사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 봄향기 크랭크 실사용기...

딸바보조사 / 2020-07-20 17:58 / Hit : 20815 본문+댓글추천 : 10

선후배님들 안녕하세요..^^

장마철 안전주의하시고 오름수위대박나세요..^^

저보다 전문가들이 많이 계셔서 사용기는 정보수집용으로만

보다가 처음으로 사용기올려봅니다..허접해도 이쁘게 봐주세요..^^

제돈으로 구매하고 사용하는 일반유저입니다.

오해들마세요..ㅋㅋ

첫번째로 무개와가격이 마음에듬니다.

이것저것 크랭크사용했지만 처음느껴보는 가벼움..ㅋㅋ

제질이나 강도에대해서는 설명을들었지만 기역이 나질안내요..ㅡㅡㅋ

암튼 강하데요..ㅠㅠ 죄송..

좌대와 크랭크연결볼트는 못찍었내요..ㅡㅡ

크랭크안쪽에 깊이가 있기때문에 일반노브볼트는 아니구요..

집에가서 다시 찍어서 올릴께요..^^

현장에서 찍은사진입니다..크랭크와좌대연결볼트는 다른볼트체결해봤는데요 

역시 크랭크깊이가 있다보니 제짝으로 체결해야 끝까지 맞더군요..

12단 받침틀 올려봄니다..

개인적인느낌...
    가볍다. 가격저렴한편이다. 튼튼하다. 이쁘다.임니다.^^
    정확한 제질과 강도를 알고계신분은 댓글로 알려주세요..
    듯긴했는데 모르겠어요..ㅜㅜ ㅋㅋ

안전출조 하시구요..
    오름특수보세요..^^
    이상 글재주없는 허접한 사용기였습니다..^^

물이좋아붕어가좋 20-07-20 18:40
    저도 사용중합니다
    가볍고 깔끔하니 좋습니다
    산수부린 20-07-20 18:58
    크랭크...
    1.( N봄향기)...
    2.(크랭크)...
    3.저도 사용하고 있습니다.
    4.가볍고. 짱짱하고...
    5.깔끔하니 좋습니다.
    염데라스 20-07-20 20:20
    퍼왔습니다 ㅎㅎ 크랭크중에 제일 좋은것 같습니다. 개인적인 생각이지만요 ㅎㅎ
    바람아불지마라 20-07-21 00:28
    나사는 다마쿠스나사인가요?
    고니유니 20-07-21 01:05
    사진으로만보고 실물은못밧지만 탐나는제품이네요

무게가 가벼우면서 강도까지있다니 좋아보입니다
    홍꾸 20-07-21 07:22
    단레져와 조합이 이쁘네요^^
    불꺼진찌 20-07-21 11:01
    봄크랭크 가격도 제품도 세계 최고 입니다
    붕낚하수 20-07-21 11:54
    들어보면 가벼워서 놀라죠 튼튼함은 기본이구요

현재 크랭크중에 제일 가볍지않을까 생각합니다
    수심꽝 20-07-21 17:56
    예쁘네요 사용해보고싶어지네요^^
    부처핸섬 20-07-21 21:03
    원판이라
    강해보입니다
    받침틀 바닥면 볼트보니ㅜㅜ
    접시볼트 심어주시면 깔끔할텐데요
    짱돌붕어 20-07-22 09:26
    어디서 판매하나요~
    ♣지란지교♣ 20-07-22 12:09
    가볍고 좋습니다.
    북두사신 20-07-22 16:24
    저도 주문했는데 무게 때문에 땡기더군요.
    그냥웃지요 20-07-23 01:40
    구입하고 싶은데...좌표 부탁합니다...^^;
    ♣지란지교♣ 20-07-23 08:30
    네이버 검색창에 봄향기좌대 검색해서 카페 들어가면 구입하실 수 있으실 듯 합니다.
    카파 20-07-23 08:46
    참고로 쇼트브라스트란 아주 작은 쇠구슬같은걸로 표면을 때려서 표면을 매끄럽게 하는 방식입니다
    저두 써보니 가볍고 아주 좋습니다
    단점은 너무 가벼워서 약해보이면서 튼튼하다는것! ㅎㅎ
    형형색색 20-07-24 13:28
    볼트는 어디것인가요?
    정민2 20-07-26 14:27
    이쁘네요~
    이쁜붕어붕어 20-07-30 08:34
    얼마에 사셨쥬 쪽좀 부탁드립니다...
    도깨비2083 20-08-01 19:19
    큰거 , 작은거 두종류 사용중입니다.
    아주 짱짱하고 가볍고 디자인 굿입니다.
    ssun****2870 21-02-19 14:40
    사이즈가 어떻게 되나요?

2024 Mobile Wolchuck