사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 섬 프리미엄 VIP 낚시의자(빅사이즈)

다시마7 / 2020-12-12 16:17 / Hit : 15471 본문+댓글추천 : 5

가뜩이나 허리가 시원찮은데!!

대좌를 펴고 누우면

잠만 자고...

요즘은

소형급 텐트를 치고는

낚시를 즐기는지라~

(의자 불편 몸 불편!)

별별?의자를 다 써봤지만

(지금도 낚시의자 총 4개 보유 ㅠ)

이번에

섬 프리미엄 VIP 낚시의자를

구입해봤답니다!

결과부터 말씀드리면

저는 대만족이구요!~

가격을 떠나서

일단 나와 맞아야 되잖아요 ㅎ

허리쪽 쿠션은

탈부착이 가능해서 좋네요

쿠션을 빼고서

앉으면

뭐랄까?!

몸을 감싸주는 느낌이랄까요!!~

저는 이것만으로도

만족을 하게 됐네요

이 부분이 제일 저한테는

크니까요!~^^

더 디테일한 부분들은

다른 사용하신분에게 패스!~

리베사랑 20-12-14 11:55
    흠;; 블랙사용자입니다.
    일단 허벅지 쿠션에서 호불호 생겨요
    저는 솔직히 허벅지쿠션을 왜 만들었는지 불편합니다.
    그리고 의자 접고펴는데 불편하네요.
    이거두개 빼고는 대만족.
    의자마다 장단점 호불호가 다 있는지라 ㅡㅡㅋ
    다시마7 20-12-14 12:01

모든게 완벽할순 없겠죠!!~^^

저는
    허리쪽의 편안함과..'.

장시간 앉아 있을시의
    안락함에 포커스를 뒀답니다ㅎ

지금까지 앉아본
    낚시의자중엔 젤 나은 점수를
    주고 싶군요!!~
    아그작백작 20-12-15 20:53
    시트가 명품의자처럼 보이네요
    서울낚시인 20-12-16 15:08
    금액이 궁금해 요
    다시마7 20-12-17 02:30
    시트도 비교적 마음에
    들었구요!!~^^

가격은
    인터넷 찾아보면
    평균 218,000원인데...

잘 찾아보면
    최저가 19만원대도 있을겁니다
    (얼핏본듯 ㅎ)

저는 당시
    출조가 잡혀 있어서 매장가서
    바로 사느라..
    218,000원짜리로 ^^
    트리감주 20-12-17 18:59
    저도 사용중인데 저번의자보다 사이즈크고 뒷발도 길고 편안해서 만족하며 쓰고있습니다
    비싼가격과 접고 펴고가 잘 안되는게 흠이긴 합니다
    다시마7 20-12-18 09:42
    익숙해지면
    그정도야 별문제는 없는데...

일단
    편안하니까 장시간에도
    비교적 만족하게 되더군요 ㅎ
    붕어싸인 20-12-20 22:29
    제 사무실 의자보다 비쌉니다 ㅋㅋ 그래도 소중한 허리 보호를 위해서 투자 하셨네요~ 오리의자 10년째 사용중인데 이제 이놈보내고 저도 쿠션의자 질러야것어요~
    다시마7 20-12-21 17:56
    밤낚시는...
    의자가 생명입디다 ㅎ
    이런취미왜가졌나 21-01-03 23:41
    저도 이거 구매했는데 대만족입니다.ㅎㅎ
    다시마7 21-01-05 07:16
    저도 만족하고 있답니다!~^^
    하얀별빛 21-01-29 22:02
    섬의자를a/s보냈는데 너무친절하고 잘해 주셔서 너무나 행복했습니다.
    버드닢 21-02-10 12:56
    블랙사용자입니다
    이것저것 다써봤지만 가장 편합니다
    편한걸로 단점다 커버됩니다
    낚시하는아이언맨 21-02-17 11:34
    저도 얼마전에 영입해서 쓰고 있는데 대만족 중이네요^^*
    산책74 21-04-23 00:49
    안락해보이네요 ㅎ
    만년초짜임 21-06-20 09:19
    전다리가짧아서 그런지..허벅지티나온부분이..맞지않네요..아프네용..의자는 정말 호불호가 엄천큰 장비인거 맞는거 같네요..자기몸에 맞는지 일단..앉아보고 구매하시는거 추천드려요..의자 사려고눈팅중이다 하면필드나가셨을때 그의자가 있을경우 정중히커피라도한잔가꼬가서 의자구입전인데 한번만좀 앉아볼수있냐고 여쭤보심..거의 앉아보라고하실꺼같네요.~꼭..앉아보시고..구입하세욯
    어심전심 21-09-28 15:06
    오..한 번 앉아보고 싶네요..
    멋집니다.

2024 Mobile Wolchuck