사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 지새움 미끼통 받아본 결과

뭘해도짱 / 2021-01-05 13:47 / Hit : 15143 본문+댓글추천 : 15

날씨가 너무 춥네요

전북권이라 아직도 눈이 안녹았어요

내일부터 주말까지 또 눈이 ㅠㅠ

지새움 미끼통 수번을 망설이다

주문해보았습니다

근데 생각보다 너무 마음에 들어

올리게 됐습니다

사용하고 계시는분도 있으실거고

저처럼 망설였던 분들도 계셨으리라 생각드네요

이제껏 락앤락 반찬통으로

떡밥 옥수수등 담아 사용했는데요

아직 사용 전이지만 

좋네 잘 만들었네 생각이 딱 들어 올려봅니다

택비 포함 75000원 비싼듯 생각이 들었지만

뭐 비싼만큼 값어치는 할거라 생각이 드네요

올 시즌 주구장창  써보렵니다

글 재주가 없는 점 양해바라구요

늦었지만 새해 복들 많이들 받으시고

건승하세요

자동제어 21-01-05 16:51
    저두 지난해초 구입해서 잘 쓰고 있는데
    사진보니 더 업글 된것 같네요.
    사용해보니 금액대비 편리함과 실용성이 담겨 있드라구요
    원터치로 열고 자동으로 점 소등되는게 젤 맘에 듭니다.
    크기두 적당해서 미끼보관두 넉넉하구 새우넣어 수초덮으니 오래 가고
    저는 팔만에 구입한것 같은데...
    전화을 해보니 수작업 가공해서 조립하는 주조라 금액은 이해가 되더라구요.
    암튼 같은 동호인이라 통하는게 있던데요.
    또 누군가 뭐라칼까 망설리다 댓글 올리네요.
    뭘해도짱 21-01-05 17:16
    비싸다 하신분들은
    써보시면 그소리 안나오지 싶네요
    아주~맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ
    양솨장 21-01-06 01:17
    헐 그냥 다이하신줄....
    양솨장 21-01-06 03:36
    손잡이가 3만원인가여?
    조3모4짜 21-01-06 09:27
    묘하네...
    바들산 21-01-06 13:41
    저도1년전에 구입해서 사용하고 있는데
    아주 좋아요 값어치는 하는듯요
    장안대물 21-01-06 16:52
    초창기때 구입해서 사용중입니다
    지금것이 조금 업글된것 같군요~~
    금액만큼 갑어치하네요
    `제일 좋은건 열으면 불들어오고 닫으면 불꺼지고~~
    밤에 지렁이 꿰얼때 최고입니다~~
    이상 사용기입니다,
    이젠4짜조사 21-01-11 11:06
    장마비에 노출 되었을때 어떤지 궁금하네요~~??
    자동제어 21-01-11 13:13
    제가 써보니
    비에 노출시켜도 닫아놓으면
    암 문제 없습니다.
    사용 후 물에 세척해도 문제는 없는것 같은데
    가급적 전체를 담금 세척은 하지 않아야 좋을것 같네요.
    건전지 쎈서등 기타 부품들이 방수라지만 아무래도 습기에 약하지 않을까 해서요.
    내통은 언제든 꺼내 물에 헹구지만 -
    도한량 21-01-13 13:42
    사용기보고 제품에 특별한게있나 더찾아봤지만 글쎄요..
    네모난통에 엘이디 불하나 달아놓고 그안에 프라스틱 반찬통 3개들어가있는게 왜이리 비싼지 모르겠네요
    75000원은 비싼듯해요 반값정도면 적당할거 같네요
    다시마7 21-01-13 15:44
    직접 써본자들만이
    알수 있겠죠!!~

그래서
    저도 질렀습니다...

써보려구요 ㅎ
    산사춘5854 21-01-13 16:21
    눈여겨 보고있다가 조금 전에 질렀네요~^^
    퀄리티 및 편의성면에서 만족스럽다면, 이 정도 가격은 문제되지 않을듯합니다.
    쓸만한 지렁이통 하나가 3만원을 넘어가는 낚시용품 시장이거든요~^^
    뒷동산 21-01-13 17:43
    잘 하셨네요.
    보기에는 그냥 우습게 낮춰봐도
    뭐든 만들어봄 어렵구 노하우도 필요하고
    안보이는 비용이 많이 들더라구요
    그렇다고 시장성이 있어 보이지두 않구 ?
    이리저리 재보다 질르신 분들이니까
    소주와뿌꾸 21-01-30 23:21
    흠....
    학동 21-02-03 10:13
    먼저 사용하신분들
    날씨 더울때 새우 보관시에도
    얼음없이 보관 가능한지요.
    ghkfh****1682 21-02-03 20:16
    지새움 큰기대 안하고 주문해서보니 아주 맘에 듭니다 생각햇던거 이상으로 만드셧네요 그래서 낚사에도 칭찬글 올렷습니다 봄이 기다려 집니다
    /
    도깨비2083 21-02-03 21:22
    구매 좌표 점 주세여
    뒷동산 21-02-04 10:29
    지새움 미끼통 검색해 보심 자세히 나옵니다.
    지상낙원 21-02-08 15:09
    잘 쓰고있었는데 작년가을 공리지에서 어떤놈이 훔쳐갔네요 ㅠㅠ
    이짜붕어 21-02-23 00:57
    공이 많이들어간거같습니다~~
    잘만드셨습니다^^*
    뭘해도짱 21-02-24 08:17
    값어치 할거 같아요
    두번 출조 했는데 아까워서
    아직 안쓰네요 ㅎㅎㅎ
    아끼면 떵된다든데 ㅠ
    산책74 21-04-23 00:43
    엄청 좋아보이네요 좋은정보감사합니다
    신원농장 23-11-04 21:21
    좋은정보 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck