사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스 신형 미니대-A

유피테르 / 2020-09-05 17:59 / Hit : 10767 본문+댓글추천 : 2

이번에 새로 출시된 파라다이스 미니대A 입니다~

사이즈는 900×1100으로 발판으로는 딱인듯합니다~

왼쪽으로 여의봉이 두개가 나와서 가방놓으니깐 좋으네요.

앞다리는 자동구요..뒷다리는 수동입니다.

앞부분은 타공이 없네요~^^

오늘 개시한건디..비가와서...ㅠㅠ

장,단점은 좀더써보고 다시 글올릴께요~~^^
    지금 출시기념 할인행사 하고있습니다~~
    가방없이 315,000원 입니다~
    가방은 별도구매 35,000원이네요~
    가격이 대박이네요~~!!
    이제 대물들이 슬슬움직일 계절입니다~~

DJ 20-09-05 20:07
    무게가 궁굼합니다
    이짜붕어 20-09-05 20:46
    사이즈가 좋네요^^*
    차에도 수납이 잘될것같습니다~
    대빵붕어2 20-09-05 20:53
    좌표좀 부탁드립니다.
    이짜붕어 20-09-05 20:58
    수정레져 들어가면있어요
    무게는 상판이 9.5킬로
    다리가 2킬로
    나왔네요~
    유피테르 20-09-05 23:33
    이짜붕어님 말씀대로 수정레져 홈피에서 주문가능합니다~^^
    무게는 딱 들만합니다~~
    무유 20-09-06 00:46
    사용기에 장단점은 잘 모르니까 더 써보고 올린다면 뭐가 사용기인가요 그냥 홍보라고 하세요

장단점도 잘 모르면서 사용기 이게 말입니까 운영자님도 정신차리고 아니다 싶으면 삭제하셔야죠

사용기는 사용해보고 장단점을 같은 동호인에게 정보를 공유하는거 아닌가요

광고 협찬 다 좋습니다 하지만 순수한 사용기에서 벗어난다면 운영자님쎄서 제제를 가해야하는거 아닌가요

장단점도 모르면서 사용기란에 글 올리는게 맞는지 운영자님께서 생각해보시고

자체 장화좀 해주세요

315000 가격이 대박이네요 웃기네요 뭐가 대박인가요 장단점도 잘 모르면서 가격이 대박이라니 각 메이커 발판 거의 그정도 가격입니다

사용기 아니 홍보 잘 보고갑니다
    유피테르 20-09-06 02:29
    무유님..뭔말이신지..
    오늘 첫개시했다고 써놨는디..
    써보고 올린다고도 써놨는디..
    몬봤으예~~??
    당황스럽네예~~ㅡㅡ;;;
    그리고 발판 안써보셨나요??
    이싸이즈에 이금액이면 대박아닌가요..
    참..웃깁니다~~ㅋㅋㅋ
    강냉이다 20-09-06 11:25
    홍보한다고 제품을 다 구매하진 않을텐데~굳이 홍보라고 보이진 않네요. 새 제품 출시됐다 정도만 해도 충분히 정보제공 하셨다고 보입니다만...
    구매결정은 결국 소비자가 하는거 아닐까요?

개봉기도 많이 올라오던데 그러면 그 게시글들도 다 지워야 하나요?^^
    글쓴분과 관계없는 지나가는 나그네 입니다만~
    주진형1523 20-09-06 13:02
    자체 장화는 어떻케 하는거나요?
    방법좀
    빼어난언덕 20-09-06 13:03
    홍보는 월척활동 거의 없는사람이 되도안한 광고하는거지요
    괜찮은 상품같네요
    사용기 장단점 기대하겠습니다
    황금4짜붕어 20-09-06 13:24
    좋은정보 감사 감사
    구입하고안하고는제가 판단 아니 자기자신들이
    결정하는거죠
    홍보든 사용기든 많이 많이 올려주세요
    좋은정보 감사에 한표 던지고 가요
    머슴돌쇠 20-09-07 07:04
    정보 감사드립니다~
    사신TM 20-09-07 08:52
    오! 많이 개선되었군요.
    다리 끼우는 부분이 돌출이 아니고. 앞판에는 타공 구멍이 없고. 가운데 힌지 뻑뻑한건 개선되었는지 모르겠습니다.
    以心傳神 20-09-08 13:40
    구형 특가로본능. 좌대를 소유하고 있는데 혹시 구형 다리와도 호환이 되나요???
    201평 20-09-08 22:30
    정보 감사합니다
    홍보던 사용기던 뭐던지 올려주시면 소비자는 좋죠
    접는방식 사이즈 가격 보기엔 다 맘에 드네요
    사용후 장단점도 부탁 드리겠습니다
    석고대죄 20-09-09 13:09
    수정레져 발판사용시 참 아쉬운게...
    타공된 구멍때문에 이글루 덮고 의자 바람막이로
    최대한 밀폐시켜놓고 난로틀어놔도
    따뜻한감이 없어요.

12월에 땅바닥에서 그렇게 했는데 새벽에
    더워서 깼어죠. 근데 저 발판쓰면 뭔가 상당히
    온도가 부족합니다
    곰표신나 20-09-11 10:14
    윗분 말씀에 동감입니다...구멍땜시 찬바람이 막아주시면 따뜻할거같아예
    제대로붕어 20-09-13 07:24
    사용기 감사합니다
    고창나그네 20-09-13 11:15
    무유님 왜그러심?오바하지마시고...정보감사합니다 담에후기한번더 부탁합니다 가운데 뻑뻑한것 얼마나 개선됬는지 저도 궁금하네요
    승승아빠 20-09-19 00:01
    저 일자 크랭크도 구성품인가요? 맘에 드는데 고민중 입니다
    구짜대물 20-10-29 21:52
    무유 저사람 예민하네
    저런제품이 있고 얼마한다 이런거도 사용기고 정보지
    지금 발판 이것저것 구매할려고 통합검색에 발판쳐서 보고있는데 유용한 정보입니다

2024 Mobile Wolchuck