사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 암막파라솔 사용기

RGW / 2021-09-30 13:32 / Hit : 21276 본문+댓글추천 : 6

캠솔 프리미엄 암막파라솔 52"
    1.언박싱
      가.그린색 얼룩이 호피색 멋지고

나.가방옆에 소품주머니도 있네요
      다.쟉크가 튼실하고 마킹 이쁘요

라.전체 바느질 및 본딩 양호함

마.들거나 멜수있는 멜빵끈도 튼실

수우우 21-09-30 15:15
    장비영입 축하드려요~~^^
    EndlessLove 21-09-30 19:57
    탁월한 선택^^
    rmsdlshtkd 21-09-30 21:36
    좋아보이내요
    무유 21-10-01 00:24
    좋아보입니다
    쟤시켜알바 21-10-01 07:43
    사용은 언제나...
    Osk1206 21-10-01 15:01
    장단점이 뭔가요?
    민혁아빠♥ 21-10-03 10:19
    파라솔 추천좀해주세요 47인치2단으로요?
    아헹헹 21-10-03 11:40
    참 좋은넘이죠ㅎㅎ

디자인도 이쁘고 수납도 좋고 이슬에 파라솔 끝부분이 말리다가 햇빛에 다시 펴지는 살아숨쉬는거 같아 저도 만족하는넘입니다ㅎㅎ

신형은 안말린다길래 아쉽구요ㅎ
    낚시도노력이다 21-10-06 00:15
    제목 바꾸세요.

사용기가 아니고

언박싱 이잔아요?

낰였네
    형형색색 21-10-12 18:55
    어떻게 사용했는지는 잘 모르겠지만 아무튼
    잘 사용했단 말이죠?ㅎ
    체어맨맨 21-10-13 11:22
    욕심나내요
    술붕어르신 21-10-14 13:22
    암막파라솔 60인치 너무 무거워서 거의 안쓰게 됩니다.
    고시촌마당발 21-10-14 20:12
    저도 52구매후 집공사로 출조날만 기다리고 있답니다 -- 축하드립니다 ^^
    소하러브6904 21-10-15 07:33
    이쁘네요
    조똥12 21-10-15 09:44
    좋은정보 감사합니다
    대송붕어 21-10-16 11:26
    좋은 파라솔입니다
    가볍고 바람에도 잘 견딥니다
    뿡순이 21-10-23 01:04
    지금 낚시하면서 사용하고 있습니다
    모든 면에서 타회사 제품보다 좋네요
    허허참8904 21-10-28 13:11
    저도 쓰고 있는데 좋은거 같아요