사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 천장팬(공기순환용 겸 천장형 선풍기)

낚귀 / 2020-09-16 10:17 / Hit : 9651 본문+댓글추천 : 38

오랫만에 사용기 올려서..죄송합니다 ^^;;;;

건달태공 20-09-16 10:21
    항상 뒤에서 조용히 응원하는 1인입니다
    사용기 잘 보고 갑니다
    발라당까진붕어 20-09-16 10:22
    잘 보았습니다. 낚시뿐만 아니라 캠핑에서도 좋겠어요~^^
    물가나그네 20-09-16 10:27
    저두 쓰고있는데 괜찮더라구요

보트에서 취침용으로 죽임
    낚장비가 점점늘어~~~~~

퇴원은 물건너 간듯 ㅋㅋ
    꼬냥이신랑튼튼이 20-09-16 10:37
    고생 많으십니다 ㅎ 항상 잘 보고 있네요 ㅎㅎ
    맥가이버울프 20-09-16 10:41
    워낙 선풍기가 많아서 구매포기한 제품이군요
    구미강냉이 20-09-16 10:59
    좋아요~
    월향V 20-09-16 11:01
    나도있는디^^ 좋음^^
    청주초보낚시꾼 20-09-16 11:42
    사용기 잘보고 갑니다.
    상세히 설명된 사용기라 구매하기전에
    많은 도움이 되네요..
    감사합니다..
    찐빵이 20-09-16 11:46
    이것도 샀어야 했는데~~~ ㅠ.ㅜ 선풍기가 2개라서!!! 않샀는데 샀어야 했나봐요!!!ㅋㅋㅋㅋ
    여기에 20-09-16 12:09
    구매를 해야겠네요
    수면낚시고수 20-09-16 12:14
    오 정말 유용한 물건이네요 ㅎㅎ
    자동빵9치 20-09-16 12:18
    믿고 읽는 낚귀님 사용기~!
    착한참붕어 20-09-16 13:01
    믿고 보는 사용기 잘봤습니다.
    궁극태공 20-09-16 13:03
    좋아 보입니다. 사용기 잘 보았습니다. 감사합니다.
    훈장골9727 20-09-16 13:04
    겨울에 보일러사용 하게되면 한번 써봐야겠네요~
    낚귀 20-09-16 13:06
    제일 약한 바람으로 하면 순환용이 됩니다. &^^
    오짜혹부리 20-09-16 13:09
    이거 정말 물건이에요^^ 낚시용품 탑3안에 듭니다^^
    두워리 20-09-16 13:22
    고생 많으십니다 !!항상 잘 보고 있습니디.^^^
    후니찌 20-09-16 13:30
    항상 글 잘보고있습니다.
    지렁이못만져요 20-09-16 13:36
    잘봤습니다 그리고 항상 응원합니다
    전중경65290 20-09-16 13:42
    감사드림니다
    사용기 잘보고갑니다
    참뿡 20-09-16 13:53
    덕분에 잘 쓰고 있씀다~
    텐트안 난로 순환용으로 더 기대되는
    녀석입니다 ㅎ
    언제나 홧팅 입니더 !!
    SKY파랑새 20-09-16 13:57
    아담하니 이쁘네용^^
    화이팅입니다
    화약 20-09-16 13:57
    캄사요...
    또...
    낚귀님 에게
    낚귀어 버렸넹...ㅋㅋ
    그레이트™ 20-09-16 14:05
    낚귀님 오랬만에뵈요^^
    잘 지내시죠? 아~ 요아이 가지고싶은데 ㅎㅎ
    낚귀 20-09-16 14:07
    그레이트님 어려운 길을 가셔서...ㅡ.ㅡ;;;

그저 물가에서 뵙기를 기원합니다. ^^
    명플 20-09-16 14:11
    실용성있는 물건
    사용기 잘보았습니다~
    가을독조 20-09-16 14:29
    사용기 잘보고 갑니다
    공중전화 20-09-16 14:37
    심심하면 누워서 리모콘으로 켰다껐다하는 소소한 재미가있음~~^^
    낚귀 20-09-16 14:39
    리모컨을 잃어버리는 단점도 있음...전 돌대가리라...두개 다 잃어버림..ㅜ.ㅜ
    월척누리 20-09-16 14:41
    사용기
    잘읽고 갑니다
    괜찮겠네요
    ㅎㅎ
    슬픈바다3 20-09-16 15:02
    깜찍한거 째려보는 있음...
    얼라리요 20-09-16 15:10
    항상 잘보고 있어요^^ 낚귀님 아바타는 저한테는 정말 많은 도움이되네요^^ 제품을 어느정도 알고 구입할수 있어서^^
    취한붕어1976울산 20-09-16 15:43
    사용기 잘보았습니다^^
    무유 20-09-16 15:55
    사용기 잘 보고 갑니다
    뾰오니 20-09-16 16:00
    사용기 잘 보구 있습니다~!
    태상수혼 20-09-16 16:50
    배터리 엄청오래가고 좋터라고여~
    모기 쫒는데 짱입니다.~
    갑바ㆍ 20-09-16 17:14
    저도 만족하며 잘쓰고있네요~
    감사해요 ^~^
    sorr3****1517 20-09-16 18:05
    항상 응원합니다.
    독고다이대구62 20-09-16 18:39
    진솔한사용기엄지척
    나두구입했어야하는디...
    붕어대물낚시 20-09-16 18:44
    무선선풍기 구입하고 성능에실망하고
    또다른선풍기 구입하려고 하고있는데
    낚귀님사용기 감사합니다 구입하고싶습니다
    조간지 20-09-16 18:48
    간지 나네요 ㅋㅋ
    무란개 20-09-16 18:56
    항상 좋은제품 감사합니다 ^^
    아산땡붕 20-09-16 19:15
    선풍기... 참 아이디어도 좋고 실용적이고
    무엇보다 필요한 활용도...측면에서 갖고싶었던
    그러나 망설이다 놓친... 아니 아직도 망설이고있는...
    선풍기 4대... 이넘들중 하나 고장나는...
    내년엔 아마도 저도하나 갖고있지않을까하는
    좋은사용기 잘보구가요!ㅋ
    왕3초보 20-09-16 19:26
    좋은 제품 후기 잘 보고 갑니다
    제스트 20-09-16 19:33
    후기 잘보고갑니다. 응원합니다.
    돌담 20-09-16 19:40
    워메~~
    보트용으로 딱인데
    이젠 여름은 가고 가을이 오고있어요.
    갖고싶은데 그냥 참고 내년에 사야겠네요..........
    그래도 사용기 잘 봤어요.....
    다둥이아빠 20-09-16 19:56
    후기 잘보고 갑니다..꼭 필요한 물건이네요~항상 좋은물건 정보 감사합니다
    괜찮은꾼 20-09-16 20:14
    두개 있어요.
    아~~~주 굿~입니다.
    안써본 사람은 몰라도
    써본 사람은 반한답니다.
    유익한 사용기 감사해요.
    붕어일탈 20-09-16 20:24
    아 또 질러야 하는건가요
    좋아보이네요
    달곤이 20-09-16 22:03
    잘 보았습니다 많은 도움됩니다^^
    알콜조사 20-09-16 22:10
    요거이 물건입니다...^^
    써보면 압니다...^^
    beom2214 20-09-16 22:54
    사용기 잘보구 갑니다~~ㅎ
    솟아라캐미야 20-09-16 23:10
    거품없는 사용기인듯~~
    물향 20-09-17 10:02
    사용기 잘보았습니다
    마음이 혹 합니다 ㅎㅎ
    물결™ 20-09-17 10:59
    살껄....ㅎ
    사용기 잘 보고 있습니다
    찌와붕어랑 20-09-17 13:47
    사용기 잘보았습니다
    마음에 와 닿는 제품 입니다~^^
    봉계동초보 20-09-17 16:01
    ㅎㅎ 저도 잘 사용하고 있습니다.~!!!!
    박날동이 20-09-17 20:06
    충전시간이 좀 걸리지만 그만큼 사용량은 만족하구요
    진짜 풍량 생각보다 쌔서 좋네요 ㅎㅎ
    지존곰탱이 20-09-17 23:07
    낚시용품 탑3??? 그정도인가요

담에하나사야겟네요

잘보고갑니다^^
    생각없는붕어 20-09-18 10:29
    여름 다 지나가는데 또 사야할지 고민되네용~~^^
    꾼의조건 20-09-18 11:32
    사용기 역시입니다.ㅎ
    믿고구매해야죠~^^
    텐트있으신분들은 레어템~~~!
    사랑비 20-09-18 15:48
    살껄....
    붕어쪼아 20-09-19 07:25
    사용기 잘 보았습니다 ~~감사해요
    프리타임 20-09-20 07:09
    저도 3개 구매하여 점방 파라솔에 한개,텐트에 한개,본부석에 1개
    설치해서 사용하니 넘 시원하고 좋네요~~
    물론 일반 킥에리어도 다리쪽에서 틀어주니 시원하게
    낚시도 할수있어 좋고 모기 물림 방지도 되고 아주 좋습니다~
    빵조사 20-09-20 17:29
    확실한 사용기 잘보고 갑니다
    달곤이 20-10-06 22:31
    사용기 잘봤습니다 늘 고맙구요

2024 Mobile Wolchuck