사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 테클박스?? 교체기

무괴아심 / 2020-11-05 16:26 / Hit : 8046 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요
    무괴아심 입니다.
    이번에 이곳에서 한번 본적이 있던거
    같은 제품따라서 사봤습니다.^^

우선 기존에 사용하던 테클박스 였습니다.

일하다가 어찌저찌 주웠던 공구박스 입니다.

기존에 쓰던것과 새로 구입한 남좌의색상

"핫핑크"색상의 테클박스

지저분하게 정리가 잘안되던 기존 거입니다
    정리가 조금 어지럽죠??

정리도 깔끔하게 될뿐더러 칸막이가 있어 정리가 매우 용의 했습니다.

더욱이 지지대?? 가있어 열어서 찾기도 쉬웠습니다

실제 제 손과 비교샷 입니다^^

전 네이노오옴 에서

최저가 검색 이것 저것 할인해서

특대 남자의 핫핑크 색상

2.9만 택비 포함가로 구매 했습니다.

이상

너무 괜찮은 듯 하여 공유 차원에서

사용기 작성을 해 봅니다

감사합니다^^

낭만동이 20-11-05 17:27
    좋은정보 감사합니다!
    키워드를 뭘로 해야 검색이 될까요?
    낭만동이 20-11-05 17:29
    메이크업 박스 맞나요? ㅋ
    가을의기도 20-11-05 18:52
    정말 메이크업 박스네요
    낭만동이님 덕에 쉽게 찾았습니다. ㅋ
    가격도 저렴하고 좋네요

좋은정보 올려주셔서 감사합니다.
    무괴아심 20-11-05 20:02
    마자요 메이크업박스 화장품케이스 여행용화장품가방 많아요ㅎㅎ
    괜찮은꾼 20-11-05 20:34
    좋은정보 감사해요.
    KwonYoungHo 20-11-05 21:01
    오.. 깔끔한데요 제꺼랑 비교되네요.. 전 하드케이스인데 ㅜㅡ
    무괴아심 20-11-05 22:35
    ㅎㅎ아직 필드사용 전 이지만 하드하면서 소프트한 재질이라 매우 만족 합니다.
    더군다나 남좌의 색상인 핫핑크
    paul 20-11-06 09:24
    구매완료ᆢ 감사요ㆍ
    N봄향기 20-11-06 13:08
    역시 남자는 핑크가 답이지,,,암~~그렇구 말구,,ㅋ
    무괴아심 20-11-06 15:34
    선배님 그렇츄?? 역쉬 선배님 담주에 가겠습니다 선배님~~^^
    이리오삼 20-11-06 16:12
    메이크업 박스입니다. 검정색 쓰고있는데
    젤 작은싸이즈는 좀 작아요. 큰싸이즈 쓰시는게 좋을듯 합니다.
    제가 중국에서도 찾아봤는데
    중국도 낚시용품에서는 비싸더라구요...
    화장품 용품에서는 싼데.. ㅋㅋ

전세계가 다 똑같나봐요..

낚시인은 호구~~ ㅋㅋ
    평택외바늘 20-11-06 20:28
    개성 만점입니다 ^^
    하이바1 20-11-08 10:36
    좋은정보 감사합니다.
    빵조사 20-11-09 14:04
    역시 상남자십니다 남자는 핑크죠 ㅎㅎ
    좋은 정보 잘보고갑니다
    윤성이아빠 20-11-09 16:57
    ㅎㅎ 중간에 3칸짜리 뉴트리 약통 저도 그거 쓰고있습니다

2024 Mobile Wolchuck