사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피싱트랜드 탄탄좌대 자동숏다리 나왔네요..

6344gm / 2020-08-11 21:23 / Hit : 8343 본문+댓글추천 : 3

판매사이트에는 아직 올라가지 않았다고 합니다.. 급한 성격에 조르고 졸라 만들자 마자 구입..ㅡㅡ 

뒷다리가 수동이라 미세조정시 번거로울수 있는데 이번 출시로 더 간편히 설치가 가능할꺼 같습니다..

최단 28cm 최장 38cm 의 길이가 나옵니다..  수동과 차별되게 아노다이징 링이 장착돼 있구요..

이제서야 모든 다리 구성품을 채운거 같습니다.. 사진 오른쪽 편 롱롱다리는 주문제작을 한거라 판매 사이트에도 없는겁니다.

최장 225cm가 나오네요.. 안전상 2m 이내에서 쓰고 있습니다.  좋은 품질에 매번 믿고 쓰는데  저놈의 롱롱다리 주문제작으로 수억?  깨졋네요..ㅎ

제품들이 깔끔하다보니 더 조심스럽네요..  돈 그만 써야 되것어요..ㅜㅜ

하늘민™ 20-08-12 06:19
    드디어 나왓군요..
    저는 사장님 졸라서 볼트타입으로 사용햇었는데..
    좋습니다^^
    l月享l李大寬 20-08-12 12:29
    상당히 위험해 보입니다;;;
    수정레져처럼 가로바같은 것이 있으면 그나마 좀 괜찬습니다.
    수정레져 가로바만 따로 구매하셔서 장착하시면 안전성 올라갈꺼같습니다.

예전에 수정레져꺼 4미터 이상 뽑아서 쓰시는분 본거 같네요;;;

저도 2미터 이상은 자주씁니다만;;;;

잘못하면 뒤집니다. ㅋㅋ
    一期 20-08-12 13:57
    흔들림 방지 가로바는 아마 따로 있을꺼에요ㅋ..
    6344gm 20-08-12 17:58
    가로바 가새 맞게 있습니다..ㅎㅎ
    롱롱다리는 길이도 길이다 보니 필수로 장착하여 씁니다..^^
    무유거사 20-08-12 18:08
    높이가 장난아니네요 깔맞춤 축하드립니다
    열혈붕어 20-08-12 18:39
    긴다리는 밑에닥리쪽에 가세 잡는게 안전합니다
    ^^
    좌대 다리는 최대치로 뽑아쓰는건 위험합니다..

최대치뽑을정도면 바로앞수심이 직벽이겟져. ^^

알루미늄계열은 순간적으로 뻑~! 나는경우있서요 ^^

안전하게 쓰셔요 ^^

짧은 자동다리는 편할듯하네여 ^^

굿~!!^^
    붕어가날라와요 20-08-16 08:14
    접지좌대에는 안맞겠죠?

2024 Mobile Wolchuck