사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 대물헌터 밀리터리 가방

가인님 / 2020-09-20 14:13 / Hit : 6953 본문+댓글추천 : 9

밀리터리 대물헌터 대물가방~

사이즈는 중.대가 있는데 

낚시대 20대정도라중사이즈 선택~

20대 넣었는데 공간이 남아요.

전에 듀벡스40 썼는데 

중국산이라 바느질 마감이 엉망이고

뒤쪽 허리 쿠션이 너무 튀어나와 불편

했는데 

대물헌터 가방은 마감도 좋고

앞쪽 메인주머니가 2가지로 열리고

가방앞쪽으로 열려 낚시대 뺄때 개방감

이 좋아 칸수 고르기도 수월.

어제 낚시가서 바로 사용해봤습니다.

괜찮은 가방인거 같아요.

의자가방도 같이 구입했는데

다른거 보다

원단이 두껍고 튼튼하게 잘만들었네요.

대봉봉 20-09-20 16:47
    저도 다음주에 구입예정~~
    사용기 도움이 많이 되네요.
    완전조아 20-09-20 19:07
    저도 아쏘 5100L가방자체 무게가 너무 무거워
    이번에 대자로 다음주 구입예정인데 잘보고 갑니다
    훅간다 20-09-21 03:18
    멋지네요!
    어디서 구입할수있나요?
    나누미 20-09-21 07:13
    저도 예전에 튜벡스 가방 사용했었는데 어딘가 불편하여 처분하고 다른 가방 구입해서
    사용중인데 대물 헌터 가방보니 심플하고 멋있내요. 욕심나는 물건인것 같내요
    저도 조만간 구입해야 겠내요
    사용기 잘 보고갑니다
    구입하신곳이 어디인지 쪽지 부탁드립니다
    가인님 20-09-21 11:29
    쪽지 보내드릴게요~~
    정조풍 20-09-21 14:15
    저도 쪽지 부탁드립니다
    월척999 20-09-21 18:35
    초보인데 저 가방욕심나네요.
    구입처 쪽지 좀 부탁드립니다.
    ET짱 20-09-23 08:16
    가인님 20-09-23 09:52
    ET짱님 쪽지 보내드릴게요.
    달마아조사 20-09-24 08:38
    하늘바다™ 20-09-24 17:21
    사용기 잘 봤습니다.
    구입처 쪽지 부탁드립니다.
    참기름떡밥 20-09-24 18:19
    가방이 필요하여 고민중에

사용기 잘 봤습니다.

구입하는데 많은 도움이 될 것 갔습니다...

늘 안출하세요^^.
    캐미싸랑 20-10-06 11:32
    저도 쪽지줌 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck