사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 텐트 매트

필드붕어 / 2020-09-28 08:17 / Hit : 11719 본문+댓글추천 : 2

아래목 보일러에서 출시된 텐트용 매트입니다

하룻밤 사용기~(2000×1500)

앞뒤 방수면으로 만들어 냉기및 습기가 없어 

편한 잠을 잤습니다(방수포가 따로 필요없음)

가격도 성능에 비해 좋은듯 합니다

보일러 매트를 위에 깔면 최고의 성능을

발휘할것같습니다~~

사계매트(아래목보일러)

사계절사용하는데 최고인듯~

좌대 텐트속 사용중~

잘 만들었네요~ 

두틉해서 좋네요~

방수기능 최고~

산넘어그곳엔 20-09-28 11:19
    어디서 구매가능한지요?
    인터넷 검색으로는 정보를 찾을수가 없어서요~
    필드붕어 20-09-28 11:46
    신상품이라 직접 사장님한테 문의해보세요
    ''아래목 보일러''
    추억일기 20-09-28 12:52
    저는 이천을 우연히 얻게되어
    1인용보일러매트를 만들었습니다
    4계절 사용했네요 방수잘되구
    관리하기좋구
    흐느적 거리는천보다는 빠빳해서 좋습니다
    DK강태공 20-09-29 12:55
    깔끔하고 좋아보이네영 굿이네요!!
    수심꽝 20-09-29 20:24
    정보감사합니다 ^^
    산책74 21-04-23 00:54
    일단 디자인부터 멋지네요 좋은정보감사합니다

2024 Mobile Wolchuck