사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라솔 각도기 끝판왕 2

곰표신나 / 2020-08-16 20:30 / Hit : 25769 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 곰표신나 입니다

오랜만에 각도기 끝판왕 다시 한번 올려봅니다

작년 봄 이후 각도기에 많은 변화가 있네요

하대봉 구성품입니다

다 접었을때 길이 입니다

다 폈을때 길이 3미터 30정도 됩니다

하대봉길이가 종류별로 생겼더라구요 사진에 물건보다 15cm짧은거 15cm더 긴거

종류가 3가지로 생겼네요(열심히 더 긴걸 요구했더만 ㅎㅎ)

작년에 올렸던 제품과 비교되는 부분중 하나입니다

하대봉 밑이 저렇게 뽀족해서 매우 잘박히고

작년 끝판왕이랑 다른게  무게중심이 밑쪽으로 가서 더욱더 안정적으로 지지해줍니다

가로바 전체 길이입니다

이것또한 조금 짧다고  성좌 사장님께 말씀드리니

요렇게 연장봉을 만들어 주셨습니다

설명은 요정도로 하고 이제 설치해보겠습니다

좌대를 쓰지 않을때는 열심히 박지만(이것두 표현이 거시기하네요 ;;)

좌대는 클램프로 편하게 설치를 합니다.

하대봉 설치 완료입니다

각도기 설치 완료입니다

작년 각도기 끝판왕보다 더 많이 짱짱해지고 튼튼해진거 같습니다

앞뒤 각도는 물론이고 좌우 회전되는 각도입니다
    90도 돌아갑니다

파라솔과 각도기 조인트 부분 입니다

여의봉으로 꽉꽉 잡아줍니다

파라솔에 크게 손상없이 막 잡아줍니다!!! 

이상 끝판왕 각도기 사용기 였습니다

읽어주셔서 감사합니다.

부처핸섬 20-08-17 03:42
    관절 깨지는 경험 있어서
    톱니관절형은 거르고 보네요ㅜㅜ
    포터르기니 20-08-17 06:49
    사용기 잘 보았습니다 저역시도 톱니형관절에 대한 안좋은 추억이.....이 제품은 어떨지 모르겠네요
    곰표신나 20-08-17 10:06
    작년 태풍올라올때도
    별탈없이 섰네요
    작년에도 저 관절 말씀하신분
    계셨는데 ㅎㅎ
    DJ 20-08-17 10:48
    저도 톱니 관절 깨지는 경험을 해봐서
    곰표신나 20-08-17 11:51
    어떤 물건을 쓰시다가
    그런지는 모르겠으나
    전 글세요 ㅎㅎ
    삼천육백사부 20-08-17 12:48
    사용기 잘 봤습니다
    튼튼하고 좋아보입니다
    당찬붕어7 20-08-17 13:03
    만랩 써보시면 생각이 많이 바뀌실 겁니다^^;
    브랜드 인지도 및 가격을 빼놓고 각도기 자체만 보면
    만랩이 최고일 듯 싶습니다.
    가을독조 20-08-17 19:35
    사용기잘봣습니다
    무유 20-08-18 18:46
    사용기 잘 보았습니다
    꾼의조건 20-08-18 20:37
    저역시 아무리좋은 각도기라도 톱니형은 거르고
    갑니다. ㅜㅜ

사용기는 잘보았습니다.
    소주와뿌꾸 20-08-19 10:47
    톱니 관절은 맘XX. 때문 식겁해 무조건 거르고 보는데.
    많이 달라진 제품 기대해 봅니다.
    동행지기8550 20-08-19 18:08
    맘모스 각도기 관절에 대폭해서 전 패스 입니다.
    곰표신나 20-08-19 20:36
    3티스텐보강하셨데염
    사진보니 보강있네예
    아카샤 20-08-20 18:35
    톱니관절 아쉬움이.. 톱니에 뇌상당하고는 ㅠㅠ
    yhkang****1577 20-08-21 10:13
    구입처 쪽지 부탁드려도 될까요 ?
    곰표신나 20-08-21 10:31
    쪽지드렸어요
    yunja****5048 20-08-21 19:33
    상용기 잘보았습니다
    투병낚시꾼 20-08-21 20:50
    사용기 잘보고갑니다
    빛고을시민™ 20-08-24 21:16
    ,승일ABC형 만족하며 사용중입니다
    이쁜붕어붕어 20-08-24 23:19
    조은것 같기는 한데 끝판왕 은 아닌듯 어딘가모르게 미흡한것도 같고 괜찬은것 같기도 하고 직접 써봐야 평가할듯 싶네요...
    以心傳神 20-08-25 00:59
    오늘 종일 각도기 없이 파라솔 거치하는 아답터를 제작하느라고 철공소에서 살다시피 했네요...
    실험테스트를 하기위하여 X 레져 제조사로 보냈네요...
    아직 제가 테스트는 안해본지라 뭐라고 말씀드리기가 좀 그렇네요...성공적이라면 대량 생산하여
    조사님들께 저렴하고 간편한 제품으로 공급 해 드렸으면 하는 마음으로 성능테스트 의뢰 하였습니다...
    Heracles 20-08-27 13:10
    좋네요
    전설의김태공 20-09-02 18:04
    좋아뵈네요~
    구입처 쪽지좀 부탁드릴께요
    곰표신나 20-09-03 20:54
    쪽지드렸어요
    짜조사 20-09-12 05:37
    저도 끝판왕 쓰고 있어요...
    정말 최고의 각도기라 생각합니다..
    제가 생각하는 장점 몇가지 적어 볼게요

딱딱한 땅에서 빛을 발휘합니다..
    타격시 무게감 때문에 정말 수월하게 박혀요..
    노지에서 뭐빠지게 타격하는거 목격 자주하는데 끝판왕은 정말 쉽게 잘박힙니다.. 아주깊게~

5~9정도 바람에 타 각도기 그냥 돌아갑니다..노브로 잡는 구조의 한계죠..끝판왕은 파이프 전체를 잡아주는 구조라 저정도 바람은 그냥 버티죠..
    지금도 낚시중에 댓글쓰고 있는데 여기 저수지에 10팀 정도 들어왔는데 저만 파라솔에 줄 연결 안했어요..
    바람 좀 부니까 다들 팩박고 줄 당기더라구요..

이상입니다..ㅎ
    기골장대 20-10-07 18:35
    좌표,금액, 쪽지로 부탁좀 드려요^^
    kksh4358 20-10-11 21:47
    좌표,금액 부탁드려요.
    곰표신나 20-10-14 08:17
    쪽지드렸어요
    쎄빡 21-01-07 20:10
    저역시 끝판왕 사용하고있지만
    다른분들기아식 이야기하시는대요
    저역시 여러가지를써보고 버리고했구요
    올여름에구입하여 짱짱하게 사용하고 낚시 열심히 한담니다
    다른분들은 바람불면 파라솔에 줄매고 팩박지만
    전 태풍이올때이외는 안박은것같내요
    참고로 전 60인지파라솔 사용합니다
    딱한번 팩 사용한것같내요
    그만큼 짱짱합니다
    김현중6296 21-06-23 15:23
    좌표 쪽지 부탁드리겠습니다.
    곰표신나 21-06-23 16:08
    쪽지드렸어요
    산전수전 21-07-12 18:06
    곰표신나님 안녕하세요?
    각도기 끝판왕 공장 좌표와 연락처 가격 좀 부탁드립니다
    gs포인트 22-01-14 09:41
    늦었지만 저도 쪽지 좀 주세요
    프레스강 22-02-11 19:49
    늦었지만 저도 쪽지부탁드립니다
    풀자리6267 22-04-28 15:58
    잘보았습니다.
    가격과 좌표좀~~
    역시 늦은 쪽지 좀 부탁드립니다.^^
    일산에서 22-06-07 15:37
    늦엇네요 각도기 클램프 가격과 좌표좀 부탁드립니다.
    곰표신나 22-06-13 09:42
    010 9896 4737

질문 댓글이 몇개 달렸네요
    전화한번 해보세요
    SKY대찬인생 23-07-19 23:00
    저는 승일레져 ABC 각도기 쓰다가 하대봉 2번 휘어져서 끝판왕으로 한달전에 교체해서 쓰고 있는데요...
    몇 일전에 맞바람 돌풍 한번 맞아서 각도기가 돌아갓는데 타격봉이 휘었는지 안들어갑니다...
    딱 2번 사용햇는데...타격봉이 휘어서 실망감이 크네요.,..
    사용은 동일대좌대에 파라솔 클램프에 장착해서 썻습니다..
    오늘 끝판왕 각도기 사장님하고 통화하고 A/S 보내기로 했네요...

2024 Mobile Wolchuck