사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 봄향기좌대 커넥터 제원 입니다

고니유니 / 2020-08-04 00:57 / Hit : 8935 본문+댓글추천 : 1

윗쪽 다리연결속대? 실측 사이즈입니다
    맨 아래 사진 오른쪽부분에 해당되는곳입니다
    내경이 위와같은 좌대다리는 호환가능할듯 합니다
    다리 조절구간은 300mm입니다
    아래쪽 고정구간은 400~600mm 3종류로
    판매하신다고 합니다
    제가 다른좌대 내경을 모르고있기에 
    사용하시는좌대 다리 내경을 확인해보세요

이부분은 것다리? 속대들어가는 다리

외경사이즈입니다

맨 아래사진 왼쪽에 해당되는부분입니다

제가 사용해보니 길이별로 다리를안가지고다녀도

가능하고  많은다리로 인한 비용및 무게가

줄어들어 좋은것같아 공유하는 차원입니다

수중전및 급심지역에서 아주 유용하게 사용하였기에

실측 제원을 올려봅니다

아래 사진은 이해에 도움되시라고

올려봅니다. 전체길이입니다

오른쪽 짧은구간이 다리 조절가능한 (300mm)구간이구요

왼쪽 길다란구간은 고정길이(400~600mm) 이며

그부분에 또 속다리를 끼워서 사용하는방식입니다

설명이 부족한듯 하지만 제가 아는건 이게 전부입니다

상세 설명이나 기타 문의는 봄향기사장님께 문의

하세요 

많은비가 내리고있습니다

안전에 유의하시고 즐거운 한주되세요. 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck