사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 받침틀가방. 파라솔가방 사용기

고니유니 / 2020-09-05 20:46 / Hit : 15124 본문+댓글추천 : 3

지난번 공구참여해서 구입한 빋침틀가방입니다
    받침틀을 하드케이스에 넣고다니다보니
    장점보다 단점이많았는데 사진만보고 선뜻구매
    하고보니 이건 정말 물건이더군요

생각했던거보다 짱짱하고 받침틀이 딱맞게 들어가고 내부공간도 있어서 다른 물품도같이보관하고
    아주 좋았습니다
    선반 수납공간도 따로있어서 그곳엔 
    선반과 밑밥주걱 그리고 제받침틀 땅꽂이도
    딱들어가니 소리도안나고 굴러다니지않아서
    정말좋고 정말 튼튼하다입니다
    다음은 파라솔 각도기 수납가방입니다
    이것또한 고민좀하다 구매했는데요
    파라솔이야 가방은 많은데 각도기수납가방이없어
    제각도기가 위의 사진제품인데
    수납가방을 딱히 찾기힘들었는데

이제품을보고서 바로이거다싶어
    신청후 오늘받아보고 수납후 물가로바로
    고고싱했습니다
    생각했던거보다 퀄리티좋고 흐트러짐없이 
    짱짱하고 정말 좋았습니다
    돈값이상한다고 개인적인 생각과 느낌입니다

아마 받아보신분들도 저와같은생각일지

모르겠지만 용품구입후 돈아깝다는 생각이

전혀들지않는 제품같습니다

이상 개인적인 느낌과 주관적으로

사용기 적어봅니다

딸바보조사 20-09-05 21:03
    저도 오늘 왔내요..^^
    받침틀가방에반해서 파라솔가방도 주문했네요..
    정말 튼튼하고 좋더라구요...
    낚시대 가방 공구 기다리는중입니다..^^
    모도9123 20-09-05 21:19
    제품 퀄리티있고 튼튼하고좋습니다
    앞전공구때 파라솔가방을 놓쳐서 공구하길기다리는중입니다
    모도9123 20-09-05 21:40
    이런건 추천해야합니다
    고니유니 20-09-05 21:51
    일명 캠낚가방이라고
    이름을볻여 봅니다. ㅎ
    품질 퀄리티 개인적으로 만족합니다
    가을1전설 20-09-06 00:15
    어디서 구입할 수 있나요?
    고니유니 20-09-06 08:23
    문기어카폐에서 조만간
    글 올린다고하네요
    투병낚시꾼 20-09-06 08:25
    저도쪽지부탁합니다
    돌담 20-09-06 14:27
    좋아 보입니다.............
    요당다 20-09-07 00:19
    무겁겠어요 ㅜ ㅜ
    수심꽝 20-09-07 13:07
    좋아보이네요^^
    묵현객 20-09-07 14:23
    구입처 쪽지 부탁드립니다,ㅎ
    고니유니 20-09-07 18:12
    각도기가 엿같아서 무겁지요
    가방은 무지가볍고 튼튼합니다
    낚시동행 20-09-08 16:07
    저도구입연락처부탁합니다
    고니유니 20-09-09 01:54
    여기가지 쪽지 드렸습니다
    참뿡 20-09-10 14:57
    저두 구입처 부탁 드려봅니다~~
    에드닥터 20-09-11 21:04
    저두 부탁드립니다
    돌담붕어 20-09-14 10:10
    저도 부탁드려요
    안개™ 20-09-14 10:27
    저도 부탁좀 드립니다.
    고니유니 20-09-14 17:00
    여기까지 쪽지드렸습니다
    붕사모 20-09-14 18:49
    좋아보입니다
    구입처 부탁합니다
    고니유니 20-09-14 21:07
    쪽지 드렸습니다
    담후아빠 20-09-15 11:09
    저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ 구매하고싶습니다.
    고니유니 20-09-15 15:37
    쪽지 드렸어요
    혁이아빠2 20-09-15 16:52
    저두 부탁드립니다 ~~^^

구입처요~^^
    대물붕어4짜 20-09-15 18:39
    저도구입처연락처부탁합니다
    고니유니 20-09-15 21:21
    쪽지드렸어요
    volley9233 20-09-16 04:50
    쪽지부탁드릴게요~^^
    고니유니 20-09-16 12:38
    쪽지드렸습니다
    두워리 20-09-16 13:20
    잘 보고 갑니다
    어디서 구매 할수 있나요 쪽지좀 주세요^^
    고니유니 20-09-16 15:16
    쪽지드렸습니다
    푸른하늘속 20-09-17 10:51
    저두 쪽지부탁드립니다
    고니유니 20-09-18 00:05
    쪽지드렸습니다
    찌올림의정석 20-09-18 17:15
    좋은정보 감사합니다.
    저도 구입처 부탁드립니다.
    친자연1 20-09-18 23:36
    구입처 꼭 쪽지 부탁드립니다.
    고니유니 20-09-19 03:47
    쪽지드렸습니다
    흰개미 20-09-19 06:10
    구입처 좀 부탁드려요~^^
    한방이 20-09-19 14:53
    구입처 저도 좀 부탁드립니다^^
    고니유니 20-09-19 16:10
    쪽지드렸어요
    늘붕어사랑 20-09-19 22:34
    구입처 부탁드려봅니다
    고니유니 20-09-20 03:07
    쪽지 드렸습니다
    다옹이 20-09-20 12:11
    저도쪽지부탁드립니다^^
    고니유니 20-09-20 14:03
    쪽지드렸습니다
    맹스 20-09-20 19:40
    저두 부탁드립니다
    고니유니 20-09-20 22:14
    쪽지드렸습니다
    injulmi 20-09-21 13:01
    구입처 쪽지 부탁드립니다
    고니유니 20-09-21 15:54
    쪽지드렸어요
    qnrkdrhdrh 20-09-21 22:58
    저도 쪽지 부탁드립니다^^;
    고니유니 20-09-22 00:22
    쪽지드렸습니다
    세배로 20-09-22 03:26
    구입처 쪽지 부탁드려요
    때물꾼 20-09-22 18:02
    가방퀄리티 좋아보이네요 구입처 쪽지부탁드릴께요^^
    고니유니 20-09-23 16:32
    쪽지드렸어요
    앵글러zio 20-09-24 14:12
    저두 구입처 부탁드려요
    고니유니 20-09-24 14:37
    쪽지 드렸습니다
    won4029 20-10-04 08:05
    ㅠㅠ 저랑 각도기 같은거네요... 워낙 무겁죠.. 저도 쪽지 드려봅니다.
    구입처 부탁드려 봅니다.
    고니유니 20-10-04 19:22
    쪽지 드렸습니다
    cjy****7052 20-10-04 23:27
    구입처 부탁 드려요.
    맑은물사랑 20-10-06 16:26
    구입처 부탁드려요, 가격은
    고니유니 20-10-07 01:51
    쪽지 드렸습니다
    소주와뿌꾸 20-10-10 05:57
    구입처 쪽지 부탁 드립니다
    고니유니 20-10-10 11:33
    쪽지 드렸습니다
    낚신이 20-10-11 18:37
    구입처부탁드려요.
    고니유니 20-10-12 11:13
    쪽지드렸습니다
    일산강태공 20-10-12 21:16
    저도 구입처좀 부탁드립니다, 감사합니다,
    고니유니 20-10-13 00:46
    쪽지 드렸습니다
    삼형제 20-10-17 08:06
    사용기잘봤습니다
    좌표좀부탁합니다
    청월수야 20-10-21 13:53
    저도쪽지 부탁드립니다
    선우아빠 20-10-21 16:54
    늦었지만 저도 구입처 쪽지 부탁드립니다.
    고니유니 20-10-25 00:49
    쪽지 드렸습니다
    강군4388 20-11-13 11:04
    쪽지 부탁드립니다
    고니유니 20-11-15 05:36
    쪽지드렸어요
    혜민아사랑해 20-11-19 09:57
    안녕하세요?
    구입처 정보 부탁드립니다~~
    혜민아사랑해 20-11-19 09:58
    "안녕하세요!"

로 글 수정 합니다...