사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 스타터파뱅

낚귀 / 2021-01-04 13:31 / Hit : 17590 본문+댓글추천 : 79

요롷게 단기간에....두번 올린적은 처음인듯요..ㅜ.ㅜ

여기에 21-01-04 13:36
    비상용으로 하나 준비 해두면 좋을거 같네요.
    잘 봤어요
    태상수혼 21-01-04 13:36
    이제 겨울철 차량 방전은 걱정안해도 될듯요~
    온풍기 가동용으로 이것저것 쓰임새가 많을듯합니다.~~
    오늘도간다 21-01-04 13:37
    멋진작품
    너무나 사고싶은제품입니다
    사용기에 올라오니 더자극이되네요
    저걸 개발하고 몇번이나 작오끝에 나온제품
    진짜 낚시인이 필요해서 만든제품
    정말 추천쾅입니다
    슬픈바다3 21-01-04 13:40
    오~~아주괜찬은 제품이 나왔군요...
    유로 21-01-04 13:42
    이제 본격적인 겨울 추위가 시작인데.
    참 유용할겄같읍니다.
    비상용으로 구매해서 갔고 다니면
    마음이 든든할것같네요.
    잘봤읍니다.
    SKY파랑새 21-01-04 13:46
    금손을 만나니 저리도 변하네용^^

저는똥손이라^^

갖고싶네요
    백마탄환자2 21-01-04 13:52
    추천받고 구매해서 5일동안 세워논
    내차 한방에 시동완료......
    블박 스윗치 뺏다꼽았다 헸는디
    인자 블박 안꺼도 됨미당.....
    아주 좋네요...... ㅎㅎㅎ
    jy****2440 21-01-04 13:54
    믿고보는 낚귀님 사용기입니다
    얼른사서 마누라차 방전되기만을 기다려봐야것네요 오늘저녘에 미등겨놓고 자야것네요
    진도깨비 21-01-04 14:03
    파뱅봐 스타트 용도로 일석이조로 사용하면 좋겠네요
    붕어뒷다리5244 21-01-04 14:06
    항번쯤 꼭 쓸일이 생기는 농죠..잘보고갑니다
    붕어뒷다리5244 21-01-04 14:07
    한번쯤 꼭 쓸일이 생기는 놈이죠 잘보고갑니다. 화이팅
    혜리동현 21-01-04 14:07
    딱 필요한 물품을 소개해주시네요
    고마워요^^
    pp****1172 21-01-04 14:10
    용량이 어느 정돈지요 전기장판 되려나 ?
    프라하님 21-01-04 14:11
    미니파뱅 및 점프스타터 비상용으로 사용하면 굿이겠네요..
    겨울철 딱 필요한 장비네요~~
    beom2214 21-01-04 14:13
    맨 밑에사진~~~어디서 많이본 가방과 스타터 파뱅~~? ㅋㅋ
    기존 가지고있는 점프스타터로 안걸렸는데~~ㅋㅋ 여간 한번의 망설임 없이 시동~~~굿입니다~~ㅎ
    지렁이못만져요 21-01-04 14:17
    사용기 잘 봤습니다 주로 노지낚시만 다니고 차가 연식이 되다보니 언제 곤란한 상황에 처할지몰라 주문하고 택배오기만 기다리고 있는중입니다
    자동빵9치 21-01-04 14:18
    이모저모 쓸곳이 많은걱 장점 같네요~
    사용기에 적혀있듯이 220v 는 용량 때문에라도 그닥 쓸일은 없겠지만, USB로 간단한 용품들 충전도 가능하고.. 비상시엔 차량용 스타터로~! 순환모터용으로는 넉넉한 용량이니 거기에 써도 좋고~ㅎㅎ
    여러모로 쓰임새가 많을것같아 좋아보입니다~!
    낚가비 21-01-04 14:19
    ㅎㅎ 요거요거 물건입니다..
    가격도 착하고, 무게감도 적당하고.. 힘도 좋고..
    아직 미니 파뱅이나, 점프스타트 없는 님들에게 강추 드립니다. ^^
    낚귀 21-01-04 14:23
    파뱅 사용시 전기소모량이 가장 많은 게 온열기구들입니다. PP로 시작하시는 닉넴님...참고하세요. 65암페아 파뱅 기준 1박 낚시 겨우 가능할 정도입니다. 물론 전 풀가동 기준입니다.
    찐빵이 21-01-04 14:29
    요거 물건일듯 합니다~~~~ 낚시가서 혹시나 방전될까봐 걱정했는데~~~ 이제 걱정 없을듯 합니다~~~ 굿입니다~~~ 굿!!!!!
    낚귀 21-01-04 14:30
    고로 저누마로 온열매트 사용은 불가합니다. 5볼트용 매트면 모를까...^^
    무란개 21-01-04 14:33
    맘에 드는 제품이네요 사용기 항상 잘보고갑니다 ^^
    동살ㆍ 21-01-04 14:38
    믿고 보는 낚귀님의 사용기

잘보고갑니다~
    강이산이 21-01-04 14:41
    사용기 잘보고 갑니다 저도 차가 오래되서 겨울철에 필요할거같네요. ㅎㅎ 매일 아바타 하시느라 고생많으십니다!! 새해복 많이 받으세요!
    꾼의조건 21-01-04 14:41
    일단 이제품은 작지만 강하다~
    1석3조또는 다방면으로 사용가능하다~
    이말이 맞는듯합니다.
    항상 차에 두고사용한다면 이보다 좋을게 있나 십네요
    아침출근시 차량이 방전되면 긴급출동 부르면 최소30분인데 요놈만 있으면~어라 방전됫네 ㅋ
    아하~이게있엇지하며 차량 본넷열고 바로 연결후 스타뚜
    됫다~ㅋㅋ 당황하지않고 딱~!!! 끝~!!! ㅎㅎ
    작지만 여러모로 쓸수있는게 장점이니 운전하신분들 또한
    낚시를 하시는분들도 무게와 부피가 큰 파뱅보다는 요런것
    하나쯤 구비하신다면 정말좋지않을까 생각됩니다.
    용품 후기댓글은 잘 쓰지않지만 좋은건 좋다고 생각하기에
    주저없이 써 보앗습니다.
    믿고 보고 사용해보는 낚귀님~사용후기 강추입니다.
    별빛소류지 21-01-04 14:41
    프라하님 말씀처럼 평상시엔 미니 파뱅용도로 활용하고 비상시엔 점프 스타터로 활용 하기에 아주 적합한 제품이네요
    보통 파뱅은 부피와 무게 때문에 휴대성이 떨어져서 장박 이나, 보트 조사님들에게 주로 애용 되는 아이템인데,

위 아이템은 부피도 무게도 크게 부담스럽지 않을것 같고 휴대가 간편해 보여서
    우리 꾼들에게 아주 유용한 아아템이 아닐까 생각 됩니다.

낚귀님의 사용기 아주 잘 봤습니다.
    앞으로도 유용한 아이템은 자주 사용기 올려 주세요 ^^
    터치 21-01-04 14:41
    요놈 정말 물건입니다.
    온수펌프 가동용으로 구입하여
    사용중입니다.
    파팽이 없기에 내겐
    요놈이 "딱이다" 입니다.

한손에 쏘옥 들어오는
    크기로 부피, 무게도 휴대하기에
    무리 없습니다.

요물건 비밀병기는
    자동차 방전시 시동을
    걸 수 있다는데
    아직은 써먹지를 못했내요.
    추운날 오지에 나가서도
    시동 걱정이 안되니
    든든합니다.

여러 용도로
    사용할수 있는
    이 제품 "딱이다"

낚시용품 구입 중에
    매우 만족하고 있습니다.
    수초만 21-01-04 14:47
    낚귀님 추천으로 저도 저렴하게 구입했습니다.
    이제 차량배터리가 방전이 되어도 마음이 든든합니다.ㅎ
    항상 좋은정보 감사합니다.^^
    이수다 21-01-04 15:01
    사고싶지만..120파뱅 산지 두달밖에 안되서 ㅠㅠ 저거사면 잔소리가 감강이안될것 같아서 ..
    으니파더 21-01-04 15:02
    낚시나 캠핑하시는 분들에게는 좋은 아이템 입니다
    휴대성도 좋고 파워뱅크사용,비상시에는 점프스타터
    사용기 잘 보고 갑니다^^♡
    발라당까진붕어 21-01-04 15:02
    여름에 선풍기 돌릴때도 충분할듯 합니다~^^
    영턱스위너 21-01-04 15:11
    저도 디젤차량인데 겨울철 필수품인듯합니다.좋은정보 감사합니다~!
    명붕 21-01-04 15:15
    정말 낚시 용품 찿는데
    한실력 하시네요
    엄지척 입니다
    강추 합니다
    알기쉬운 설명 이번주 우수 설명서로 강추합니다
    카니 21-01-04 15:20
    겨울철 필수품이되겠네요 산골오지에서 시동 안걸림 보험출동도 오래걸리는데..
    이거있음 걱정끝이네요~~
    착한참붕어 21-01-04 15:21
    자세한 사용기 잘봤습니다.
    감사합니다.
    류군 21-01-04 15:22
    이번 캠핑하면서 보험 서비스 두번 불렀는데..
    .
    .
    파뱅으로도 쓰고.
    .
    차량 방전시도 쓰고.
    .
    딱 좋네요
    내가간다고3971 21-01-04 15:25
    사용기 잘보고 갑니다

요즘 타는 차가 전기차라 스타터 기능보다는

순환모터에 사용할 작은 파뱅용도로 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

하나쯤 가지고 있으면 좋을것같은 물건입니다
    조간지 21-01-04 15:33
    카본 시트지 간지 나네요 ㅋ
    건달태공 21-01-04 15:38
    하나쯤 있으면 요긴하게 쓸 물건이네요
    사용기 잘보고 갑니다
    꼬냥이신랑튼튼이 21-01-04 15:51
    예전에 코란도 밴 타고 다닐때면 무조건 하나 구입했을텐데요 ㅎㅎ 사용기 작성 하시느라 수고하셨습니당~
    쩡조사 21-01-04 15:51
    지금 겨울시즌에 점프스타터와 비상용파뱅으로 필수품일듯 합니다 좋네요^^
    민주와범준 21-01-04 15:54
    기가 막힌거 찾으셨네요.ㅡㅡㅋ
    겨울철이면 누구에게나 필요한건디.
    아주~~~~ 유용할것같습니다..
    짱돌붕어 21-01-04 15:55
    하나쯤 있으면 듬직하것 읍니다
    근래에 젤 핫한 놈으로 보입니다
    사용기 감사 합니다
    산사춘5854 21-01-04 16:13
    비상용으로 이주 유용한 물건이네요~
    평상시 파뱅 대용으로도 사용가능하구요~
    사용기 잘 보았습니다~^^
    맹스 21-01-04 16:15
    그동안의 글들을 보니
    도전하는 모습이 멋있습니다
    오렌지볼 21-01-04 16:22
    차박즐기는 저로써는 준비하면 좋을 물건이네요..
    아직은 새차라 밧데리가 쌩쌩해도 사동안걸린땐 요긴하겠어요...
    반붕 21-01-04 17:03
    늙은 디젤차
    이번 추위에 연료필터가 얼었는지
    푸디딕하다가 꺼져서는 시동불가~
    긴급출동도 왔다가 몇번해봐도 안됨
    밀렸다고 사정해서 그냥 보내버림
    그 찰라에
    이 스타터 사용기
    구입기회 찌릿~
    냅다 지르고
    토욜 택배 받아서
    뜨거운 물 두어번 붓고 스타트
    티티틱~
    부웅~
    시동 걸었습니다

의기양양!!!
    감사해요 낚귀님 ㅎㅎ
    반붕 21-01-04 17:09
    반붕 21-01-04 17:12

손재주는 없어도 옷은 입혔습니다
    추운곳 데리고 다니려고~ ㅎㅎ
    아틀란스 21-01-04 17:24
    좋은 정보 감사합니다...........
    세상끝까지붕 21-01-04 17:28
    일단 모양이 디따큰 김밥같네요
    용량보니 한여름에 작은 선풍기도 한이틀은 돌리것네요
    근디 난 항상앞서가서 ㅋㅋ
    다른제품으로 두개나 있어서 구매는 패쓰하지만 차에 하나씩 넣고다니믄 매우 요긴합니다
    수면낚시고수 21-01-04 17:30
    오오

겨울캠핑 자주가서 늘 밧데리 방전될까 약간의 걱정이 있었는데 저 물건 비상용으로 괜찮겠네요

상세설명 사용기 잘 보고갑니다
    하누리2 21-01-04 17:48
    지금이시기 유용하게 필요하는 제품일듯 싶네요^^
    희망가 21-01-04 17:57
    좋은제품 추천 감사합니다~~~
    즐기는낚시맨 21-01-04 17:59
    내가 찾던 종류..
    동절기 낚시인에게 꼭 필요한것이네요..
    정보 감사합니다..
    육봉다르 21-01-04 18:11
    받자마자 장인어르신 차량 쩜프 두번이나해드려서 ㅋㅋ
    쩜프가되는걸 보시곤 놀래셨다는 ㅎ
    점점 늘어만가는 장비에 나역시 환자구나~
    하지만 알고보면 다 필요한 것들이었다는..
    사용기 잘봤습니다 ^^♡
    도가니 21-01-04 18:15
    좋은 제품 추천감사합니다!
    동절기 낚시 및 캠핑에는 비상시 휴대해야할듯 하네요.
    감사합니다
    아산땡붕 21-01-04 18:24
    필요도하고 갖고도싶고...
    유용한조행기 잘봤습니다.
    환자를 환장하게 맨드시는 거...
    그것두 능력이십니다ㅎ
    낚귀님의 순수한 장비사랑에 경의를 보냅니더..
    박회장 21-01-04 18:28
    베리 굿...
    저도 하나 구입 해야 겠네요..
    궁극태공 21-01-04 18:33
    멋진 제품 사용기 잘보고 갑니다. 수고 하셧습니다.
    조선왕조 21-01-04 19:13
    사용기 잘보고 갑니다.
    훈장골9727 21-01-04 19:19
    아침일찍 철수하려고 시동을키면...드드드드드드드
    그후론 시동먼저걸고 낚시짐을 접기....
    하나구입 하긴해야겠네요~
    어디서낚시배운겨 21-01-04 19:20
    역시 낚귀님의후기는 최고입니다 ~^&^
    붕어일탈 21-01-04 19:28
    동절기 연식 있는 디젤차 있는분들
    필수 제품이네요

남쪽은 모르시겠지만

한강 이북쪽이나 강원쪽에 계신분들은
    한번씩 시동 안걸려서 추위에 개떨거든요

며칠전에도 디젤시동 안걸린다 하신분 계시던데
    요거 필수겠네요

일단 시동걸고 히터틀고 공업사 가서 고쳐야지
    오지에서 시동안걸리고 보험회사 안오고
    떨어본 분들은 아마 잘 아실겁니다

예전에 화성 뻘밭에서 한여름에
    베터리 나간것도 모르고 밤낚시 하다 두시간 소나기
    내렸을때 다행히 비는 그치고 한여름 땡볕아래서
    베터리는 방전이라 시동 안걸려
    비온뒤 뜨거운 땡볕아래에서
    파라솔로 버티다 죽는줄 알았는데
    보험불렀더니
    뻘밭이라 안들어 온다고
    다행히 코란도자원봉사 구조대 가 들어와서 점프해구난 해준 생각하면
    어휴
    사용기 잘 봤습니다
    조수석 밑에 넣어 가지고 다녀야지
    물내음과붕어 21-01-04 21:02
    뭘로 검색해야 되는지요?
    도움좀............
    걸린넘만잡는다 21-01-04 21:57
    사용기 잘 봤습니다
    추천 꾸욱~~
    조은기름 21-01-04 21:58
    요놈 점프도 되고 여러가지로 유용한놈이네요...

요즘 참 좋은 장비에 통장 잔고는 항상 바닥입니다ㅋ
    알콜조사 21-01-04 22:14
    유레카...^^
    늘 깜놀 정보에 감사드립니다...^^
    이순간을즐기자 21-01-04 22:39
    금손~!!
    낚귀 21-01-04 23:54
    똥손
    beom2214 21-01-05 00:01

카본시트지 비싸지도 안고 색상벌로있으니 나만의 색상으로 해 보심이~~~ㅎ
    은아수야 21-01-05 00:12
    겨울철에 있으면 유용하게 쓰겠네요
    항상 사용기 잘 보고 있습니다
    l새벽이슬l 21-01-05 06:09
    겨울철에 유용하게 사용하겠네요 잘보고갑니다^^
    붕s붕s 21-01-05 07:12
    저도 겨울에 차를 잘 사용하지 않아 방전이 자주되되는데 좋은제품같네요
    붕s붕s 21-01-05 07:14
    낚시꾼 전용차엔 꼭 필요할듯 하네요^^
    월하조사 21-01-05 08:08
    저도 렉카차도 못들어 오는 수로에
    들어가서 방전되어 점프선도 없고
    동출한 친구차 밧테리 떼어서 거꾸로
    없어서 시동거는라 낭패본적 있는데
    노후차량이나 낚시전용 차량엔
    꼭 필요한 물건같네요.
    낚귀님 좋은정보 감사합니다.
    개구리아빠 21-01-05 08:49
    지금은 새차니 필요 없지만
    식은 땀 흘려본 1인은 필요함을
    느끼죠. ㅎㅎㅎ
    법도공훈 21-01-05 09:55
    탐나는 물건이군요.
    아~~질러야되나...
    잔챙이전문 21-01-05 10:55
    장박은 아직 할형편이 아니라 1박이상 안하기때문에 낚시용으로 코란도 밴을 타고 있는데
    제일문제가 암전류가 있는지 뻑하면 방전됩니다 이번에도 지난달에 방전된거 봄에나 점프시킬려고 냅두고 있는데
    기존에 점프 스타터 1개 구입한게 있는데 코란도 밴에는 용량이 딸리는지 1번도 점프가 안되더군요
    비상용으로 월척 회원님 도움으로 점프선을 가지고 다니긴 하는데 불안합니다
    사용해보신분들 이 제품은 디젤차량 코란도 밴에도 점프가 가능한가요?
    그리고 가능하다면 구입가능한 품명과 구입처좀 쪽지로라도 부탁드립니다
    경훈아빠 21-01-05 11:02
    보험 출동기사님들이 출동할일이 없어져서 큰일이네요...ㅎ
    저도 비상용으로 구입해서 굵은 점프선은 창고로 보냈어..
    白冶 21-01-05 12:34
    하나 장만 해야되나 고민 되네요..
    나불나비 21-01-05 13:28
    이거 어디서 구매하나요?
    왕3초보 21-01-05 14:40
    좋은 물건 사용기 잘보고 갑니다
    감사합니다
    준이사랑™ 21-01-05 14:56
    용량도 4만이라 넉넉하니 좋습니다.
    점프스타터 각종 충전용으로 유용.
    거기에 AC단자가 있어서 노트북 써큘등
    저용량 제품 사용하기에 딱입니다.
    하나씩 차량에 비치해 놓으면 여러모로
    유용할듯 합니다.
    붕사맨 21-01-05 15:23
    준비해두면 유용하게 사용할것같읍니다.
    판매처 부탁드립니다.
    잔챙이전문 21-01-05 16:26
    좀전에 취급회사에 문의하니 현재 나오는 제품은 리뉴얼되면서 차량 점프기능은
    삭제되어 없다고 합니다 그냥 일반 파뱅기능만 있다고하네요
    상냥한여정씨 21-01-05 17:37
    하나쯤은 소장하고 싶은 제품이네요!
    자세한 사용기 고맙습니다^^b
    100점짜리아빠 21-01-05 19:33
    겨울철 캠핑이나 낚시에 필요한 용품이네요~
    항상 좋은 제품 사용기 올려주셔서 감사합니다 ^^
    마니또 21-01-05 20:53
    비상용품으로...
    전화 안터지고.
    심야시간 정말 난감하제요~~~
    하나아붕 21-01-06 15:51
    좋아 보이네요 ㅋ
    아 나도 환자이고 싶네 ㅋㅋ
    tla8531 21-01-06 16:15
    좋으네요. 급할때 딱이네요~
    민수민6709 21-01-07 21:36
    좋아 보이네요.무슨 제품인지 궁금 합니다.문자주심 감사합니다.
    황금수리 21-01-07 22:04
    이렇게 추운겨울날에는 차량시동이 잘안걸리죠.... 이럴때 더욱더 딱인것 같습니다.
    강추,,,,, 저도 하나 구매해야겠네요... 항상 멋진 물건 추천해 주시는 낚귀님..감사요
    용황 21-01-08 19:26
    가격은 얼마인지요? 모델명도 적어주시면 감사 하겠읍니다.
    골초 21-01-09 00:56
    다용도로 사용할수있는 물건이네요~
    잘 보았습니다.
    반붕 21-01-09 20:13
    사용기 잘보고 갑니다^^
    Zero400 21-01-10 21:10
    구매하야겠네요
    기종 21-01-12 17:43
    보험회사 부를일이 하나 줄겠내요.

사용기 감사합니다~!
    블랭블랭8319 21-01-14 03:15
    올겨울 한파에 꼭 필요한 물건이네요 @@
    우리같은 꾼들에겐 필수품이 아닐까 합니다^^
    사용기 잘보고 갑니다!!
    찌와붕어랑 21-01-14 09:21
    휴대폰도 터지지 않는 조용한 깊은 산속 소류지를
    즐겨찾는 낚시인들에게 필요한 장비인것 같네요
    두워리 21-01-14 10:43
    맘에 드는 제품입니다~ 조아요~!!
    아산땡붕 21-01-14 12:49
    추울때 배터리 장사가 대박이라지요.
    이제품있으면 정말 식은땀날일은 없을듯합니다.
    좋은제품 소개해주셔서 감사할따름요.
    항상 행복하셔유!
    랑이1730 21-01-14 13:13
    비상용으로 좋아보입니다
    오지에서 시동 안걸리면 긴급출동 불러도
    오래걸리는데
    우리같은 낚시인에게 굿이군요
    크기도 작고 좋네요
    추천누르고 갑니다
    쭌화예진 21-01-16 07:13
    좋은 정보감사합니다
    완전조아 21-02-02 23:24
    댓글 이벤트 당첨자는 누규닌가요?^^ㅋㅋ