사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 활용도 높은 수납가방이네요. 참고하세요.

무남 / 2021-03-01 18:28 / Hit : 11710 본문+댓글추천 : 5

날씨도 조금씩 풀리고있고 지인따라 캠핑갔다가 우연히 본 가방인데 이것저것 올려놓기도하고 담아놓기도 하려고

활용도가 높아 저도 하나 구매했습니다. 생각은 하나 더 사서 트렁크 정리용으로도 생각중입니다.

가장 마음에 들었던 부분은 수납형으로 자유롭게 접었다 펼수 있었는데 생각보다 내구성이 높아 지인분은 상판을 올려놓고 커피도 드시고 하더군요, 저는 간단한 취사도구를 넣어놓으려고 합니다. 참고로 가볍습니다..

가방 주변 주머니 활용도도 높고 쓰기 나름인 것 같네요. 디자인이 가장 눈에 들어와서 올려봅니다.

사람마다 보는 눈이 다르니까요.

금액은 3만원 초반으로 네이버에서 문차르코 라고 검색해서 구입했네요. 참고하세요.

내일은챔질왕 21-03-01 20:21
    구매처 링크좀 보내주실수있나요
    눈만달린붕애 21-03-01 20:34
    저도 부탁드립니다 가격만 사악하지않으면 좋네요ᆢ
    별헤는밤 21-03-01 21:13
    네이x에서 문차르코 치시면 나옵답니다 가격은 3만초반대이고요
    무남 21-03-01 21:44
    네이x에서 '문차르코'검색하시거나 밑에 주소 남겼습니다.
    저도 지인이 알려준곳이라서, 구매평이나 리뷰는 네이버에서 가장 많은 곳 같습니다
    https://smartstore.naver.com/moon_charco
    붕어친구베스 21-03-01 21:46
    나중에 안에 철사 부분이 말썽 부리진 않을까요?
    무남 21-03-01 21:51
    현재로서는 잡다한것들 넣어놓고다니는데요, 쌓여있던 릴이나 채비통들도 담아보려고합니다.
    사진에는 안보이지만 제품 하단부가 좀 딱딱한 판으로 철사를 잘 버텨주는것같아요. 실제로 장작을 넣어서 사용하시는 분들도 봤고 지인분이 캠핑장에서 사용하실때는 크기에맞는 상판을 얹어서 의자옆에 보조테이블로도 사용하는걸로 봐서는 어느정도 내구성은 있는녀석 같네요~
    무남 21-03-01 21:52
    아 무엇보다 가격대가 부담이 많이 없어서 구매하는데 많은 생각은 안한듯합니다. 쓰다가 아작나면 그러려니 할만한 가격이라서...
    현재까지는 매우 만족하고있긴합니다.
    눈만달린붕애 21-03-02 07:40
    가격 디자인 좋은데 싸이즈가 아쉽네요
    빵바리 21-03-02 11:11
    다 착한데 사이즈가
    딱맞게 모자라네요 ㅠ ㅠ ㅠ
    낚시하는아이언맨 21-03-02 15:34
    활용도 좋아보이네요~^^* 저도 함 보러 가야겠습니다. 좋은정보 감사합니다~*
    부처핸섬 21-03-02 18:07
    저는 야구가방 짬낚용으로 씁니다
    크기도 적당하고
    배트넣는곳도 있어서
    찍찍이로 낚숫대
    받침대감아
    찔러넣고
    다닙니다
    내일은챔질왕 21-03-02 19:15
    실용적인 부분이랑 디자인때문에 우선 구매했습니다~^^ 좋은 정보 감사합니다...~ ~
    무남 21-03-04 00:07
    야무지게 활용하시면 좋지요~ ^^
    무남 21-03-04 00:14
    이것 저것 챙기다 보면 짐이 늘어나서.. 가급적이면 줄여서 다녀보려고요 ㅠ
    저도 요녀석 사용법을 여러가지 더 고민하고 있습니다. 하하하 ^^
    Aass 21-03-24 20:06
    멋집니다.
    산책74 21-04-23 00:40
    좋아보이네요
    오이짜 21-06-12 00:07
    싸이즈가 조금아쉽네요

2024 Mobile Wolchuck