사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 발받침 보조의자

황도리 / 2021-08-27 09:00 / Hit : 14478 본문+댓글추천 : 8

좌대 위에서 사용할 발받침 겸 보조의자 용도로 스프링 똑딱이 다리 조절이 아닌 미세 조절 가능한 다리를 찾다보니 보라색 계통의 모제품은 너무 비싸게 느껴지고 조금 저렴하고 색상도 튀지 않는 발받침을 발견하고 구매했는데 혹시라도 다리가 미세 조절 되는 발받침 보조의자 구매 하실분들은 적극 추천 드립니다~

좌대 위에서 사용해보니 또 신세계네요ㅎㅎ

3111fcad-8f80-4e00-91b1-9c823f8e4a77.jpg높이는 27~37cm까지 조절 가능하고 위에 뭐 올려 놓거나 난로를 밑에 놓고 사용해도 충분히 가능할듯 합니다.무게는 약 2kg정도쯤??..2리터 생수 무게정도로 무겁게 느껴지진 않네요..무게에 비해 엄청 튼튼하게 느껴집니다!!
    다리를 최대한 다 빼고 테스트를 해봤는데 150kg이 올라서도 꿀렁임,흔들림이 하나도 없을 정도로 튼튼하고 안정감이 느껴집니다.

단점은 가방안에 네 개의 다리 고정장치가 없어 덜렁덜렁 덜커덩 덜커덩ㅋㅋ

약간의 튜닝으로 다리도 고정 시켜 버렸습니다ㅎㅎ

kaskas****48804 21-08-27 11:41
    좋아보입니다 ^^
    판매처 부탁합니다
    불새샷 21-08-27 12:16
    가격이어느정도인가요?????????????
    조3모4짜 21-08-27 12:19
    판매처 부탁드립니다
    연안 21-08-27 12:35
    좋아 보이네요
    판매처 부탁드립니다 ^^
    한마리만물어봐라 21-08-27 12:58
    황도리님^^
    너무 지르시는것 아닙니꽈?!!ㅋㅋ
    잘 지내죠?
    코로나 잠잠해지면 동출 가입시더^^
    오지랖퍼 21-08-27 16:13
    좋아보이네요
    채라채 21-08-27 17:29
    안녕하십니까?
    저도 판매처 부탁드립니다.
    좋은하루 되십시요.
    연잎사랑 21-08-27 22:18
    눈여겨 보고있는데 좋은제품이네요 ^^
    문경두올 21-08-27 23:02
    저도 몇년째쓰고 있는데
    발받침 밑에 난로 놔도 타거나 녹ㅈㅣ 않습니다.
    불연소재라고 하더군요.

발받침 중에 최고라고 느낍니다.

추천드립니다.
    왕거니 21-08-28 09:01
    사놓고 잘 안쓰게 되네요~~기냥 다이소 접이식의자가 최곤듯 잃어 버려도 부담 없고 수건하나 깔면 편하고
    야수와 21-08-28 12:50
    좋아 보입니다. 판매처 부탁드립니다.
    산수부린 21-08-28 15:55
    보조의자
    1.판매처
    2.쪽지로 부탁 드립니다.
    꼴통메신져 21-08-28 21:51
    밀성레져 들어가보니 품절이네요 가격이 싸진안네요
    10장이네요...
    돌빡붕어 21-08-30 00:07
    10만원이면 좀 그렇지 않나?
    황도리 21-08-30 13:39
    스프링 똑딱이 다리 조절이 아니라 간편하게 풀고 조으면서 미세 조절 가능한 다리의 발받침은 밀성레져 제품과 소야 제품 정도로 알고 있으며 소야 제품 보다는 저렴하다고 말씀 드렸고 위 조사님들이 말씀하신데로 밀성레져 홈페이지에 품절로 나와있으나 사장님께 확인 결과 다시 제작해 재고 푼다니 구매 하실 분들은 참고하시면 좋을듯 싶습니다.
    샤장이 21-08-30 20:52
    좋은 정보 잘 보고 갑니다.감사합니다.
    음성독존 21-08-31 13:46
    다리고정하는거 팁좀 주세여
    미스터왕 21-09-02 18:38
    저도 쓰는데
    딱딱한거말곤 미세조절 가능해서
    좋은듯합니다~~ㅎ
    붕어전문가 21-09-16 06:46
    잘보고갑니다 수고하셨습니다
    월척자동빵 21-09-27 20:52
    편할꺼 같네요
    나이스샷123 21-09-28 19:02
    고급지네요