사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 섬의자.텐트.청수받침틀사용해봤습니다

쉼표 / 2021-03-07 19:20 / Hit : 10278 본문+댓글추천 : 6

궁금은하고 사용해볼기회는없어서 사서 써보았네요ㅜㅜ

일단섬의자...

체어맨3이랑 같이써보니  약간은 차이가납니다

키180   몸무게 100  입니다

팔걸이 빠지는거는 똑같구요 사용할때 머리가 하늘보는거도같구요...쿠션은 재질상 섬의자가 약합니다

체어맨3가 쿠션이뚜꺼워서 어깨가 헤드부분에 걸리죠

그게싫어서 바꿧는데   섬의자는 쪼금덜하네요

다른점은 허리쿠션 있구요

허벅지 쿠션 이게 거슬릴줄 알았는데 사용해보니  괜찮네요

그렇게 높지않아서 신경쓰이진않습니다

이동할때 손잡이 달렷구요  앞주머니  옆주머니 두개있구요

팔걸이쿠션두있네요   헤드부분만 쪼금더 뚜꺼웟음하는바램이있네요^^

주머니는 봉제선이 터졋는지 구멍이 나있네요

이런거좀 검수 잘해보고  보내줫음합니다...

이상 하루 사용기올려봅니다 급하게 쓰는글이라 궁금하신분

참고만하세요

아 한가지더.

원터치 텐트찾다가 편해보여서 하나샀습니다ㅎㅎ

파라솔 귀찬을때 뒷바람 살살불때   괜찬더라구요 원터치라더 편하구요 중국산 같은데 가격은 좀하네요 6만얼마준듯...

일단 괜춘합니다ㅎ 의자두대는 무리네요 낚시대 10대피면 6개정도보입니다 혼자는 아주~편하게 10대다보이구요

방수가된다는거같은데  비가오면 파라솔이랑 같이쓰면 좋겠네요.

받침틀도 요즘나오는거죠 청수10단...

가격좋고  일체형이고 앞받침따라오고 뒷꽂이브레이크되있고 가방도 이쁘네요  29만인가준듯한데요  가격대비  디자인이랑 질이좋네요 튼튼하구요  근데 ...  바람이  한번씩 쎄게불때는 헤드 돌아갑니다 (8미터이상정도)

하루 사용기 올려봅니다 고수가 아니라 정리가 잘않되네요ㅎㅎ   안출하세요~~

리베사랑 21-03-07 19:40
    섬 블랙사용자인데 저같은경우 허벅지쪽은 영;;
    이게 선택사항이였음 좋겠네요.
    그리고 일정기간 사용하니 의자 접고 펴는게 영 불편합니다.
    적은가격대 제품이 아닌데도 말이죠.
    이거빼고는 만족하고 사용하고 있습니다.

다른사용기잘보고갑니다.
    보또랑 21-03-07 20:11
    저도 청수12단 쓰는데 가볍고 좋은데 강풍에는 돌아가네요.
    꼬냥이신랑튼튼이 21-03-07 21:21
    원터치 텐트가 확 들어오네요 ㅎ 비오는 날 진짜 딱 좋겠습니다 ㅎ
    경기용개 21-03-08 09:05
    도날드 + 아쏘 메모리폼 조합으로 사용하다가

체어맨 와이드로 변경했는데....꼬리뼈 부분 아프고

팔걸이 높이가 낮아

다시 원래대로 도날드+ 아쏘 메모리폼으로 돌아왔습니다 ㅠㅠ
    chosin_****1893 21-03-08 15:14
    텐트 구입처 부탁해도 될까요?
    쉼표 21-03-08 18:48
    1ㆍ번가 원터치텐트 검색해서 한참 찾았네요
    쉼표 21-03-08 18:50
    준후 21-04-03 22:01
    좋습니다
    산책74 21-04-23 00:38
    부럽습니다
    오이짜 21-06-11 21:31
    좋은글 보고 갑니다
    늘붕어사랑 21-09-13 21:51
    원터치 텐트가 탐나네요
    체어맨맨 21-10-13 14:10