사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 명절 인사용 사용기..^^(즐거운 한가위..되시길)

낚귀 / 2020-09-29 11:59 / Hit : 16667 본문+댓글추천 : 52

명절 인사용 사용기입니다. 항상 사진찍어주는 이 1도 읍어...사진이 극히 주관적입니다.

죄송합니다. ^^

으니파더 20-09-29 12:07
    기본꺼 보다 높아져 보조의자 사용시에도 문제가 없겠군요
    긴급 상황시에는 옆으로 집어 던지면 됩니다~^^
    사용기 잘봤습니다~
    법도공훈 20-09-29 12:28
    의자 높혀도 무릎이 닿지 않는다니 참 좋을거 같습니다...
    아~~바꿔야되나...ㅎㅎ
    사용기 잘~~보고 갑니다.
    망리투한 20-09-29 12:32
    아직은 할만헌디
    이것보니 따스함이 느껴지네요
    물가가 그립네요
    좋은제품 소개 감사허유
    꼬냥이신랑튼튼이 20-09-29 12:35
    잘보고 갑니당 ㅎㅎ 앵간히 좀 사요 ㅋㅋㅋ
    나주촌놈 20-09-29 12:38
    높이가 높아진점이 제일 맘에드녜요..항상 발이 걸려서 불편했는데..좋은 정보 감사합니다.
    꾼의조건 20-09-29 12:46
    청수이글루에서 이번에 갈아타야나...?
    가슴덮게도 있다면 기모로 되있으면 좋겠어요~
    전투낚시는 이글루없으면 안되걸랑유~^^
    믿고보는 낚귀님 개봉기와 사용기~~~!
    얼라리요 20-09-29 12:49
    이글루 하나 장만해야 하는데 사용횟수가 적을것같아 고민중이네요^^
    사용기 잘보구 갑니다^^
    발라당까진붕어 20-09-29 12:53
    이글루를 사용할수 있는 날이 왔으면 좋겠어요~ㅋ
    DK강태공 20-09-29 12:54
    잘보고 갑니다~!!
    담하빠375 20-09-29 13:01
    낚시용품중 가장 잘 샀다고 생각되는게 이글루인데. 높이 낮은게 아쉬웠는데 바꿔야되나요. .
    궁극태공 20-09-29 13:05
    좋아 보입니다. 항상 잘보고 갑니다.
    건달태공 20-09-29 13:11
    발받침하고 다리 쭉 펴도 이글루가 안들리는지 궁금하네요 ㅎ
    주로 잘때 써서리 ㅎ 새로운 제품 잘 보고 갑니다
    물결™ 20-09-29 13:13
    발 꼬을때도 괜찮은지요?
    높이 소개가 쬐끔 아쉽`ㅎ
    머 그래도 타 제품보다 높다니 좋겠습니다
    바꿔야 하나,,,,ㅎ
    집곰 20-09-29 13:14
    높이가 아쉬웠는데, 라프에서 출시 했군요. 지름...
    ‡누리‡ 20-09-29 13:15
    발받침 같이 쓸수 있을 정도의 높이가 되는가요?
    beom2214 20-09-29 13:17
    항상 좋은가격에 좋은 낚시용품 회원들을 위해 사비 털어가며 뛰어 다니시는 모습이 감사하기도 하고 한쪽 마음으로는 미안 하기도 합니다~~~정작 본인은 정가에 구입하고 사용후 회원들만 득을보니~~~ㅎ
    무란개 20-09-29 13:17
    높이가 있어서 발받침 놓구 다리를 편하게 할수 있겠네요.예전건 낮아서 불편 했는데. 사용기 잘보고갑니다 감사합니다 ^^
    또한마디 20-09-29 13:33
    잘보고 갑니다..
    찐빵이 20-09-29 13:34
    확실히 신형이 좋네요~~~ 즐거운 한가위 보내세요!!!! 해피추석!!!!
    황금수리 20-09-29 13:38
    기존 이글루 불빵 장난아닌데..이제 이넘으로 교체해야 되겠네요. 불에 좀 강하게 나왔다니 딱인거 같습니다
    100점짜리아빠 20-09-29 13:41
    높이가 높다니 맘에 드네요~ 항상 조행기 감사해요
    즐거운 명절 보내세요 ^^
    자동빵9치 20-09-29 13:53
    의자앞에 발받침두고 이글루 펴면 발이 자꾸 간섭받아서 불편했는데,
    높이가 높아져서 주는 만족감이 상당할것 같네요^^
    청주초보낚시꾼 20-09-29 13:53
    사용기 잘보고 갑니다~~ 높이가 개선되어 출시되고 이제 다른 단점이 보완된다면 으뜸제품이 되겠네요.
    명절 잘보내세요~
    라이 20-09-29 14:05
    안그래도 이글루 하나 장만하려 했는데 좋은 정보 감사합니다.
    REMEMBER 20-09-29 14:15
    저도 기존 이글루가 무릎에 닿아서 이번에 위 제품으로 바꿨습니다.

실 사용은 아직 안해보고 집에서 펴보기만 했지만 상당히 높게 느껴지더라구요.

더구나 1단만 접힌상태에서 그냥 당기면 펴지는것도 마음에 들었습니다.
    훈장골9727 20-09-29 14:17
    이글루안쓴지가 오래되었네요...
    좋은물건 항상 최저가로 잘찾으시고
    항삼감사합니다.
    명절잘보내세요~
    붕어감지기 20-09-29 14:27
    일단 높아서 덮고 잠자기 좋네요ㅋㅋ
    챔질시 접히는것도 맘에들고요
    사용기 감사합니다
    껄덕쇠 20-09-29 14:38
    휴....쓰던거두 아직 몇번사용 하지 않아서 새거인데... 자꾸 지름신이 ...ㅠㅠ
    구름속으로 20-09-29 14:41
    어쩌까나
    좋아보이는데
    편리해 보이는데 ᆢ
    여기에 20-09-29 15:12
    저도 잘 쓰고 있어요.
    일단 높아서 좋아요.다리쪽이 자유로워지니 편하죠.
    프리타임 20-09-29 16:19
    항상 좋은 정보로 손수 아바타까지 하시면서 올려주신 사용기 잘 보고 갑니다~~
    아...또 지름신이 강령하시면 안되는데....ㅋㅋ
    awaw****4914 20-09-29 16:40
    이글루 좋아보이네요 항상좋은정보 감사합니다
    슬픈바다3 20-09-29 17:27
    잘봤습니다
    아산땡붕 20-09-29 18:06
    사용기잘봤습니다.
    이글루 구입시 아주좋은 참고자료가되겠네요.
    감사합니다
    즐거운한가위 되세요!
    박회장 20-09-29 19:29
    지금 있는 것도 멀쩡한대요...
    참자....하고 있네요....ㅜㅜ
    파격써니88735 20-09-29 20:00
    잘보고 갑니다! 갖구싶네요^^
    무유 20-09-29 21:26
    잘 보고 갑니다.
    오렌지볼 20-09-29 21:28
    청수 이글루 쓰고있는데 보조의자에 발 올리믄 걸리는데
    높다니 땡기긴 하네요....
    물이좋아붕어가좋 20-09-29 21:49
    있긴한데 좋아보입니다 ㅎ
    꽝을피하고싶다 20-09-29 22:43
    잘보구 갑니다 독야1 40대 잘쓰고 있어요
    풍성한 한가위 보내세요
    꽝을피하고싶다 20-09-29 22:46
    앗 40대가 아니고 44대 입니다^^;
    그레이트™ 20-09-30 00:27
    높아진 이글루 좋아보여요^^
    월하익송 20-09-30 05:50
    사묭기 잘 보고 갑니다
    이글루 한참 검색해서 보고 있었는데 제조사별 장단점
    잘 정리해 주어서 구매하는데 도움이 되었습니다
    ~^^
    즐거운 추석 명절 보내세요!
    월하익송 20-09-30 05:51
    사묭기 잘 보고 갑니다
    이글루 한참 검색해서 보고 있었는데 제조사별 장단점
    잘 정리해 주어서 구매하는데 도움이 될 것 같습니다
    ~^^
    즐거운 추석 명절 보내세요!
    류군 20-09-30 06:23
    사용기 잘보았습니다.
    ,
    낚귀님 추석연휴잘보내세요
    구미강냉이 20-09-30 06:57
    사용기 잘보았습니다..
    저도 고민중인디..
    추천합니다
    일동맨동생 20-09-30 07:06
    사용기 잘보고갑니다.
    항상 응원합니다.^^
    비탈길 20-09-30 07:31
    사용기 잘보고갑니다!
    추석 연휴 잘 보내세요!
    추천 꾸우욱!!
    부처핸섬 20-09-30 09:17
    기변하시는분들
    중고
    줄섭니다
    ㅜㅜ
    마나님용 캠핑갈때
    쓸꺼같네여
    굿데이 20-09-30 13:49
    사용기 잘보고 갑니다
    추천~~
    안개™ 20-09-30 16:31
    어디제품이지 쪽지좀 부탁합니다
    djdehywkdofrk 20-09-30 16:37
    잘 봤습니다...............
    블랭블랭8319 20-10-01 06:22
    어저께 oo제품 사용하며 무릎근처가 천에닿아서 시리고 추웠는데 발받침대 까지 사용할수 있다니 정말 욕심 나네요^^ 사용기 잘보고 갑니다!!
    풍수사랑9743 20-10-01 06:53
    윽..얼마전 부주의로 잘쓰던 이글루 태웠는데ㅜㅜ
    덮개만이라도 기모였음 좋았을텐데 아쉽네요..
    덮개가 기모로 업글 될때까지 기다려보죠ㅡㅡ;;
    바람아불지마라 20-10-01 11:06
    100개ㅋ
    경훈아빠 20-10-04 00:07
    높은것이 마음에 드네요.
    지금있는것은 조만간 창고로..ㅎ
    알콜조사 20-10-04 04:25
    아...질르야 되나...ㅋ
    잘 보았습니다.^^
    도깨비2083 20-10-06 23:28
    어디거죠? 쪽지 주세요...
    정형 20-10-11 14:53
    죄송하지만 판매처좀 부탁드립니다
    빵조사 20-10-13 16:34
    발받침대쓰면 앞발가락이걸려 불편했었는데
    높이가 높아졌다니 눈이가게 하는군요
    접히는것도 좋고...
    기모처리는 아쉬운 부분이내요..ㅎ
    상세한 설명 잘보고갑니다
    괜찮은꾼 20-10-26 23:33
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck