사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수축튜브

다매 / 2021-03-02 11:53 / Hit : 11854 본문+댓글추천 : 3

가입된 밴드에서 이쁜 수축튜브 싸게 사서 장착해 봤네요

이쁘고 수축 쉽고 그립감 괜춘하고 만족 하네요ㅎㅎㅎ

찌멈춤 고무도 음청싸고 좋네요~~^^

잭박 21-03-02 12:13
    깔 좋네요. 부럽습니다.
    잭박 21-03-02 12:19
    저렴하게 구매하셨다고 하니 여쭙겠습니다.
    어디서 구매하셨나요? 굽신굽신 ㅠ.ㅜ
    다매 21-03-02 12:22
    저렴한지는 그냥 제 생각에 저렴했거든요
    그건 잭박 조사님이 판단하시면 될듯 싶네요 ㅎㅎㅎ
    밴드라 가입 하셔야되염 ㅜㅜ 일단 링크 알려드릴게요
    다른 싸고 괜찮은 제품도 많이 있네요 ㅎㅎㅎ 둘러보세요
    https://band.us/n/a3a64dx2tdFdd
    키큰붕어 21-03-02 13:49
    노란색은 때 잘 탈건데 잘 닦아 쓰시길...
    다매 21-03-02 14:07
    키큰붕어 조사님
    참고 하겠습니다~^^
    낚시하는아이언맨 21-03-02 15:34
    색상 이쁘네요^^*
    호향 21-03-02 21:34
    갤럭시휘 노란색 이쁘네요 ????
    레민 21-03-02 23:06
    이쁘네요^-^
    객주 21-03-04 01:28
    개당 구입 가격대가 궁금 합니다?
    자유46299 21-03-04 11:02
    타오바오에서 22mm기준 1미터에 약 한화3000원 내외합니다.
    색상 및 디자인 여러가지있고요.
    저도 구매하여 사용중인데...사용감은 한국 판매 수축고무랑 똑같아요
    100점짜리아빠 21-03-04 20:45
    이쁘네요 ~
    쭈루 21-03-05 15:44
    저도 엿날에 색이 예뻐 노란색으로 썼다가 떼가 넘 잘타 검정색 으로 갈아탔읍니다
    댐고기 21-03-09 07:33
    이쁘네요
    전북검비 21-03-19 17:45
    구입은 어디서 하는지 팁좀 부탁드립니다. ^^
    다매 21-03-23 08:50
    전북검비님
    https://band.us/n/a3a64dx2tdFdd 여기 밴드에서 구입했습니다^^
    풍경을낚는 21-05-27 10:57
    이쁘네요
    오이짜 21-06-12 00:06
    깔끔하네요
    남양주살이 21-06-20 21:58
    좋은정보 감사합니다!

2024 Mobile Wolchuck