사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 받침틀 가방 찾았네요~^^

다매 / 2020-12-17 16:12 / Hit : 18174 본문+댓글추천 : 5

지금 받침틀을 일체형 13단을 쓰고 있는데

세로 하드케이스 넣고 다녔는데 계속 들때마다 

아래로 쏠려서 인터넷에서 받침틀 가방을 검색 하던중 우연히

가방 하나를 찾았네요ㅎㅎㅎ

일체 13단 넣고도 넉넉히 남는 공간에 받침대 크랭크 땅꼬지

등등 받침틀에 필요한 소모품이 널널하게 들어가네요

가격도 다른 가방에 비해 괜찮고

받아보니 짱짱하고 이쁘고 공간도 넓고

트렁크에 딱 들어가니 좋습니다.

가방이 괜찮아서 사용기 올려봅니다.

이리오삼 20-12-17 16:19
    싸이즈 좋네요. 가방도 이쁘고.. 함 찾아봐야 겠어요.
    4자승부사 20-12-17 16:36
    가방이 예쁘네요
    구매처랑 가격좀부탁드립니다
    다매 20-12-17 16:45
    4자 승부사님 쪽지 보내 드렸습니다~^^
    담하빠375 20-12-17 16:47
    검색해보니...8만원이면 비싼데요.
    초보낚시꾼광주 20-12-17 16:47
    인터넷 악어피싱 찾아보니 이렇게 나오네요.
    m = 8만원
    l = 9만원.
    초보낚시꾼광주 20-12-17 16:48

혹시 금액되어 잇는 스샷올리면 문제 되나요??
    다매 20-12-17 16:57
    개인차 금액 이겠죠
    누군 가격 비싼거 같고
    누군 가격 괜찮은거 같고
    개인 취향 아닐까 생각합니다ㅎㅎ
    안출 498하세요~^^
    담하빠375 20-12-17 17:02
    쓰시는 사진상. 제품 사이즈가 어찌되는지요?
    다매 20-12-17 17:05
    375님
    L사이즈 입니다.
    안출하시고 498하세요~^^
    담하빠375 20-12-17 17:09
    감사합니다~~~
    까칠한깜비 20-12-17 18:43
    요즘 이비슷한 가방들이 많이나오고있죠..

저역시 받침틀가방포함 3개를 사용중에있습니다..

물론 본글의 가방은 아니지만요..

본인한테 맞다면 그게 좋은거라 생각합니다..^^
    리베사랑 20-12-17 21:27
    저가방이 받침틀가방으로 나가고있는곳도 있어요
    유명총포사에서 만든거라나...
    불꽃조사83광주 20-12-17 22:26
    받침틀 가방 현금가9만인데
    여긴 카드 9만이면 여기서 ㅎ
    purpose 20-12-17 23:14
    수진실업 1메타 가방 7만원
    굿매너초보조사 20-12-18 11:23
    이번에 저도 짬낚가방 구입했는데 이정도 가격 제품은 다들 선호하시는것 사면 되실것같아요 비슷비슷한거같습니다. 딱히 어떤제품이 뛰어나다 못하다 하는거 자체가... 다좋은거 같습니다. 5만원 이하 상품은 차이가 큰것 같습니다.
    낚수생각 20-12-18 11:31
    가방 이쁘고 좋아 보입니다.
    정보 감사합니다~ ^^
    잠맘보 20-12-18 17:02
    네이년 강태공닷컴치시면 쇼핑물나옵니다
    nabida 20-12-18 20:02
    멀티캠... 제가 찾던 디자인이군요
    들고 다니면 멋질 거 같습니다 ㅎ
    낚시동행 20-12-19 08:21
    동일받침틀12단일체형으로도들러가나요~``
    이짜붕어 20-12-24 17:44
    오 문기어받침틀 가방하고 똑같네요

이쁘고 좋던대요~~
    객주 20-12-25 02:28
    가성비는 뭐 별로네요
    모도9123 20-12-25 11:03
    같은모양튼튼하기로는 캠낚가방이쥬
    잭박 21-02-04 16:30
    가방 좋네요. 이쁘고
    뽀대 21-02-14 23:40
    저도 구입처 부탁드려요
    악어피싱 홈체이지는 없는건가요?

2024 Mobile Wolchuck