사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 씨로버좌대 사용기

좋은붕어™ / 2021-11-08 07:38 / Hit : 16088 본문+댓글추천 : 26

수정후 그디어 대좌대 첫제품이 출시되어 여러조건에서사용기를 올려봅니다.

도가니 21-11-08 08:52
    이건 머 대놓고 홍보네요

신상품홍보란 이용하세요
    행복한주말꾼™ 21-11-08 09:01
    한개 제품으로 여러개 좌대로 사용하고 이중 투자없이 낚시꾼이 원하던 제품 같은데
    가격이 궁금하네요 요즘 좌대 가격이 깡패인데.... ㅠㅠㅠ
    대물입질♡붕애ㅠ 21-11-08 09:23
    저도..대략적인 가격이 궁금하네요!,
    민선나라 21-11-08 10:05
    낚시용품 -> 신상품
    bjrttl 21-11-08 12:08
    평상좌대랑 차이를 모르겠는데요

상판과 발 교체된거 말고는 ......

과연 소비자가격도 착한 좌대가 될지 궁금?
    overlee 21-11-08 13:53
    실제로 올라가본 일인으로써 튼튼함과 더불어
    무게감또한 과하지않아 사용하기에 큰 부담은 없을거라 생각합니다
    대좌대이니 가방이나 짐크기가 이전거보단 늘겠지만 노지나 수종전에서 넓게사용하는 편리함생각한다면 2000*20000정도가 저에겐 와닿습니다
    착한가격에 출시되어 여러분들에게 즐거운낚시가 되길 바라겠습니다
    시누크 21-11-08 19:25
    전화문의 했는데 가격은 170라네요
    직접보고 결정해야 겠네요
    주말강태공 21-11-08 20:10
    2000×2000 2000×1000 1000×1000
    싸이즈로 변화가가능합니다
    참나무통맑은 21-11-08 22:36
    좋아보이긴하네요
    돌빡붕어 21-11-08 23:32
    170만원이 적은 가격인가요?
    제품 홍보는 딴데서 하셨으면 합니다.
    행복한주말꾼™ 21-11-09 06:36
    좌대 가격 비교 해보니 대부분 평상좌대는 200만원이 훌쩍 넘어가네요 성능과 기능 확인후 저도 구입
    여부를 결정하려고 합니다
    호섭이 21-11-09 20:06
    170이라...
    동일나이스랑 거의 비슷한거 같은데
    동일2000.2000 이랑 비교했을때 더 비싸네요.
    동일나이스2천 사이즈보다 좋은점이 뭘까요
    좋은붕어™ 21-11-09 22:06
    동 * 그*이트와 성능이나 기능을 더 개선된것으로
    여러사이즈 좌대로 사용하는것은 실용실안 등록까지 마친것으로 알고 있네요
    만약 비교 한다면 가격도 그제품과 해야죠
    나이스 비교는 아닌듯 합니다
    타 좌대 비교해서 언급은 더이상 안하겠습니다

지금까지 시작제품 7개정도 나갔는데 전부 평은 좋습니다
    나무꾼7 21-11-10 12:09
    이게 사용기인지 궁금하네요.
    바람아불지마라 21-11-10 16:13
    역시 평상좌대는 동일이 갑이네요
    강태공김간지 21-11-10 18:31
    멋지네요 수고 많으셨습니다!
    수완짱 21-11-11 11:45
    튼튼하니 장박에 좋을것같네요
    瑞山™ 21-11-16 10:16
    이거 완전 광고네요.

다른 방에서 광고하세요.
    nubirago 21-11-20 22:18
    무시동히터 소음은 들어줄만 한가요?
    쓰레기봉투 21-11-21 20:17
    좌대가 다 똑같네요 표절 했나
    좋은붕어™ 21-11-22 08:52
    해당 좌대는 각부위별로 실용실안 등록이 다 되어있다고 합니다 직접 보시면 제품 고품질과 편리성
    차이를 아실수 있을겁니다
    수로에서만난붕어 21-11-22 09:39
    튼튼하게는 보이는데 가격이.....
    고니유니 21-11-23 13:13
    좋아보이는데요
    어디에서 실물을 볼수있을까요?
    coc329 21-11-24 19:22
    수중전 쪽으로하면 가격더 올라가겠죠.
    귀공자30 21-12-27 13:36
    좌대를 만드시는 업체에서는 왜 좌대다리 오리발을 적게 만드는지 모르겠읍니다 .대부분 저수지 수로 강등 모두 바닥이 뻘 아님 오랜동안 흑이차여 오리발이 깊숙히 박힙니다 그래서 다리의 오리발을 조금 크개하면 좋을 듯 합니다만 제잘못된 생각 일까요 항상 좌대를 펼때 좌대 오리발이 적다 생각해서 제생각을 써봅니다

2024 Mobile Wolchuck