사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 환경을 지켜라...환경지킴이 환경통...^^(지뢰 이제 그만...)

낚귀 / 2020-10-07 11:02 / Hit : 10107 본문+댓글추천 : 45

더이상의 지뢰밭을 만들지 말자라는 취지의 사용기입니다.

슬픈바다3 20-10-07 11:06
    자연을사랑하는 마음으로...
    낚시인을 사랑하는 마음으로...
    지역주민을 사랑하는 마음으로...
    또 뭐가있더라...
    추천 들어갑니다
    딸기애비 20-10-07 11:11
    이젠 지뢰밭을 맘껏 뛰어다닐수 있겠네요~^^
    낚시가서 정말 급할때 꼭 필요할거 같네요~
    황금수리 20-10-07 11:13
    환경통만 있음 가족들과 같이 낚시가도 딱 일거 같습니다. 애들이 화장실이 없다고 잘 안따라 오거든요
    가족낚시의 최종판일듯 합니다.애들과 마누라도 기분좋게 따라올수 있을듯.
    낚시가서 떵덩어리보면 그날 낚시기분 최악인데.. 환경통 하나면 만사 오케이 일듯합니다. ????
    꼼껌이 20-10-07 11:15
    여성분 동출시 필수품인듯 합니다. 요즘 육초들이 삭아 가고 있어서 그간 숨겨져 있던 지뢰들이 보이기 시작하는데. 유용한 제품인듯 하네요.
    awaw****4914 20-10-07 11:18
    대단합니다 이제 똥통까지 신경써야 하네요 좋은정보 감사합니다
    훈장골9727 20-10-07 11:19
    보트에서 아들용으로 하나 구입해야겠네요ㅎ
    소와나무 20-10-07 11:20
    꾼인지..군인인지 ㅎㅎ
    밀리터리~~
    노지캠핑. 애들한테 편안한 응가실 만들어주고싶네요^^
    찌와붕어랑 20-10-07 11:21
    환경을 살리는 아이템 이네요~^^
    으니파더 20-10-07 11:22
    환경지키미통 좋습니다
    샤워텐트 안에 설치하면 안락한 공간이 되겠네요~^^
    아이와 여자들에게 필수품인듯 합니다
    잘 보고갑니다
    울프36638 20-10-07 11:23
    환경보호 확실하겠는데요.
    자연의 매너있는 낚시인이라...
    태상수혼 20-10-07 11:29
    계속 고민하고 있는 제품이네요~
    급할때마다 차타고 나가서 헤맬필요 없어서 좋을꺼 같습니다.~
    항상 낚귀님을 응원합니다.~
    윌하붕神 20-10-07 11:30
    와이프가 화장실 때문에 같이 낚시가는 걸 꺼려해서 항상 1박만 하는데
    요거 구매해서 2박으로 가야겠네요 ㅎㅎㅎ
    물가나그네 20-10-07 11:30
    보트에선 필수죠
    물론 노지에서도 꼭 쓰시자구요
    환경보호를 위해....
    용마 20-10-07 11:43
    아주유용한 아이템 이네요..
    캠핑 장비로만 여겼고 예전 너무 고가라서
    사기 꺼리던 제품인데 가격도 많이 다운된듯 하구요
    전노지가서 일을 안보는편인데..
    정급하면 차끌구 나가는 ㅎㅎ
    아주 좋은물건 소개해주셨네요
    약도 있는거로 아는데 약도 설명해 주시면
    감사 하겠 습니다~
    추천 하고 가유~~
    꾼의조건 20-10-07 11:44
    이건 보트꾼이나~
    아내와 동출시 꼭 필요한 아이템인데~
    결국엔 보트도없고 와이프도 동출안하니
    머릿속 장바구니에 담아두것습니다~ㅎ
    믿고보는 낚귀님 사용기~^^
    법도공훈 20-10-07 12:03
    식구들과 다닐때 필수템 이군요~~
    사용기 잘~보고 갑니다.
    SKY파랑새 20-10-07 12:37
    고컬리티하네요

장실텐트도 함께이면 좋겠는데용^^

숙녀분을 생각해서용^^
    박회장 20-10-07 13:00
    ㅋㅋ
    지뢰...
    바다 보트 탈때도 필수에요...
    추천....
    공중전화 20-10-07 13:14
    이런생각을 가지고있는 꾼들만있다면 낚금따위는 없겠죠~그날이 오길~
    궁극태공 20-10-07 13:15
    입질 타임때 배는 아프고 참고 참고 하다 살짝 지리며 뛰어가 빈곳 찾아 힘주곤 했는데 이젠 힘주며 챔질 할수 있겠네요~!! 굿! 입니다요!
    낚귀 20-10-07 13:24
    궁극님 낚시의자로 사용하심 아니됩니다. 상시 똥 출똥 됩니다. ㅋㅋ
    자연주의자 20-10-07 13:36
    필수템이죠
    beom2214 20-10-07 13:53
    저도 가끔 와이프랑 같이 가기에 그거랑 비슷~~?한거 있는데 샤워텐트 설치후 안에다 넣어 사용하면 다른사람들 눈치안보고 편하게 볼일 보는 장점이 있네요~~~항상 좋은 아이템 감사합니다~~1ㅎ
    청주초보낚시꾼 20-10-07 13:57
    화장실을 문제를 깔끔하게 해결할수 있는 좋은 아이템 인거 같습니다. 낚시가면 동네분들이 주변이 똥밭이라고 똥싸고 물티슈 버리는거 때문에 낚시꾼들 안좋게 보는데 이런 아이템은 낚시꾼들에게 환영받겠네요.
    자동빵9치 20-10-07 15:14
    오오!!
    이정도면 겨울에 텐트안에서 살짝쿵..ㅋㅋ
    볼일보러 자리보러 다니지않아도 되고~
    낚ㆍ캠 유저들에겐 잇템이겠네요~!
    물결™ 20-10-07 16:12
    지뢰방지용 굿템~~
    데스파라도 20-10-07 16:45
    오래전 캠핑할때 쓰던건데 그때는 낚시하면서 쓴다는 생각을 왜 못했는지...
    굿 아이디어입니다..ㅎㅎ
    djdehywkdofrk 20-10-07 17:56
    환경지킴이가 맞네요.
    다들 하나씩 갖고 다니면서 출조하셔야겠어요.
    자연은 소중하잖아요.
    100점짜리아빠 20-10-07 22:16
    낚시뿐만 아니라 가족들과 캠핑시도 쓰이고 환경도 지키고 좋네요~좋은 상품 추천 감사합니다 ^^
    그레이트™ 20-10-07 22:52
    이제 삽 가지고 뒷산으로 안올라가도 되겠네요 ㅎ
    환자촌 나오고나니 많은 정보도 모르고 지나가게되고
    저런 좋은제품 공구못하는게 아쉽습니다 ㅠㅠ
    맨꽝조사 20-10-07 23:41
    덩 농도에 따른 난감함이 존재할 수 있겠네요^^
    그왜 있자나요.. 화장실서 쎄게 물내렸는데도 뭐가 많이 뻑뻑하이... 묻어가... 막 그카고..;;
    식혜 20-10-08 00:18
    실사용기를 보여주세요 ㅎㅎㅎ 좋은 운동에 추천박습니다.
    하이붕 20-10-08 08:13
    실사용기를 보여주세요 ~2~ㅎㅎ
    하니비 20-10-08 08:44
    역쉬~~~
    갑자기 작년 노지출조할때 생각이...
    경기도권 수로에 오전일찍 출조해서 포인트 찾고 있는대 중국사람이 다가와서는 휴지있냐고 묻길래
    없다고 하고 지나쳤는대 몇군대 포인트 보고 낚시대 가지러 돌아가는 길에 휴지찾던 중국인이
    길에서 엉덩이까고 바로 쏴버리는 통에 그냥 다른 장소로 가버린 기억이 납니다~~~
    머슴돌쇠 20-10-08 08:44
    저도 집사람과 동반출조시에 가람막에서 땅파고 해결했는데....
    이걸 보니 네이버에 검색해서 알아봐야겠군요. 좋은 정보 감사드립니다!!
    상주짜세 20-10-08 09:41
    필히 구입을 해야겠네요...ㅋㅋ 장트러블이 있어서ㅋㅋㅋ
    조우회정출때 삼겹살에 커피에 맥주에 소주에 라면에.....ㅋㅋㅋ
    다음날 해뜰때 야전삽과 두루마리 휴지들고 야산으로.....ㅠㅠ
    아까 20-10-08 10:18
    일전에 평택호에서
    샤워텐트 안에 설치하여
    사용하는 부부를 보았습니다.
    참 오바스럽다~~~ 생각 했는데 ......

다음날 아침 배는 아프고~ 허허벌판이고~
    간 절 하더만요 ㅋ

결국 차 끌고 기름도 충분한데 기름넣었습니다. ㅋ
    아산땡붕 20-10-08 13:15
    저도 가끔 그렇지만 지뢰를 만드는 낚시인들은
    생각해보아할 아이템인듯합니다.
    간단한 의자형부터 낚귀님의 고급진 아이템까지
    변을 녹이는 것, 굳히는것. 향기나는것.향기없애는것
    아주 다양하게 나와있더군요.
    이번 사용기의 취지에 아주많이 공감하고
    우리 낚시터가 좀더 깨끗해 지리라 생각됩니다.
    사용기 잘봤습니다,,,!
    강화월 20-10-08 13:26
    저는 오래전부터 사용하고 있지요 펌푸가 힘들어서 2리터 팻트병에 물 담아서 보기전에 먼저 물 넣고 사용하고 있는데요
    이 환경지킴이는 독조라도 필수 입니다 식구끼리는 같이 쓸수 있지만 지인들하고는 같이 못 쓰겠더라구요 치울때 내 환경은 내가
    봐도 그런데 다른 사람까지는 치우기가 쉽지 않더라구요
    오렌지볼 20-10-08 16:11
    차박용으로 구입해야하나 고민하게 하네요...
    노지차박 화장실 없을땐 하늘이 노래지더라구요...
    발라당까진붕어 20-10-08 17:54
    잠깐 어디를 놀러 가더라도 여자사람들 화장실 항상 문제죠...남자들이야 뭐 보이는곳이 화장실이니~ㅋ
    좋은아이템입니다.ㅋㅋ
    냉면 20-10-08 23:08
    비데는 없나요?
    꼬냥이신랑튼튼이 20-10-09 11:57
    저도 애기나 마눌아때문에 구입할까 생각증입니다 ㅎ 잘조고 갑니당 ㅎ
    초율 20-10-09 18:04
    한번 살펴 봐야겠네요.
    마눌님 동출시..항상 화장실 잘된 유료터나 좌대만 타게 되는데..
    독조지향 20-10-11 00:03
    와이프와 동출하는 1인으로 꼭필요할것같네요
    구입처
    쪽지좀주세요
    알콜조사 20-10-12 20:42
    얼리어답터..^^
    좋은 정보 늘 고맙습니다...^^
    멋찐인생 20-10-13 15:44
    좋은 정보입니다.
    케이스도 구할수 있나요?
    빵조사 20-10-13 16:11
    환경지킴이....좋내요
    물가에서 급하게 산에 올라가시는 조사님들
    흙덮어주는 사람 10%도 안되는것같더군요
    쓰레기와 함께 지뢰밭... 낚시터 문제점이죠
    멋진녀석 설명 잘 보고갑니다
    청붕애 20-10-14 22:38
    저는이런거
    하루어 20-10-20 01:34
    낚기님 판매처와 가격좀
    쪽지 부탁합니다

저녁 날씨가 많이 추워지고 있습니다 감기 조심하시고 안 출하시기 바랍니다
    낚귀 20-10-21 09:55
    하루어님 네이버에 환경통, 혹은 환경지킴이통으로 검색하심 나올겁니다.
    괜찮은꾼 20-10-26 23:32
    차에 실을 자리가 없어서 페스~~ㅎ
    꼭 필요한 제품인데...
    잘보고 가요.

2024 Mobile Wolchuck