사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 휴대용 선풍기

띠로리 / 2020-08-16 19:13 / Hit : 9875 본문+댓글추천 : 6

기존에 탁상형 충전식 선풍기를 사용했습니다.

거리조절 방향 조절등 불편 하였습니다.

그래서 검색중 집게형 선풍기가 좋아보여 구매를

해보았습니다.

맘에  쏙드네요

의자 팔걸이에 집게로 찝어 기치해도되고

받침대를 하나 꼽아서 해도되고

물론 파라솔 봉에도 됩니다(해보았음)

머리 각도도 상하좌우 다 움직입니다.(수동)

풍향은 4단 조절되구요

무엇보다 몸과 가까이 쉽게 설치 할수 있어

좋네요

사용해본결과 아주 만족합니다.

쟤시켜알바 20-08-17 07:37
    가격과
    완충시 최대 풍속으로
    몇 시간 정도 되는지요?
    위원장 20-08-17 10:23
    제품이 어디것인지 설명이 없네요
    설명이 없으니 실사인지 연출사진인지 구분이 안되네요
    초박 20-08-17 10:36
    BrizKing-W70 같은데요?
    첫월 20-08-17 11:19
    좌표좀 부탁합니다
    낚광짱 20-08-17 14:26
    구입사이트하고 가격좀 알려주세요
    Seonduri 20-08-17 14:58
    집게형선풍기
    WF70
    1단기준 12h
    인듯합니다
    붕어일탈 20-08-17 15:37
    저두 사용중입니다
    가로바에 꽂아놓고 최고인듯합니다
    셋팅할때는 3단놓고 1시간사용후
    의자에 앉아서 1단 놓고 새벽 2-3시까지 쓰고
    아침에 해뜨면서 3단놓고 1시간 정도쓰면
    딱 입니다
    모기도 안 덤비고 최고인듯
    chang1022 20-08-17 20:45
    방금 주문 했네요
    미끼대마왕 20-08-18 19:54
    작년에 2개에 3만원 이하였는데
    올해는 개당 3만원인데 할인을 안하네요
    삐도리4888 20-08-18 20:48
    샤오미 밧데리로 써도가능한가요
    요당다 20-09-07 00:20
    오 기막히네요