사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 세척이 용이한 스텐떡밥그릇

눈만달린붕애 / 2021-04-28 21:17 / Hit : 10903 본문+댓글추천 : 10

이번에 폭풍검색을통해 찾아낸 

떡밥그릇3종입니다

그릇재질은 스텐레스이며

락앤락과같은 압착뚜껑입니다

싸이즈별로 포개어 수납이 가능하며

얇아서 무게도 무겁지 않습니다

기존에 접히는 그릇을 사용했는데

내구성이 너무 약하고 세척이 불편하더군요

네이년에 스텐찬통검색하시면 나옵니다

마부위침 21-04-28 22:37
    죽은소에 가면 뚜껑까지 스덴으로된거 사이즈별로 있습니다
    매미고리형식이라 닫아두기도 좋습니다
    지창호3646 21-04-28 23:54
    스뎅그릇은 중층낚시엔 비추이네요 ..왜냐면 떡밥이 빨리 마르고 경시변화가 심함 ..열받아서 온도변화가 심해요 ...
    가을독조 21-04-29 05:26
    잘보고갑니다^^
    눈만달린붕애 21-04-29 07:25
    중층으로 사용하기엔 좀 작지요ᆢ
    아시는분도 있겠지만 혹시나 모르시는분
    계실까하여 올렸네요ᆢ
    빛고을시민™ 21-04-29 07:59
    빛고을시민™ 21-04-29 08:01
    이제품은 떡밥이 마르면 일어납니다 손으로 슥슥 건들기만해도 잘 떨어집니다
    금속류는 말라붙허서 씻는데 시간이 걸리더군요ᆢ
    부처핸섬 21-04-29 11:21
    뚜껑 열었다 닫았다하면 나중에 파손됩니다
    실리콘 링 있는거 (잠금 없는 )
    쓰시면 더 편합니다
    야설어록 21-04-29 13:34
    짜장면 시키면 오는 그릇 버리는거 모아서 쓰는데 죽을때까지 다쓰까싶네요 짬짜면은 두개따로따로라 그만입니다 환경도 지키고 비용도 공짜고..일석이조네요
    낙동강혹부리 21-04-29 18:24
    깔끔해보이네용ㅎㅎ
    어서오시게 21-04-30 09:01
    야설어록님 저도 실천 하겠습니다.
    오늘 점심은 짬짜면이닷~!!ㅎ
    fly71256915 21-04-30 13:14
    짬짜면 대박입니다.
    아 욱겨ㅎㅎㅎ
    스테고사우르스 21-04-30 13:52
    잘보고갑니다
    솔뫼™ 21-05-01 14:23
    짬짜면 그릇의 재발견~~
    바쿠스 21-05-01 15:13
    다이소 천원짜리 모던바가지 손잡이 달린거 씁니다. 마른후 수건으로 닦아내면 깨끗.
    눈만달린붕애 21-05-01 16:07
    이전에 접히는거 쓰다가 일년도 안되서
    접히는 부분이 터지길래 새로 구입한겁니다ᆢ스텐이라 세척도 용이할것 같고
    뚜껑도 있고 수납도 포개져서 제눈에는
    정보를 공유하고싶어 올렸는데ᆢ
    반응이 별로이신 분들이 많네요ᆢ
    잘못된 정보를 올린것같아 조금 민망하기도 합니다ᆢ
    가끔 좋은것같은 물건이나 자작품 올리는데ᆢ 앞으로 신중해야겠네요ᆢ
    관심 가져주신분들 감사합니다ᆢ
    삼배 21-05-02 11:20
    저도 붕애님 올리신것 쓰는데
    좋던데요
    눈만달린붕애 21-05-02 20:35
    삼배님 저도 대물 글루텐용으로는
    좋은것 같습니다 제일 작은건 옥수수
    제일큰건 물그릇으로 쓰는데 좋네요ᆢ
    길진 21-05-02 21:34
    짜장면시키면 오는 일회용기가 최고임 (요즘은 뚜껑까지 있음)
    돈주고 떡밥 그릇까진 못사겠더라구요 ^^;;;
    경산구명치기 21-05-05 15:19
    잘보고 갑니다
    이쁜붕어붕어 21-05-06 19:52
    저도 스텐떡밥그릇씁니다 죽은소는 스텐그릇이 가운데가 튀어나와 불편할거같아 그릇도매점인가 가서 평평한거 사서씁니다 아주좋더군요....
    빛의예술 21-05-07 00:56
    저도 스텐 씁니다
    떡밥 잔유물 굳으면 흙으로 문지릅니다.
    일단 막쓰기 좋아요
    물을 끌일수도 있구요
    대중소 3개 갖고다닙니다.
    테두리가 돌돌 말려있는건 비추
    바늘이 그릇에 자꾸 걸립니다.
    호야8381 21-06-15 23:25
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck