20-07-17 22:16
    참고 할게 있습니다.
    스텐볼트 인치구하기 힘들어요
    국내는 mm 을 사용하지만
    중국산은 인치을 사용 합니다(1/4, 1/8)
    투병낚시꾼 20-07-24 18:35
    좋은정보감사요
    한쪽만진실6592 20-07-27 00:57
    며칠전 주문해서 하루만에 받았는데 얼마전까지는 품절이였군요 저 클램프 당장 쓸게 아니라 알리서 똑같은거 7천원대 무배로 파는거 2개시켜놨네요ㅎㅎ 왠지 알리발 제품 같아서 찾아봤더니 똑같은걸 가져다 팔더라고요
    한쪽만진실6592 20-07-27 01:00
    구매하실분 참고하시라 올려봅니다

초율 20-07-28 11:34
    목을 안테나식으로 뽑아 늘이는놈
    사고나서..아주만족중 2%아쉬움(살짝 소음)때문에 내친걸음 요놈도 주문해봤네요..
    앞에거보다는 바람이 살짝 약한듯
    하네요.
    날개가, 앞에놈은 다섯개,요놈은 세개.
    하나는 앞에놓고, 하나는 머리위에 둘겁니다..^^
    일박이상은 안하기에, 파벵없어도
    안심입니다..

2024 Mobile Wolchuck