사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 제가 쓰고있는 낚시장비입니다

사사ㅡCK박 / 2021-07-12 11:10 / Hit : 22996 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 사사입니다 

제가쓰고있는 좌대입니다

동일나이스좌대 편하긴한데 약간 흔들림이 단점이죠

흔들림을 잡기위해 가운데다리를 튜닝

흔들림이 현저히 줄어들었네요

다음낚시장비는 받침틀입니다
    올초부터 눈독들이고있던 준테크 어썸받침틀 레드14단입니다 이번에 새로히 장만해서 1박사용해보았습니다83fbc26b-3f14-47b2-ac28-00ffedb21908.jpg

낚시대거치한사진 신생업체이고 검증이안된 받침틀이다보니 구매할때도 신중하게 검토하여 구매했습니다

어제 비바람이 많이 불었는데도 뭉치가 돌아가거나하는 현상은 없었네요 

앞받침대입니다
    2단줌받침틀인데 1단으로 줄일때 쎈타맞추라고 표시가되있어 굿입니다f2ad6dea-b0ee-420f-aca4-bf13106d5d6b.jpg
    뒷꽃이부분입니다 강력한자석으로되있어 장착하기편합니다 윈터치방식  흔들리거나 돌아가지않아 이것또한 굿입니다a22310dd-7936-4558-af02-259174620532.jpg

2단으로 펼칠때도 표시가되있어 센타잡기가 편합니다

조그만거에 세심함이있는듯합니다

최종평가 백프로 만족할순없지만 이정도받침틀이면 낚시하는입장에서 매우 좋은받침틀이라 생각합니다 

낚시장비사는것은 우리 낚시인의 자유입니다

타받침틀 타좌대 남들이 아무리 안좋다해도 내가 만족하고 좋으면 그만입니다

무더운날씨에  출조시 건강챙기시고 안출하세요 

감사합니다 

이상 사사였습니다 

어중이 21-07-12 11:37
    부럽습니다..
    단타 낚시인으로서는 꿈도 못꾸는 장비입니다..
    저녁에 가서 아침에 철수하는 우린 바라만봅니다..ㅋㅋㅋ
    어썸대어지킴이 21-07-12 13:38
    경북권에서는 이름이 알려저 많이들 사용하고 있는 어썸 받침틀 입니다
    가성비 견고함 디자인 편리성 좋습니다
    뿡순이 21-07-12 14:24
    구형12단 사용하고 있습니다
    불편하거 모르고 아직 잘쓰고 있네요!
    뿡순이 21-07-12 14:26
    리베사랑 21-07-12 14:49
    와...
    저도나이스 저렇게 튜닝하고싶네요
    ★밝은전망★ 21-07-12 16:10
    깔맞춤이 좋아 보임니다
    노지스타일 21-07-12 18:41
    멋진 받침틀 입니다. 칼라가 강렬 하네요~
    낚린이HOOKED 21-07-13 14:28
    동일 다좋은데 가격이 제일 메리트가 없습니다
    비싸다는 거죠
    명붕 21-07-14 18:28
    좋아 보이네요
    가성비 좋을것 같아요
    사용기 굿 입니다
    거니사랑 21-07-16 08:15
    요즘 낚시장비 고만 고만 하지요
    늉융이 21-07-16 16:48
    즐감했습니다.
    왼손자비 21-07-19 07:27
    멋집니다 글고 부럽습니다
    좌대 받침틀 바꾸고 싶지만 쉽지 않네요ㅠㅠ
    바람아불지마라 21-07-20 12:17
    동일좌대 비싸지만 이만큼 편한거 없습니다ㅋ
    종개 21-07-22 15:30
    어썸받침틀~
    검색해 보겠습니다~^^
    선화동깜상 21-07-27 15:05
    좌대가 너무크면 좀불안해요 ^~^~
    쓰레기봉투 21-08-08 21:02
    좌대 가격 저정도 가격 다 합니다
    흔들림 저정도는 양호 하죠 잠자기 좋은 좌대 입니다
    치천사225 21-08-28 21:08
    멋지네요~~
    쭉쭉 21-09-05 20:00
    좌대가격다거기서거기임ㅋ
    좌대는동일이갑입니다
    월척자동빵 21-09-27 20:54
    멋지네요 부럽습니다^^
    봉소리 22-10-10 20:21
    부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck