사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 쓸만한 시리즈 - 파라솔

KwonYoungHo / 2020-10-14 17:47 / Hit : 12783 본문+댓글추천 : 11

#쓸만한 시리즈 #쌍파의꿈 #현실의벽은높다

살모사 20-10-14 18:04
    가격이랑 몇인치인지 구매처 쪽지부탁드립니다
    KwonYoungHo 20-10-14 18:18
    살모사님 쪽지 보냈어용~
    하루어 20-10-14 18:26
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    KwonYoungHo 20-10-14 18:38
    하루어님 쪽지 보냈습니다~
    GM토종붕어 20-10-14 18:46
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    행복한 시간 보내세요.
    pg****7932 20-10-14 18:57
    정보 고맙습니다
    쪽지 부탁드려요
    KwonYoungHo 20-10-14 19:01
    두분 쪽지 보내드렸어용#
    처소 20-10-14 19:16
    저도 판매처 쪽지좀 부탁드립니다~~^^
    아이스아메리카노 20-10-14 19:19
    저두쪽지부탁합니다
    ☆대물띵요™☆ 20-10-14 19:24
    저도 쪽지부탁드립니다.
    월이를향하여 20-10-14 19:35
    잘 보았읍니다 쪽지 부탁드립니다
    KwonYoungHo 20-10-14 19:37
    쪽지 보내드렸어용~
    집어제 20-10-14 19:49
    저도 부탁드립니다.
    바야흐로 20-10-14 19:55
    정보 감사해요.
    판매처와 가격이?
    대빵붕어2 20-10-14 20:08
    좌표 부탁드립니다 ^^
    KwonYoungHo 20-10-14 20:25
    쪽지 보내드렸어요..^^
    천년나무 20-10-14 20:37
    좌표 부탁드립니다.
    KwonYoungHo 20-10-14 20:42
    쪽지 보내드렸어용
    cjy****7052 20-10-14 20:51
    쪽지부탁드려요.
    승승아빠 20-10-14 20:59
    저도 쪽지 부탁 드려용
    붕™ 20-10-14 21:10
    쪽지 부탁드려요
    금강붕어 20-10-14 21:22
    저도 쪽지 부탁합니다.
    베토벤 20-10-14 21:41
    저도 좌표 부탁드립니다
    KwonYoungHo 20-10-14 22:16
    ㅉㅈ 보냇어용..
    sid02 20-10-14 22:20
    저도 부탁 드립니다
    알콜조사 20-10-14 22:29
    저두 부탁드립니다...^^
    가을기러기 20-10-14 22:31
    저도 파라솔 크기와 구입처 부탁드립니다
    청붕애 20-10-14 22:35
    저도 부탁드립니다
    감사 감사
    낚고락고 20-10-14 22:57
    판매처 가격
    부탁드립니다
    님과함께 20-10-14 23:07
    저도 쪽지 부탁드려요
    무유 20-10-14 23:52
    저도 쪽지 부탁드려요
    붕어의속삭임 20-10-15 03:04
    사이즈랑 판매처 착한가격이면
    오픈하시지 일일이불편하게 쪽지보내니
    낮낚시조사 20-10-15 03:33
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    S수심초 20-10-15 05:39
    정보감사
    그냥 편히 가격과 구입처
    공개하셔도 될듯하네요
    사실분은 알아서 구매여부 결정하면 되는
    거라 생각되어집니다
    물가나그네 20-10-15 07:35
    저두 보내주세요
    어서오시게 20-10-15 08:07
    쪽지 받은신 아무나 공개 좀 해주세요
    어휴 굼금해 ㅎㅎ
    월악 20-10-15 08:13
    저두 쪽지 부탁드립니다.
    자시삼경 20-10-15 08:16
    판매처 좀 부탁드립니다.
    새길 20-10-15 08:25
    저도 좌표궁금합니다
    들마루 20-10-15 09:02
    저도 쪽지좀 부탁 드립니다
    아가6644 20-10-15 09:08
    안녕하세요
    판매처와 가격 사양등
    공개해주시든가 아님 쪽지로 보내주세요
    산천유곡 20-10-15 09:30
    sz mall에서 판매하는 대륙제품이네요 가격은 158,000원 가성비로 따지면
    그렇게 좋다 또는 나쁘다 호불호인것같습니다
    가성비로따지면 요앞전에 사용기란에 올라온것이 가성비는 더 좋은것같습니다.
    다인압빠 20-10-15 10:30
    죄송한데 저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?
    잠맘보 20-10-15 10:33
    저는 듀랼루민 살대파라솔 52인치사용중인데 살대한개가휘어저서 구입처에문의하였더니 듀랼류민은 살대가휘면 복원이되지않아서 a/s는안된다하더군요 상품정보 꽁꼼히살피시고 구입하심이어떨런지요
    객주 20-10-15 11:03
    SZ몰 파라솔이면 그닥....
    은비늘 20-10-15 11:15
    좌표 부탁드립니다 ^^
    yhkang****1577 20-10-15 11:37
    죄송하지만 저도 부탁드립니다
    허공조사 20-10-15 11:54
    좋은정보 감사합니다
    판매처좀 알려주시면 감사하겠습니다.
    KwonYoungHo 20-10-15 11:55
    szmall몰에서 구입했습니다~

호불호가 갈리긴하나 개인적인 생각으로

괜찮다 생각해서 올렸어요

선택은 자신의 몫으로^^;;;

가벼운 파라솔 첨써봐요.. 캠*로 가고 싶었지만..ㅜㅡ
    노란찌불 20-10-15 12:01
    저도 구입처랑 가격 좀 알수잇을까요?
    별은내가슴에 20-10-15 15:59
    죄송합니다.만
    구입처 와 가격을
    쪽지로 쫌 보네주세요.,.,
    개초지 20-10-15 16:24
    답답하네요 sz몰 구입처 올려져 있구만 계속 쪽지 달라고 하네요
    알콜조사 20-10-16 11:09
    가성비?
    캠솔에 비하믄 가성비...
    트캠 PM-52 더 싼디...
    치킨 한마리 안묵고 수진꺼...^^
    10만원이믄 경쟁력 있겠네요.
    가성비로...^^
    카제 20-10-16 18:58
    살대가 알미늄으로 보이는데 맞는지요?~~~
    속이 꽉찬 환봉이라면 모르겠는데 바람에 약할것 같은데요~
    꼭 묶어서야 할것같아보입니다~
    부처핸섬 20-10-18 22:34
    국산이 as면이 메리트 클거같습니다
    오이짜 21-06-12 00:43
    As부분이 걸리네요

2024 Mobile Wolchuck