사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 휴대용 간이의자 개봉기

금사니2 / 2020-11-27 10:18 / Hit : 14809 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 ..고물상 매니아  개금산 입니다 ...

사용기에서는 처음으로 인사드립니다 ..._꾸벅_

동절기다보니 텐트안에서 간단히 사용할만한 간이의자를 찾다가 발견한 놈입니다 

일단 스펙먼저 살펴봅니다 .. 원형크기가 25 센티이구요 

높이조절은 5-50cm 정도 되는것 같습니다...

무게도 재어봅니다 ..966그램

자바라처럼 간단히 늘리고 돌려서 높이를 조절할수 있습니다 

적재하중이 150 kg 라하니 간이의자로는 충분할것 같습니다 

저는 궁뎅이에 살이 없어서 고물상에서 주워온  큐션매트를 하나 붙였습니다 
    종합평가 
    크기가 작고 가볍다 ..  휴대가 편하다 ( 일명 삐꾸통에 들어감)
    가격이 착하다 ( 16000원 ) 저는 포인트로 8000원 구매..저한테 문의하지 마시고 .네이년 폴딩의자 검색신공을 발휘해보세요...
    높이조절이 쉽다 ..
    겨울철 온수매트사용시 바닥이 평면이라 온수호스가 눌리지 않는다 ..(기존 발받침대 사용시 최고 불편한점 )
    상부에 큐선매트가 없어 장시간사용시 상부에 별도로 큐션매트를 튜닝해야 할듯.........
    마지막 이곳 사용기를 보면서 평소에 느꼈던 점입니다 .. 제품을 소개하면서 대부분  구입가격을 공개 안하시는데 
    도대체 이유를 알수가 없네요.. . 제품에 품질이나 성능도 중요하지만 ...가격이 중요하다고 생각합니다
    나머지는 회원님들이 판단할 뿐이지요 ....
    사용기에 나온 제품을 보고 괜찮다는 생각에 판매처 물어보고 ..가격물보고 ..시간만 낭비한 경우가 
    너무많아  괜히 투덜거려 봅니다 
    이상  고물상매니아 개금산 이였습니다

낚귀 20-11-27 10:21
    전 이미 있지요^^♡
    취산 20-11-27 10:47
    저희도 쓰시는 분이 계신데 부피가 적어서 가져다니기 간단하고 좋습니다.
    그런데 사용하중은 150kg이긴 하지만 삐딱하게 앉거나 꺼떡꺼떡하면 이외로 쉽게 부셔집니다.
    초보낚시꾼광주 20-11-27 11:07
    좋은 정보 감사합니다. ^^
    간편하게 보이기도 하고 발 받침으로 사용해도 될듯 보이는데.. 지인분꺼 포함해서 2~3개 구매해도 부담이 덜 하겠네요 ^^
    가을독조 20-11-27 11:22
    좋은 정보 감사합니다
    붕어가날라와요 20-11-27 13:34
    하나 장만해서 사용해봐야겠네요~
    frost 20-11-27 13:47
    저도 하나 있는데 저거 괜춘해요.
    여럿이 밥먹을때 들고 가기도 편하고
    대좌에서 잠깐 잠깐 미끼만 갈때 아주 유용합니다.

상품을 이야기 하면서 가격 공개를 안하는건
    100퍼 가격이 효용대비해서 매우매우 사악하다는거겠죠.
    글쓴이도 찔리니까 그러는거 ㅎㅎ
    학동 20-11-27 18:37
    인터넷검색 해보니
    1만4천원에 택배비
    3000냥 좋기는한데
    좀 사악한것 같지않나요 ㅎ
    무유 20-11-27 20:25
    좋은 정보 감사합니다
    붕어가날라와요 20-11-28 00:59
    1만2천원에 택배2500 ~
    포인트 있어신분은 조금더 싸게 사것네요~
    꼬냥이신랑튼튼이 20-11-28 11:35
    사용기 잘봤습니다 ㅎㅎ
    Osk1206 20-11-28 14:20
    저도 주문했습니다. ㅎㅎ
    그냥가 20-11-28 21:05
    살살 다루세요 잘 부서집니다
    조은세상임 20-11-30 07:40
    수납의 편의성은 있으나 허리지지대가 없어서 장시간 앉아 있긴 불편하고 경사진곳에 앉는건 불편 합니다.
    잠시 앉아있는 용도로는 괜찮은것 같습니다.
    머슴돌쇠 20-11-30 11:29
    정보 감사드립니다.
    한번 검색 해봐야겠네요~~
    아그작백작 20-12-05 11:38
    저도 직구로 구입햇습니다
    좋아보이네요^^

2024 Mobile Wolchuck