사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 받침틀가방, 파라솔+각도기 가방 사용기입니다.

음성독존 / 2020-08-30 11:07 / Hit : 19860 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 이번에 받침틀가방 카페에서 공구한 가방 사용기입니다.

한번 보시죠!!

해병대 패턴의 원단을 사용해 제작한 가방입니다

가방의 각을 세워주는 판이 딱딱하여 각도 살려주고 가방속 내용물도 보호해줘 전 좋게 느꼈습니다.

다음 사진은 13~15단 공용가방에 12단 받침틀을 넣은 사진입니다

저는 일부로 가방을 큰것을 샀습니다. 나중에 받침틀 단수업글을 위해 넉넉한것으로 골랐구요

밑에사진은 12단 가방에 12단 받침틀 넣은 사진 이에요.      

12단 가방에 넣어보니 넉넉함은 물론이고 공간이 있어 수납도 좋았고 또 위쪽칸막이가 있어 받침틀 스크레치 방지 효과도 있어보여요.또한 위쪽에 메쉬망이 있어 선반수납도 되구요 칸막이는 내리고 사진처럼 받침대 놓아도 받침틀에는 스크레치가 안생깁니다.

파라솔+각도기 가방은 제가 파라솔묶어주는 클립?을 안가져가서 ㅠㅠ 대충넣었어요 ㅠ

대충 넣었는데도 불구하고 공간이 넉넉해 덮개지퍼를 잠글때 타이트 하지도 않아 수납능력이 너무 좋습니다 .

제작의뢰 하신분이 파라솔에 VIP각도기 넣을려고 제작한사이즈로  넉넉한 공간이였구요, 짱짱합니다!!

차량에 적재시 가방놓고 위에 다른걸 올리셔도 찌그러지지 않더라구요 ㅎㅎ 제가 철수하면서 차량에 적재한 사진 찍는다는게 잊어버리고 그냥...철수했습니다.

제가방이 1호이고. 직접 배달까지 해주셔서 정말정말 감사드립니다.

PS/홍보글이 아닙니다. 제돈 주고 구매해서 사용하였고 제생각엔 짱짱하고 좋아서 사용기 적는 겁니다. 

딸바보조사 20-08-30 11:20
    저도 똑같이 구매했습니다..^^
    만족합니다..^^
    참붕조사77326 20-08-30 11:23
    일명 캠낚가방이라고 합니다
    저도 공구해서 사용중 입니다
    2차 공구하면 그때 하나 더 신청
    하려고 합니다~~
    음성독존 20-08-30 11:25
    파라솔 각도기 가방은 조금만 기다려주세요!!
    꽃낚시 20-08-30 16:05
    잘 보고 갑니다
    어디서 구매 할수 있나요 쪽지좀 주세요^^
    별이 20-08-30 16:28
    구매처 쪽지 부탁드립니다.
    돌담 20-08-30 17:31
    잘보고 갑니다................
    처음처럼68115 20-08-30 17:48
    저도 구매처 쪽지 부탁드립니다
    물내음과붕어 20-08-30 18:02
    구매처 쪽지부탁드릴께요.
    청원군촌놈 20-08-30 18:26
    구매처좀 주세요...
    음성독존 20-08-30 19:24
    저는 판매자가 아니기에 말씀드리기가 좀그렇네요 다른분들이 알려주실겁니다
    처소 20-08-30 20:53
    저도 쪽지좀 부탁드려요
    빼어난언덕 20-08-30 22:04
    문기어사장님께 공구한 가방같은데
    아마 끝났을거예요
    좋아보이는데..
    파라솔가방 받침틀가방 10만원은아닌거
    같아서 안샀어요
    좋아보입니다
    하늘위정원™ 20-08-30 22:07
    사용기에 금액도 첨부하셨으면 하는 바램입니다.
    하누리2 20-08-30 23:58
    쪽지 부탁드리 겠습니다^^
    붕뎅이 20-08-31 00:11
    저도
    쪽지좀 부탁드립니다
    아머리아파 20-08-31 08:04
    저도 쪽지 부탁 드립니다
    낚귀 20-08-31 08:54
    12만5천이라고 합니다.
    계곡지의캐미 20-08-31 10:30
    저도 구매처 좀....
    Heracles 20-08-31 11:48
    좋아보입니다~~!!
    쫄붕어 20-08-31 16:28
    저두 구매처 좀 알려주십시요~!!
    꼬~~옥!! 부탁드립니다 ^^
    두만지 20-08-31 19:01
    좋아 보입니다.
    낚시동행 20-09-01 08:03
    제가찿던가방입니다.~저도구매처알려주세요.~~~~
    TheOness 20-09-01 11:16
    이쁘네요 두고두고 사용할수 있을듯
    대펴고자자 20-09-01 12:12
    문기어 15단 쓰고 잇는데 가방이 너무 필요합니다
    쪽지로 좌표좀 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
    태만해 20-09-01 15:16
    공구입니다 지금은 공구가 끝난상황이라
    제 공구가 가능하다면 가능하겟지만 지금은 구입이 힘들거에요
    불꽃조사 20-09-01 20:47
    저도 눈여겨 봤는데 심히 고가라 패스 했습니다
    뭘해도짱 20-09-02 07:06
    파라솔 몇인치까지 수납 가능할까요?
    모도9123 20-09-02 12:24
    눈팅만하다가기회를놓쳐버렸네요
    붕어잡는꾼 20-09-02 13:16
    구매처부탁요
    Osk1206 20-09-02 22:54
    가격이 후덜덜이네요^^ 파라솔이 보통 20만원 안쪽인데 가방이 12만원~
    본인이 만족하면 되는거죠뭐^^
    천마산꽝조사 20-09-03 00:12
    구매처 부탁요
    음성독존 20-09-03 08:24
    문기어 카페 가시면 캠낚붕어님께서 진행 하는겁니다
    이짜붕어 20-09-05 20:47
    좋아보입니다~
    고니유니 20-09-05 21:53
    뭘학도짱님 52인치는 들어갑니다
    그이상은 안들어갈듯해요
    오늘받아보니 딱 들어가네요

2024 Mobile Wolchuck